video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скока лишнего веса вы перевозили на роликах?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 14:27    Заголовок сообщения: Скока лишнего веса вы перевозили на роликах? Ответить с цитатой

Сёня поехал в перекресток где закупился для отмечания своего отпуска. Всвязи с ентим возник вопрос, сколько лишнего веса кто перевозил на роликах за один раз? Мои какгрица рекорды: На Новогоднюю покатушку : 15 кг; сегодня ящик пива, + 6 пицц + 4 кг креветок + 2 литра виски ну думаю кг 20 вышло... Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то приспичило попробовать прокатиться на странной быстрой (к тому времени было месяца 2, как колёса выросли на ногах Wink )... Почему-то именно в день отъезда в Питер... Вот с этим барахлом и плелась в хвосте Embarassed (спасибо - не выгнали Very Happy ) Кг 6-7 лишних всего-то было в рюкзаке Cool
Antares19

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. мой давний-предавний первый выезд в город, был хорош... на мне были два рюкзака набиты всяким тяжеленным хламом (полный - роллерский, и к нему на подвес пристегнут еще один)... Доехать нужно было от Перово до Авиамоторной. С учетом неопытности - мосты проходить было реально стрёмновато Laughing Центр тяжести - хз где )

Из последнего: Есть у меня товарищ увлекающийся парапланеризмом и подсаживающий меня на этот вид спорта Smile Так вот мы с ним на двоих параплан возили - а это два огроменных (походных) рюкзака, общим весом 15 кг. Пешеходы оглядываются... а на поворотах закручивает - будь здоров. Smile

Но это еще что... Сергей (он же), после того - уже не раз катал с этим парапланом - один. (получается один огромный рюкзак - объемом как два походныхSmile.

И он со всей этой штукой умудрился скатиться с самой крутой горки по тёрочке велотрека на крылатских холмах!! Shocked Shocked Shocked

Фишка в том, что там уже когда начал спускаться - передумывать поздно... а она все круче и круче... ))

Я там налегке - без торможения в начале - так и не решился. )) Да и велерам там тоже стрёмно Smile

О впечатлениях этого спуска... он рассказывает сдержано... Very Happy Но из рассказа - отлично понятно - что ему там было нескучно в момент спуска... Cool
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже как-то бухали на ВВЦ, ехал от магазина по большому кругу к прудам. Где-то 15 кг точно было. Что запомнилось - где-то зазевался, ну и ниАсилил уже не помню что, но рюкзал слез на шею и уронил меня, естественно, я там изрек много каких выражений и не один раз Laughing - мамаша с ребенком на роликах метрах в 20 от меня, поднимавшая его, всего заплаканного, сказала, я чуть не помер: "Смотри, сынок, вот он упал, и не плачет!" Я потом долго ржалЪ!!!

А самый большой груз я возил на костюмированной ночнушке в том году, когда ездил с битком набитым туристическим рюкзаком Smile Кило 20 там точно было... Но powerstop с прыжка я в нем осилил, даже фотки где-то были...

ВотЪ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующая тема будет - сколько калорий вы тратите на роликах и какие упражнение наиболее эффективны, а так же оригинальны для снижение/набирания веса... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда у меня около 60. Точнее больше 50)) Правда недолго... через лужу Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smertnik

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно помню, что 10кг картошки вез с рынка. Больше не помню. По калориям:
часовая аэробная тренировка - примерно 800ккал
облегченная ночная в эту пятницу - 2200ккал
=).
Упражнения самые простые - езда без остановок на фиксированном пульсе. Темп (а значит пульс) - комфортный, но не халявный. Главное - непрерывный =).
Kaleostro

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня ехал от юры к камню с роликами девушки(для ТО)под мышкой... задалбался, если честно - ваще никакого удовольствия Evil or Very Mad
- катать нужно налехке Exclamation - тащить девушку на буксире как первое и последнее исключение Very Happy
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если нет лишнего веса? Rolling Eyes
metrim

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 01:41    Заголовок сообщения: Re: Скока лишнего веса вы перевозили на роликах? Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Сёня поехал в перекресток где закупился для отмечания своего отпуска. Всвязи с ентим возник вопрос, сколько лишнего веса кто перевозил на роликах за один раз? Мои какгрица рекорды: На Новогоднюю покатушку : 15 кг; сегодня ящик пива, + 6 пицц + 4 кг креветок + 2 литра виски ну думаю кг 20 вышло... Very Happy

Ээээ .... ... ..
Я не понял, и что именно из этого ты посчитал лишним весом????
Лишее - сиреч ненужное.
Smile
А вообще я как то уже 10 кг за плечами воспринимаю неприятными для катания. Уж очень они центр тяжести смещают...
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 09:14    Заголовок сообщения: Re: Скока лишнего веса вы перевозили на роликах? Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
... ящик пива, + 6 пицц + 4 кг креветок + 2 литра виски ... Very Happy

Это не лишний вес.
А если лишный, то привози - заберем Wink
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь не привозить. Просто скажи где - приедем и сами заберем ; )...
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступило утро... и дикое восхитительное похлелье Very Happy

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
baiyzet

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Наступило утро... и дикое восхитительное похлелье Very Happy

Т.е. лишнего веса больше нет и забирать нечего Sad
Laughing Laughing
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2007 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался на роликах с ноутом в рюкзаке (надо было) - чуть не поседел.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: