Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Мар 2007 10:38 Заголовок сообщения: Перекрытие на открытии[UPD 02.04.2007]
Итак тема переросла в организацию перекрытия для двух открытий. Прошу старичков подтягиваться и оставлять отметки в этой теме.
Прикинув все проблемные места на предварительном маршруте я пришёл к выводу, что на одну покатуху хватит 4 троек из двух роллеров и одного веллера (в том случае, если ZaRaZa обеспечит достаточное количество опытных веллеров). Итого : 24 человека перекрытия + замыкающие. У Странника замыкающей едет shipchik и Merzavec, у Душелова [новичковая] - Димка
Кому я послал запросы и кто согласился помочь:
1.BigFoot (2 рации + аптечка)
2.ZaRaZa (обещала подогнать 3-5 веллеров.Самой не будет скорее всего)
3._Тигра_™+Nedotepa (2 рации)
4.ezz
5.~AlexX~ (в запасном составе.)
6.BuG (2 рации (одна для Шипчика) + аптечка)
7.etyak (2 рации)
8.Hares
9.unhack
10.Shlyapa
11.Basto
12.vuaerist (рация + аптечка)
13.ДинАзАвр (рация для себя есть)
14.$torm21
15.Dirty Harry
16.Камыч
17.demon_of_shadows
18.Dimitriy
19.degarn
20.etyak
21.CatFish(рация.веллер)
[UPD 02.04.2007]Итак, я собираюсь поделить добровольцев на группы по 3 человека . Два роллера и один веллер. В группе будет суперпупермегабосс.
У данного индивида обязательно будет присутствовать рация. Если раций хватит на всех мини-боссов, то остатки раздадутся произвольно внутри групп. Ситуация следующая: после вчерашнего собрания мы всё-таки решили идти на одном канале. Флуда, перебивания и т.д. будет много. Посему ведущий и главные координаторы будут общаться по рациям с командирами групп, а остальные бойцы с рациями будут просто СЛУШАТЬ, чтобы быть в курсе. Переговор по рации на день открытия должен быть максимально информативным и ОЧЕНЬ коротким. Позывной называть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе мы не разберёмся и запутаемся. Разговор проходит так: 1. Позывной(кто говорит) 2. Позывной вызываемого (кому информация. если информация для всех групп, то название покатушки) 3. Информация (чётко, коротко и отчётливо)4.Конец связи (слово "приём"). Ещё два момента про рации. На 90 процентах раций, которые я видел на наших покатушках, есть функция roger beep . Если на рации задействована эта опция, то после того, как вы отпустите кнопку, в эфир пойдёт звуковой сигнал, оповещающий всех, что вы передачу закончили. Попрошу всех включить у себя эту опцию, потому что многие забывают говорить "Приём!". Момент про рации номер два - после тогоЮ как вы давите на кнопку начала передачи - подождите полторы секунды и только потом начинайте говорить. маломощные радиостанции , с которыми мы ездим, не способны мгновенно перехватывать сигнал.
Далее по группам. Группы ходят вместе, не разделяются и не ссорятся.) Веллер в каждой группе, это не только мегаартиллерия на машины, но ещё и тягач !!!Группа снимается с точки только в том случае, если её сменяет другая группа или даёт отмашку замыкающий!!!!
Группы на "нелосиную", которые работают со мной:
1.1 VuaeristРация есть, аптечка есть.
1.2 demon_of_shadows Рация есть
1.3 CatFish
2.1 Dirty Harry Рация Странника
2.2 $torm21
2.3 веллер
3.1 BigFoot. Рация есть, аптечка есть.
3.2 Shlyapa
3.3 веллер
4.1 Andi
4.2 Dimitriy
4.3 веллер
Резерв бойцовый(я определённо присоединю вас к какой-то из групп иди организую дополнительную. Надо утрясти сначала эти.):
1. BuG Рация есть, аптечка есть
2. etyak Рация есть.
3. degarn
Какие комментарии? Вроде должно хватить и на немаленькую толпу. В крайнем случае доберём на месте.
У кого есть рации и кому раций нехватает? Кто поедет с аптечкой? Кого лишнего я включил в список? Какие будут предложения?
Только конструктивный флуд, пожалуйста!
UPD. Ребята, давайте на всякий случай те, у кого есть запасные рации/гарнитуры - прихватите их тоже на покатуху. Например для запасного состава перекрывающих. Да и Шипчику рация нужна)
UPD.UPD. Пинайте в личку, если кого не отметил!
Зелёным отмечены те, кто обещался стопудово на покатухе быть и помогать.
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (04 Апр 2007 15:28), всего редактировалось 12 раз(а)
У меня как всегда, 2 рации
Гарнитура правда только одна
Аптечка тоже при мне (и ещё напечатал тучу бейджиков для владельцев аптечек, буду завтра ламинировать) _________________ На меня смотреть здесь.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Надо от вас пару людей с аптечками дернуть, а то, чувствую, падений много будет в основном у нас в новисовской. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 28 Мар 2007 14:12 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Надо от вас пару людей с аптечками дернуть, а то, чувствую, падений много будет в основном у нас в новисовской.
Щаз...у тебя будут люди, которые поедут с осознанием того, что они новисы. А у нас поедут новисы, которые могут реально не оценить свои силы...Улавливаешь разницу? )
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Мар 2007 14:14 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Щаз...у тебя будут люди, которые поедут с осознанием того, что они новисы. А у нас поедут новисы, которые могут реально не оценить свои силы...Улавливаешь разницу? )
Хотя согласен. И перекрытие вам нужно больше Мы поедем дружной толпою, неспешно А вы нестись будете ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Тигра уже отписался, если смогу быть полезен, только рад....
К сожалению с собой только 1 рация, 2-ю забыл у родителей _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws