Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: г.Москва, м. Новые Черемушки
Добавлено: 09 Мар 2007 18:01 Заголовок сообщения:
А я думал только мой ник никто не может запомнить... _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
Вот я , например, когда была hel_rol меня многие переиначивали как hel_vel (когда садилась на вел), ролл-hel (когда встречались в ролл-холле), и, собственно, просто hel- как наиболее удобопроизносимую производную.. в итоге, когда рухнул ящик, все решилось само собой - просто HELL - укороченный мини-вариант, отображающий, собстнно, мой характер _________________ ася - 461887455
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Хе-хе ))
Кто бы мой ник прочитал))
Пришлось беджик завести, чтобы долго не объяснять как оно пишется. С транскрипцией упрощенного варианта чтения))
Для Rogue я знаю только три варианта чтения - английский, французский и Sham`овский неправильный)). Какие есть еще, просвятите?
Остается только вопрос - что делать со старыми никами? Или с никами клонами, которые уже не нужны их хозяевам?
Например, их можно неплохо загнать кому-нибудь. Вариант типового объявления: "отдам ник с хорошей репутацией в добрые руки". )) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус