video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Едем на Эльбрус в марте 23-1! 15000 руб с носа уже 20 чел.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда ехать:
Мне удобно 10 - 18 марта
15%
 15%  [ 3 ]
Мне удобно 24 - 01 апреля
85%
 85%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Тимофей

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я получаю удовольствие от того как выкладываюсь на горе...
Покатаюсь, потом в барчике денег повыкладываю, потом еще покатаюсь Smile

Шутка... я тоже фанат каталова, но люблю потусить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимофей

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фей с Дашей в игре. Летательные кресла куплены!
Летим 24-1.
Билеты на S7 на эти числа уже по 7300 руб.
23-31 около 5700 руб.
23-1 около 6 с чем-то...
black_snake

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, если с отпуском все получится, то еще пара человек обеспечено Laughing На самом деле поехать очень хочется.
По датам предпочтительнее второй вариант Smile
Такой вопрос. А где там будем жить? На сайте по ссылке написано только то, что это рядом с магазином Альпиндустия... А вот названия нету( Просветите, если знаете.

www.black_snake.photofile.ru

Последний раз редактировалось: black_snake (15 Фев 2007 11:20), всего редактировалось 1 раз
Nicodim

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Никита"]
Helenka писал(а):

Кто считает, что у него на горе не все силы кончаются - велкам ко мне на денек-другой Laughing . Проходили... Потом на следующий день появляются фразы "Лучше б я умер вчера".

Ты это, Кит, хватит меня опускать! Wink
Это была моя фраза, и кстати я тогда как раз выкладывался по полной, если помнишь Smile
А на самом деле, последний раз человек, который больше всех орал что он едет потусить, после первого дня отвалился. На вопрос Саша, а как же дискотека? Он промычал что-то не внятное и ушел спать Mr. Green
Вот тут: www.kiti.ru/elbrus можно посмотреть отчет о нашей прошлогодней поездке.

ЗЫ: Helenka, с нами едут две девочки 10-11 лет, так что если у вас есть кто-то с детьми, то надо объединяться. А при учете бесплатного трансфера до горы, так и вообще лепота.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicodim писал(а):
ЗЫ: Helenka, с нами едут две девочки 10-11 лет, так что если у вас есть кто-то с детьми, то надо объединяться. А при учете бесплатного трансфера до горы, так и вообще лепота.

Супер! Я буду с сыном 11 лет. Но очень не хочу жить в Эльбрусе..... Далеко, я Чегетскую поляну люблю, по этому хочу жить ближе к ней.
Neomort

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В приэльбрусье тусить один фиг негде (не считая г. Чегет), кроме как у кого-нить на хате или в гостиннице!

Поехали на поезде!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neomort писал(а):
В приэльбрусье тусить один фиг негде (не считая г. Чегет), кроме как у кого-нить на хате или в гостиннице!

Поехали на поезде!

На поляне есть море кафешек + бар в Чегете, можно и в гостиннице тусить, но не в Эльбрусе - далеко..
Зато у нас в гостинице есть мегабаня Smile
Nicodim

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):

На поляне есть море кафешек + бар в Чегете, можно и в гостиннице тусить, но не в Эльбрусе - далеко..

Не очень понимаю, если народ объединится, то у нас получается такая туса, что пол гостиницы Чегет будет в гости ездить Smile
Опять же, можем и мы к ним.
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicodim писал(а):
Helenka писал(а):

Не очень понимаю, если народ объединится, то у нас получается такая туса, что пол гостиницы Чегет будет в гости ездить Smile
Опять же, можем и мы к ним.

Ребят, я не хочу в гост Эльбрус по следующим причинам:
1) Хочется быть ближе к ценру мира, а там реально далеко, вечером не погуляешь.
2) Опасаюсь голодных абреков из полуразрушеного Тегенекли.
3) Не хочу быть завязаной на трансфер.
4) Не хочу переплачивать за еду т.к. при наличии такой вкусной кормежки в кафешках есть гречку с сосисками не впечатляет, для меня поездка на Эль еще и гастрономический тур.

А остальные, думайте сами- решайте сами.
На предмет Сноубаса - еду им, что-бы иметь возможность затусить с новым народом.
Тимофей

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
На предмет Сноубаса - еду им, что-бы иметь возможность затусить с новым народом.

Дословный перевод: Хеленка уже начиная со сноубаса начнет охотиться на новичков Smile Laughing Laughing
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимофей писал(а):

Дословный перевод: Хеленка уже начиная со сноубаса начнет охотиться на новичков Smile Laughing Laughing

Smile)))))))
А ты-то кто Smile Вспоминай, где мы с тобой познакомились Smile))
SkySi

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Ребят, я не хочу в гост Эльбрус по следующим причинам:

Да, собственно, каждый выбирает для себя сам. Кто-то - новую компанию и тусовки, кто-то - более дешевое жилье и дорогу, кто-то - комфорт, общение со старыми друзьями и освещенную горку по вечерам Smile
Тимофей

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
Тимофей писал(а):

Smile)))))))
А ты-то кто Smile Вспоминай, где мы с тобой познакомились Smile))

"А ты-то кто" - это про что?
Про нынешний уровень катания на лыжах? На борде?
Или про то, как все началось? Smile

Когда познакомились на борде я не катал (напомню- это был Эль два года назад), но согласен - первый раз ты ставила. А дальше коллективный труд всех, кто был в Цее- ты, Бур, Хвост, Демон, Максик Rolling Eyes

Тем более сообщение упреком не было Smile
Так, констатация факта Smile
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Тимофей
"А ты-то кто" - это про что?
Про нынешний уровень катания на лыжах? На борде?
Или про то, как все началось? Smile
Тем более сообщение упреком не было Smile
Так, констатация факта Smile[/quote]

Про то, как все началось Smile
У чайника на борде бывает передний и задний кайф Smile
Ромарио

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2007 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос первый:Чайники едут?
Вопрос второй:Не тяжко на автобусе?
Вопрос третий:Возможно ли совмещать катание и тусилово по вечерам?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: