video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница, 23 марта - едем катать ночью.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первая ночнушка, уффф. Раза 3 или 4 было дикое желание скатится на обочину и умереть))) Этот спорт не для всех Twisted Evil Зато первый глоток ледяного пыва в Волбле меня прям оживил - чем не смысл жизни Laughing Дома отвалился наконец)) блин ток башка балит чёто....

Штурману респект!) - было отлично, хотя темп для первого раза крутоват Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приехавшим спасибо!
Отдельные спасибы Basto, Graf'у и ВЕДМЕДЮ за замыкания!

Сорри за некоторые ляпы в начале и за практически отсутствие палаток по маршруту. Ещё прошу прощения, что не сразу отвечал на звонки, т.к. вибра на неважном асфальте, которого было немало после зимы, осущается слабо.

Про себя скажу, что покатушка показала, что за зиму не просто растерял форму, а практически разучился катать... Sad

Насчёт километража: я всегда считаю маршрут по карте по улицам, по которым едем, соответственно реально пройденное расстояние примерно маршрут (42 км) + 10%.

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kaleostro: я думал это у меня только желание развалиться на отдельные части тела возникало.

галочка поставлена - моя первая ночнушка)

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль не смогла(
а кто-нибудь таки доехал к сосискам?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до воблы мы доехали
все доброе утро
gemini

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально покатались..только много не очень хорошего асфальта было..
А так Штурман - зачет, душевненько.

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня порадовали собаки, мнооого собак
и мосты, такие высокие и мокрые
Happy_Day

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка отличная Smile темп средний Smile все как по заказу!
в следующую пятницу едем? Wink
(Я даже не забуду взять бэйджик...)

ЗЫ: Рада была видеть знакомые лица Smile))

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вам вам сказать,други мои... Такой маршрут после зимней спячки-эт крутовато. Откололись с приятелем на ВДНХ. Общий километраж был 85км. Вобщем нада "возвращать форму" и снова в бой! Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа....хочу ещё! Посмотрел погоду - след четверг и пятница солнечные и сухие. Помойму идеально! Very Happy
Думую тему открывать не мне Rolling Eyes

ЗЫ.Хочу затащить на покатушки девушку. Девушка к роликам пригодная, но на всю ночь низя - с непривычки непотянет, так что часов в 12 нужно отколоться близь метро...просто маленькое пожелание Wink

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респектище! Был на веле (Синий AUTHOR) За этот сезон - 1-я покатуха! Да, в общем зачОте мы намотали 87 км.... Откололись на ВДНаХе...эх, если бы не на работу утром - двинул бы дальше! Драйву было изрядно!!! Эх, оживаю! Very Happy Very Happy Very Happy Ышшо хочу!
baiyzet

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурман спасибо! Как всегда маршрут на славу Laughing И как ты их придумываешь Laughing Laughing Вот только если привел куда то оставайся до конца... Wink А то: " Вот Вобла, ладно народ я поехал..." Негоже так для ведущего Wink

P.S. Graf-а только в замыкающие не ставь больше )) А то он и ведущего в конце концов отсечет )) На каждом пит-стопе человек на 6-8 уменьшалось количество участников... Так еще 10 км и один ведущий бы и остался ))

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inti писал(а):
Вчера на Гагарине умудрился забыть рюкзак.

Никто не видел?

Foucs писал(а):
Уважаемые Роллеры и Роллершы а так же Велосипедисты.
Никто не находил колесо 84 мм Hyper+Grip???
Убедительная просьба отдать.

Прям бюро находок Twisted Evil Laughing

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...ну что же, тогда если кто нашёл забытые перчатки в баре Золотая Вобла - это мои))
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, неплохо катнули Smile Если бы не ахтунг-питстоп у ВВЦ - было бы вообще зашибись! На набережных яузы местами скорость хвоста была 25> кмч Laughing

Я никого не застрелил, все сами отвалились Laughing Ведущего старался не обгонять)))))))))

Забытые перчатки K2 у меня. Возможно поеду на четверговую медленную - привезу туда. Ну или звонить - найдемся Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: