Все было классно, много знакомых лиц очень приятно.
Протестил пилоты, натер мазоль на обеих ногах, но все же докатил до самого дома.
Ах да еще отдельное спасибо всем кто ехал на север! _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
В целом скорее позитивно, но организация оставляет желать лучшего..Вот например, я откололась в районе Комсомольского проспекта, и увидела через 30 м, что ВСЯ покатушка поехал за мной! Разве это дело??
Много было пит-стопов, стоянок..сначала разогреваешься, а потом долго стоишь - холодно..я по-крайней мере замерзала... Но приехала домой я все же довольная собой и проведенным временем с наролом
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 159 Откуда: Москва, м. Домодедовская
Добавлено: 29 Мар 2007 23:53 Заголовок сообщения:
Случайным ветром занесло на сию покатушку)))
Устала безумно, но просто в восторге, отлично покатали, замечательнейший народ, была очень рада новым знакомствам)))если бы еще не падала, то все было бы совсем замечательно)))
В общем теперь горю энтузиазмом приехать еще на одну покатушку))) _________________ Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух!!!
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Профсоюзная
Добавлено: 30 Мар 2007 00:11 Заголовок сообщения:
О да! я в восторге. от конечного пункта доехала еще до метро Ленинский проспект. 4 часа для первого раза - это нечто. но я до сих пор полна сил =)
а мой одноклассник, который уже несколько сезонов катается, был в восторге от того, что я затащила его на это мероприятие!
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: Москва, Профсоюзная
Добавлено: 30 Мар 2007 00:15 Заголовок сообщения:
о, а еще я упала всего один раз. на пит-стопе. и валялась на асфальте около метро моста. тем, кто подошел помогать и не дал полежать спокойно - большое спасибо =)))
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 30 Мар 2007 00:40 Заголовок сообщения:
*Тут Душелов не пробегал? Мне надо ему руки повыдергать. Тьфу...руки оставить - ноги убрать.*
Откатали зачётно. Прохладно правда стоять, но кажется это уже говорили
Да не ! на самом деле, ребят, мы достаточно бодро входим в темп покатушек! Я ожидал худшего. Да магазины, да пит-стопы! Но у нас новисы, отстающие, падающие! Подумайте о них тоже. Покурите, выпейте пивка))) Не пьёте, не курите - разомнитесь...сбегайте к хвосту и обратно! Может им помощь нужна?!
P.S. unhack, ну иди ко мне, мой сладкий перец, за своей защитой)))
P.P.S. Не! Я не спорю. Был один охренительный минус данной покатухи, за который Душелова убить мало! У меня на правом ботинке разлетелась заклёпка (спасибо Гарри, что проконсультировал в столь поздний час по телефону). Пришлось домой на такси добираться. А почему Душелова бить? Ну как же - он во всём виноват)))
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 30 Мар 2007 00:51 Заголовок сообщения:
Про пит-стопы то как раз вопросов нет. Просто я скорее думаю что если темп по новисам - то по новисам и ехать. Что бы колонна так не растягивалась. А то голова улетает в неизвестность, хвост где то далеко позади, и группки по 1-2-3-4 новиса на всем протяжении маршрута. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Ыгыг! Это мода будет в этом сезоне - если что - во всем виноват Душелов!!!
Прокатились неплохо, только мало. Но для новичковой - нормально, даже почти много ))) Откололся на Киевской, ибо тоже время поджимало...
Короче:
Анхак - ты раздватричетыреПЯЙ!!! И ты это знаешь! Не забудь сделать шлицевой пропил на винтах крепления рамы и таскать с собой шлицевую отвертку - и будет тебе счjaстье!!!
Мля, сколько народу было в сотках... а ведь была быстрая Странная
Косыгина туда-сюда - эта пять! Ласт, жжОшь! Сццуко, догнал меня на смартах Ну и убрался потом зачОООтно )))) Поливалки - cцуки! Всю Косыгина испортили! Хорошо, что хоть проежку не особо за зиму разбили Втопили от души
Вообщем, всем зачОт, кто приехал, было прикольно Приезжаем на Шляпную в субботу
Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 10 Откуда: Москва, СВАО, Отрадное
Добавлено: 30 Мар 2007 01:08 Заголовок сообщения: Дебют состоялся :)
Приветствую!
Дебют состоялся - это была моя первая покатушка с Роллер.ру. Немного волновался на тему асилю ли я всякие там спуски, оказалось напрасно волновался, все асилил прекрасно, ничего сильно стремного не было. Порадовала организация. На наших Веломанских (Velomania.ru) покатухах ночных такой организации нет, да и не надо собственно.
Маршрут приколол оригинальностью, не длинный, не устал сильно, потому потом от Камня поехал своим ходом домой в Отрадное.
Накоталсо, довольный... Познакомился с несколькими весьма приятными людьми. Всем спасибо.
До новых всреч, пока! _________________ "Да здравствует разум, да сгинет маразм!"
Катаю Фан-Скейтинг! (с)