video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наролл, я тут ник поменял...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlKoum

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал только мой ник никто не может запомнить...
With the respect,
Alexandr Koumakov
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkoum Я его только вчера случайно узнал)) когда форум просматривал)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
HeLL

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в общем-то, ничего удивительного, народ сам сокращает все длинные /или почти все Wink / ники; наверное, никто не исключение.
Вот я , например, когда была hel_rol меня многие переиначивали как hel_vel (когда садилась на вел), ролл-hel (когда встречались в ролл-холле), и, собственно, просто hel- как наиболее удобопроизносимую производную.. в итоге, когда рухнул ящик, все решилось само собой - просто HELL - укороченный мини-вариант, отображающий, собстнно, мой характер Twisted Evil
http://picasaweb.google.ru/she666ster/270109310109#5298479959105076914
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leeuw

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе ))
Кто бы мой ник прочитал))
Пришлось беджик завести, чтобы долго не объяснять как оно пишется. С транскрипцией упрощенного варианта чтения))

Для Rogue я знаю только три варианта чтения - английский, французский и Sham`овский неправильный)). Какие есть еще, просвятите?

Остается только вопрос - что делать со старыми никами? Или с никами клонами, которые уже не нужны их хозяевам?
Например, их можно неплохо загнать кому-нибудь. Вариант типового объявления: "отдам ник с хорошей репутацией в добрые руки". ))
-Lene-

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем... )
Хочу сказать, что мой ник читается не "Лене", а "Лин" :Р Учите английский! :Р
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: