Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 24 Мар 2007 14:00 Заголовок сообщения:
Моя первая ночнушка, уффф. Раза 3 или 4 было дикое желание скатится на обочину и умереть))) Этот спорт не для всех Зато первый глоток ледяного пыва в Волбле меня прям оживил - чем не смысл жизни Дома отвалился наконец)) блин ток башка балит чёто....
Штурману респект!) - было отлично, хотя темп для первого раза крутоват
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 24 Мар 2007 14:55 Заголовок сообщения:
Всем приехавшим спасибо!
Отдельные спасибы Basto, Graf'у и ВЕДМЕДЮ за замыкания!
Сорри за некоторые ляпы в начале и за практически отсутствие палаток по маршруту. Ещё прошу прощения, что не сразу отвечал на звонки, т.к. вибра на неважном асфальте, которого было немало после зимы, осущается слабо.
Про себя скажу, что покатушка показала, что за зиму не просто растерял форму, а практически разучился катать...
Насчёт километража: я всегда считаю маршрут по карте по улицам, по которым едем, соответственно реально пройденное расстояние примерно маршрут (42 км) + 10%.
Добавлено: 24 Мар 2007 16:19 Заголовок сообщения:
жаль не смогла(
а кто-нибудь таки доехал к сосискам?)))) _________________ Не всякая Колючка колется!
Если вы, едя за мной, думаете, что я знаю маршрут, то глубоко ошибаетесь))
Ну что вам вам сказать,други мои... Такой маршрут после зимней спячки-эт крутовато. Откололись с приятелем на ВДНХ. Общий километраж был 85км. Вобщем нада "возвращать форму" и снова в бой!
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 24 Мар 2007 20:41 Заголовок сообщения:
ааа....хочу ещё! Посмотрел погоду - след четверг и пятница солнечные и сухие. Помойму идеально!
Думую тему открывать не мне
ЗЫ.Хочу затащить на покатушки девушку. Девушка к роликам пригодная, но на всю ночь низя - с непривычки непотянет, так что часов в 12 нужно отколоться близь метро...просто маленькое пожелание
Респектище! Был на веле (Синий AUTHOR) За этот сезон - 1-я покатуха! Да, в общем зачОте мы намотали 87 км.... Откололись на ВДНаХе...эх, если бы не на работу утром - двинул бы дальше! Драйву было изрядно!!! Эх, оживаю! Ышшо хочу!
Штурман спасибо! Как всегда маршрут на славу И как ты их придумываешь Вот только если привел куда то оставайся до конца... А то: " Вот Вобла, ладно народ я поехал..." Негоже так для ведущего
P.S. Graf-а только в замыкающие не ставь больше )) А то он и ведущего в конце концов отсечет )) На каждом пит-стопе человек на 6-8 уменьшалось количество участников... Так еще 10 км и один ведущий бы и остался )) _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!