video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зачем вы курите?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 01:41    Заголовок сообщения: Зачем вы курите? Ответить с цитатой

Навеяло одним разговором...

Недавно была похожая тема про "курю-не курю". Там успешно выяснили "кто", "где", "когда", даже "что" и, может быть, "с кем"....теперь вопрос "зачем"?

Кто-нибудь может назвать себя абсолютно свободным? Или независимым? Сомневаюсь. В современном обществе человека связывают множество факторов, делая его в той или иной степени зависимым от них. Так зачем мы добровольно лишаемся одной лишней степени свободы?

Думаю все помнят о чем предупреждал Минздрав. Однако, вопреки всему что-то снова и снова заставляет нас брать в руки сигарету.
Ваши мысли...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нино

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 02:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как же... поржать прикольно Laughing
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 03:07    Заголовок сообщения: Re: Зачем вы курите? Ответить с цитатой

"поржать" это юрисдикция другой организации... - поскольку в сабже фигурирует Минздрав , речь определённо идёт о табаке Wink
~AlexX~ писал(а):
что-то снова и снова заставляет нас брать в руки сигарету...

"снова и снова" это уже когда сформировалась привычка и зависимость... а вот самое начало , и собственно первый раз - в основном это происходит в компании , в школе , в армии... Первые 2 варианта - типичное стадное чувство , третий - своего рода "меньшее из двух зол" - некурящему быстро найдут альтернативный вариант использования перекура - подметать/грузить/красить и т.п. - поневоле закуришь
В принципе , когда кто-то неподалёку курит действительно хороший табак , я понимаю и его , и американских индейцев и старину Колумба , но для того что-бы курить то , во что табак "эволюционировал" в результате массового производства , да ещё делать это находясь в закрытом помещении..... - для этого действительно надо иметь веские причины - мне всегда было смешно встречать в рекламе и на сигаретных пачках фразы типа "отборный..." , "смесь лучших сортов..." , "изысканный вкус..." и т.п. Уверен , что понравиться с первого раза подобное точно не может и вообще 95% табачного бизнеса держится исключительно на зависимости Confused
А ещё мне интересно , что сотворили-бы те , колумбовские индейцы , с человеком угостившим их современным "Мальборо" ? - в те дикие времена остаться без скальпа или очутиться в полдень в прерии с мокрым кожаным ремнём на шее можно было и за гораздо меньшее оскорбление Wink
Да и самому Колумбу по возвращении на родину подобный импорт наверняка вышел-бы боком

Последний раз редактировалось: _Ro_ (26 Фев 2007 06:46), всего редактировалось 1 раз
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 05:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависимость... а также, потому что мне это нравиццо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марцишо

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smokin' cigarettes and watchin' captain kangaroo
Now don't tell me I've a-nothin' to do

Вкус дыма ...колечки...шипение кончика сигареты... как можно от этого отказаться Cool
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше курила...и много...не знаю сама даже зачем Confused Много раз пыталась бросить,но не получалось...Может,потому что и не хотела...А потом поняла,что это полный бред,быть зависимым от какого-то дыма,причём не особо приятного...ну и бросилось само собой...
Сейчас всё равно могу покурить...но это бывает редко Smile
На вопрос ЗАЧЕМ скорей всего никто точного ответа не знает,я думаю Confused

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Silence

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю, не курила и курить не буду )
Туфта это все, бессмысленная трата денег.....
Vf

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бросил потому что появились другие интересы в жизни Rolling Eyes .
Но если убрать эти интересы, то я думаю все вернеца на круги своя, даж думаю будет еще жесче.
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто курилось себе и курилось.
А потом перестало куриться.
А теперь не хочеться совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
black_snake

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silence писал(а):
не курю, не курила и курить не буду )
Туфта это все, бессмысленная трата денег.....

Полностью поддерживаю и разделяю эту точку зрения!

www.black_snake.photofile.ru
Darya

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё ж и так ясно..что тут рассуждать?
начинают курить:
1.дети: курят - подражают взрослым, если куришь, значит взрослый (ну и вытекающая от седа демогогия о свободе и прочей .....)
2.подростки: тоже самое, что и у детей, плюс осознают, что от этого можно плучить видимо какое то удовольствие.
3.взрослые: удовольствие.
Genn-y

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.lib.ru/INPROZ/BAKLI/smoking.txt
качайте, читайте......кому-то поможет
maletchka

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не курила,не курю и не хочу курить,а вот зарекаться по поводу того что НИКОГДА не стоит.Жизнь штука такая.......не знаешь что тебя ждет!
Но курить не тянет и я поддерживаю всех не куряших=)
ТОВАРИЩИ ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ Very Happy
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю! И компьютерами не увлекаюсь!

Вот такой исключительный я человек! (с) Даун хаус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nickless

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
3.взрослые: удовольствие.

Когда-то спрашивал курящего товарища - какой там кайф, может от ему от этого как-то по-особому хорошо ?
Он ответил, что специального кайфа нет, ему от этого не хорошо, просто без этого ему плохо.
И я решил не курить табак...
Коньяк полюбому рулит!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: