video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перекрытие на открытии[UPD 02.04.2007]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 10:38    Заголовок сообщения: Перекрытие на открытии[UPD 02.04.2007] Ответить с цитатой

Итак тема переросла в организацию перекрытия для двух открытий. Прошу старичков подтягиваться и оставлять отметки в этой теме.

Прикинув все проблемные места на предварительном маршруте я пришёл к выводу, что на одну покатуху хватит 4 троек из двух роллеров и одного веллера (в том случае, если ZaRaZa обеспечит достаточное количество опытных веллеров). Итого : 24 человека перекрытия + замыкающие. У Странника замыкающей едет shipchik и Merzavec, у Душелова [новичковая] - Димка

Кому я послал запросы и кто согласился помочь:
1.BigFoot (2 рации + аптечка)
2.ZaRaZa (обещала подогнать 3-5 веллеров.Самой не будет скорее всего)
3._Тигра_™+Nedotepa (2 рации)
4.ezz
5.~AlexX~ (в запасном составе.)
6.BuG (2 рации (одна для Шипчика) + аптечка)
7.etyak (2 рации)
8.Hares
9.unhack
10.Shlyapa
11.Basto
12.vuaerist (рация + аптечка)
13.ДинАзАвр (рация для себя есть)
14.$torm21
15.Dirty Harry
16.Камыч
17.demon_of_shadows
18.Dimitriy
19.degarn
20.etyak
21.CatFish(рация.веллер)

[UPD 02.04.2007]Итак, я собираюсь поделить добровольцев на группы по 3 человека . Два роллера и один веллер. В группе будет суперпупермегабосс.

У данного индивида обязательно будет присутствовать рация. Если раций хватит на всех мини-боссов, то остатки раздадутся произвольно внутри групп. Ситуация следующая: после вчерашнего собрания мы всё-таки решили идти на одном канале. Флуда, перебивания и т.д. будет много. Посему ведущий и главные координаторы будут общаться по рациям с командирами групп, а остальные бойцы с рациями будут просто СЛУШАТЬ, чтобы быть в курсе. Переговор по рации на день открытия должен быть максимально информативным и ОЧЕНЬ коротким. Позывной называть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе мы не разберёмся и запутаемся. Разговор проходит так: 1. Позывной(кто говорит) 2. Позывной вызываемого (кому информация. если информация для всех групп, то название покатушки) 3. Информация (чётко, коротко и отчётливо)4.Конец связи (слово "приём"). Ещё два момента про рации. На 90 процентах раций, которые я видел на наших покатушках, есть функция roger beep . Если на рации задействована эта опция, то после того, как вы отпустите кнопку, в эфир пойдёт звуковой сигнал, оповещающий всех, что вы передачу закончили. Попрошу всех включить у себя эту опцию, потому что многие забывают говорить "Приём!". Момент про рации номер два - после тогоЮ как вы давите на кнопку начала передачи - подождите полторы секунды и только потом начинайте говорить. маломощные радиостанции , с которыми мы ездим, не способны мгновенно перехватывать сигнал.

Далее по группам. Группы ходят вместе, не разделяются и не ссорятся.) Веллер в каждой группе, это не только мегаартиллерия на машины, но ещё и тягач Razz
!!!Группа снимается с точки только в том случае, если её сменяет другая группа или даёт отмашку замыкающий!!!!

Группы на "нелосиную", которые работают со мной:

1.1 VuaeristРация есть, аптечка есть.
1.2 demon_of_shadows Рация есть
1.3 CatFish

2.1 Dirty Harry Рация Странника
2.2 $torm21
2.3 веллер

3.1 Камыч Рация Странника
3.2 ezz
3.3 веллер

4.1 ДинАзАврРация есть.
4.2 Hares
4.3 Ведмедь

Группы на "новичковую", которые работают с Andi:

1.1 _Тигра_™ Рация есть
1.2 Nedotepa Рация Тигры
1.3 веллер

2.1 Unhack
Рация BigFoota (?)
2.2 Basto
2.3 веллер

3.1 BigFoot. Рация есть, аптечка есть.
3.2 Shlyapa
3.3 веллер

4.1 Andi
4.2 Dimitriy
4.3 веллер

Резерв бойцовый(я определённо присоединю вас к какой-то из групп иди организую дополнительную. Надо утрясти сначала эти.):

1. BuG Рация есть, аптечка есть
2. etyak Рация есть.
3. degarn

Какие комментарии? Вроде должно хватить и на немаленькую толпу. В крайнем случае доберём на месте.
У кого есть рации и кому раций нехватает? Кто поедет с аптечкой? Кого лишнего я включил в список? Какие будут предложения?
Только конструктивный флуд, пожалуйста!

UPD. Ребята, давайте на всякий случай те, у кого есть запасные рации/гарнитуры - прихватите их тоже на покатуху. Например для запасного состава перекрывающих. Да и Шипчику рация нужна)

UPD.UPD. Пинайте в личку, если кого не отметил!
Зелёным отмечены те, кто обещался стопудово на покатухе быть и помогать.

Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (04 Апр 2007 15:28), всего редактировалось 12 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 10:42    Заголовок сообщения: Re: Перекрытие на открытии на нелосиной у Странника Ответить с цитатой

Ну и аналогично, кто поможет перекрывать новисовскую колонну.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 11:06    Заголовок сообщения: Re: Перекрытие на открытии на нелосиной у Странника Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Ну и аналогично, кто поможет перекрывать новисовскую колонну.

Брысь отседова - посмотри на сабж!)))) Не переманивай моих бойцов!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 11:09    Заголовок сообщения: Re: Перекрытие на открытии на нелосиной у Странника Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):

Брысь отседова - посмотри на сабж!)))) Не переманивай моих бойцов!

Razz Cool http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21249

Собстна, ты еще опроси у народа наличие раций.
BuG

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как всегда, 2 рации Rolling Eyes
Гарнитура правда только одна Smile
Аптечка тоже при мне (и ещё напечатал тучу бейджиков для владельцев аптечек, буду завтра ламинировать)
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дино соглился Тёпа рация у него есть. У ми 2 рации одну могу отдать...

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940

Последний раз редактировалось: _Тигра_™ (28 Мар 2007 13:17), всего редактировалось 1 раз
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 рации + 2 гарнитуры.
минимальная аптечка
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо от вас пару людей с аптечками дернуть, а то, чувствую, падений много будет в основном у нас в новисовской.
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Надо от вас пару людей с аптечками дернуть, а то, чувствую, падений много будет в основном у нас в новисовской.

Щаз...у тебя будут люди, которые поедут с осознанием того, что они новисы. А у нас поедут новисы, которые могут реально не оценить свои силы...Улавливаешь разницу? )
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Щаз...у тебя будут люди, которые поедут с осознанием того, что они новисы. А у нас поедут новисы, которые могут реально не оценить свои силы...Улавливаешь разницу? )

Хотя согласен. И перекрытие вам нужно больше Wink Мы поедем дружной толпою, неспешно Wink А вы нестись будете Smile)
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
Дино соглился Тёпа рация у него есть. У ми 2 рации одну могу отдать...

Тёпа = ?
Не понял?)))
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дин, ты бы лучше темку обозвал "Перекрытие основной колонны на открытии". Так типа эта... Грамотнее будет! Wink

Кстати, у мя рации нет. Да и купить наверное не успею к открытию... Так что угостите если ччо? Embarassed

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
BuG

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):

Кстати, у мя рации нет. Да и купить наверное не успею к открытию... Так что угостите если ччо? Embarassed [/b]

А то! Wink Канешна!
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра уже отписался, если смогу быть полезен, только рад....
К сожалению с собой только 1 рация, 2-ю забыл у родителей Embarassed
$torm21

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно я готов помочьSmile
Но я без рации и без аптечкиSmile
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: