Добавлено: 25 Мар 2007 14:27 Заголовок сообщения: Скока лишнего веса вы перевозили на роликах?
Сёня поехал в перекресток где закупился для отмечания своего отпуска. Всвязи с ентим возник вопрос, сколько лишнего веса кто перевозил на роликах за один раз? Мои какгрица рекорды: На Новогоднюю покатушку : 15 кг; сегодня ящик пива, + 6 пицц + 4 кг креветок + 2 литра виски ну думаю кг 20 вышло... _________________
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 25 Мар 2007 15:22 Заголовок сообщения:
Как-то приспичило попробовать прокатиться на странной быстрой (к тому времени было месяца 2, как колёса выросли на ногах )... Почему-то именно в день отъезда в Питер... Вот с этим барахлом и плелась в хвосте (спасибо - не выгнали ) Кг 6-7 лишних всего-то было в рюкзаке _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Ну.. мой давний-предавний первый выезд в город, был хорош... на мне были два рюкзака набиты всяким тяжеленным хламом (полный - роллерский, и к нему на подвес пристегнут еще один)... Доехать нужно было от Перово до Авиамоторной. С учетом неопытности - мосты проходить было реально стрёмновато Центр тяжести - хз где )
Из последнего: Есть у меня товарищ увлекающийся парапланеризмом и подсаживающий меня на этот вид спорта Так вот мы с ним на двоих параплан возили - а это два огроменных (походных) рюкзака, общим весом 15 кг. Пешеходы оглядываются... а на поворотах закручивает - будь здоров.
Но это еще что... Сергей (он же), после того - уже не раз катал с этим парапланом - один. (получается один огромный рюкзак - объемом как два походных.
И он со всей этой штукой умудрился скатиться с самой крутой горки по тёрочке велотрека на крылатских холмах!!
Фишка в том, что там уже когда начал спускаться - передумывать поздно... а она все круче и круче... ))
Я там налегке - без торможения в начале - так и не решился. )) Да и велерам там тоже стрёмно
О впечатлениях этого спуска... он рассказывает сдержано... Но из рассказа - отлично понятно - что ему там было нескучно в момент спуска...
Тоже как-то бухали на ВВЦ, ехал от магазина по большому кругу к прудам. Где-то 15 кг точно было. Что запомнилось - где-то зазевался, ну и ниАсилил уже не помню что, но рюкзал слез на шею и уронил меня, естественно, я там изрек много каких выражений и не один раз - мамаша с ребенком на роликах метрах в 20 от меня, поднимавшая его, всего заплаканного, сказала, я чуть не помер: "Смотри, сынок, вот он упал, и не плачет!" Я потом долго ржалЪ!!!
А самый большой груз я возил на костюмированной ночнушке в том году, когда ездил с битком набитым туристическим рюкзаком Кило 20 там точно было... Но powerstop с прыжка я в нем осилил, даже фотки где-то были...
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 25 Мар 2007 20:51 Заголовок сообщения:
следующая тема будет - сколько калорий вы тратите на роликах и какие упражнение наиболее эффективны, а так же оригинальны для снижение/набирания веса...
Добавлено: 25 Мар 2007 22:53 Заголовок сообщения:
Точно помню, что 10кг картошки вез с рынка. Больше не помню. По калориям:
часовая аэробная тренировка - примерно 800ккал
облегченная ночная в эту пятницу - 2200ккал
=).
Упражнения самые простые - езда без остановок на фиксированном пульсе. Темп (а значит пульс) - комфортный, но не халявный. Главное - непрерывный =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 25 Мар 2007 23:24 Заголовок сообщения:
сегодня ехал от юры к камню с роликами девушки(для ТО)под мышкой... задалбался, если честно - ваще никакого удовольствия
- катать нужно налехке - тащить девушку на буксире как первое и последнее исключение
Добавлено: 26 Мар 2007 01:41 Заголовок сообщения: Re: Скока лишнего веса вы перевозили на роликах?
_Тигра_™ писал(а):
Сёня поехал в перекресток где закупился для отмечания своего отпуска. Всвязи с ентим возник вопрос, сколько лишнего веса кто перевозил на роликах за один раз? Мои какгрица рекорды: На Новогоднюю покатушку : 15 кг; сегодня ящик пива, + 6 пицц + 4 кг креветок + 2 литра виски ну думаю кг 20 вышло...
Ээээ .... ... ..
Я не понял, и что именно из этого ты посчитал лишним весом????
Лишее - сиреч ненужное.
А вообще я как то уже 10 кг за плечами воспринимаю неприятными для катания. Уж очень они центр тяжести смещают... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный