video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведущие и замыкающие всех времен и народов!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где анонс-то???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vf

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 01:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще идея... Повязать опытным и относительно опытным роллерам, которые вызвались помочь в перекрытии и организации, моральной и физической помощи новичкам, повязачки на руку/ногу/голову/колесо/и т.д. Яркие ленточки допустим. И начинающие роллеры будут знать к кому обратитца с проблемой. И со стороны это будет смотретца более интересно, что не менее важно Laughing

Я бы повязал ЖОлтенькие или Зилененькие, такие яркие весенние, позетивненькие !!! Wink

Кстати можете меня приписать именно к таким дружинникам , небольшой опыт на Шляпных покатушках есть.
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
metrim

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще им можно ноги связать, что бы не сильно от новичков отрывались.
Laughing
Продвинутого роллера - видно сразу.
Любой роллер готов помоч начинающему чем сможет...
BuG

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 02:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak писал(а):
BuG, ты тока сделай табличку по ГОСТу или хотя б просто без искривления букв и со свободным местом вокруг креста (а крест потолще), раз уж взялся, чтоб было... ну ты в курсе Wink

Не, не в курсе Embarassed но можно поколдовать... Rolling Eyes правда я сегодня в 9 утра уже планировал печатать, так что бегу срочно на яндекс искать ГОСТ на таблички Twisted Evil
Если уж не получится - не судите строго, буду печатать старый вариант Embarassed Smile
ДА! Чуть не забыл. Все желающие - подходите перед стартом - буду раздавать бейджики с крестиком, можете по рации меня теребить.

По поводу ленточек - организаторов по рациям хорошо заметно Wink

Последний раз редактировалось: BuG (27 Мар 2007 02:09), всего редактировалось 1 раз
etyak

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 02:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vf писал(а):
Есть еще идея... Повязать опытным и относительно опытным роллерам,..повязачки на руку/ногу/голову/колесо/и т.д.

белое полотенце на рюкзак.
чем длиннее полотенце, тем опытнее роллер.
если роллер не только опытный, но и сильный, то к полотенцу крепятся ручки-петли, для желающих подцепиться на буксир.
если у роллера есть вода, то полотенце с синей каемочкой... ой, просили же не флудить Rolling Eyes

онтопик: напомните, плз, канал радиосвязи, кажется 44:13?

позывной "Arcanoid"
etyak

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 02:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):
Не, не в курсе :oops: но можно поколдовать... :roll: правда я сегодня в 9 утра уже планировал печатать, так что бегу срочно на яндекс искать ГОСТ на таблички :twisted:

гхм, я все ж пошутил на счет ГОСТа-то :]

просто такие таблички не должны быть красивыми, а должны быть максимально информативными и понятными, поэтому:
- буквы по кругу не искривлять
- шрифты использовать простые, лучше наверно гротескные (без засечек)
- крест (пропорции высоты-ширины-толщины линий) срисовать с любого гос.утвержденного плаката/таблички/логотипа
- вокруг креста сделать побольше свободного места, так называемого "воздуха", чтобы слова с крестом в одну кучу не сливались (издалека если смотреть, например)

...вот, в общих чертах

позывной "Arcanoid"
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 07:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот максимально информативный и простой бейдж:
http://izos05.narod.ru/Medkit.gif

По-моему, больше ничего не надо, все и так предельно ясно. Его легко распечатать, просто вырезать, нетрудно носить, сразу ясно, что он означает и он заметен (хотя это смотря где носить).
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дино. Я ниасилил всё что написано. Короч ты сам разбёрёшся куды ми в перекрытие. Могу поехать с самой медленной группой в перекрытие и оттормаживание. Оттормаживать могу одновремено 2-3 человека... Есть 2 рации..

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появился анонс покатушки Smile
срочно расфлудить на все знакомые тематические и не очень форумы:

ОТКРЫТИЕ РОЛЛЕРСКОГО СЕЗОНА 2007
http://www.roller.ru/content/2007/article-2257.html
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже спамлю где тока можно Smile
XaM

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
поддерживаю =)
Если что пишите звоните.
xamzip@mail.ru
8-926-288-29-98
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э... БУДУ! Типа того)))))
etyak

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 03:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up :]

позывной "Arcanoid"
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой маршрут:

1 часть (11 км)

Гагарин - орджоникидзе - серпуховской вал - павловская улица - серпуховская улица - валовая улица - м. павелецкая - зацепский вал - малый краснохолмский мост - краснохолмский мост (дальше я уезжаю домой=)) - набережные до парка культуры (общий пит-стоп)

http://pics.livejournal.com/z_ara_z_a/pic/0000qk32

2 часть (12 км)
Ленпроспект вверх по правой стороне - косыгина - воробьёвское шоссе - бережковская набережная - бородинский мост (пит-стоп)

http://pics.livejournal.com/z_ara_z_a/pic/0000rsez

3 часть (10 км)
Смоленская набережная - конюшковская улица - рочдельская - мантулинская - шмитовский проезд - большая филёвская - минка (бугога.. посмотрите, с какой стороны=)) - поклонь.

http://pics.livejournal.com/z_ara_z_a/pic/0000sez2

Итого: 11+12+10=33 км

Конечно же всё может изменицца и все дела Rolling Eyes
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно но... Набережные - они могут быть заставлены+ а ремонт на них закончили????
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: