video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг [29.03.07] "Звездные места"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где катать будем?
Север
39%
 39%  [ 44 ]
Юг
35%
 35%  [ 40 ]
Запад
12%
 12%  [ 14 ]
Восток
12%
 12%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сосед Cool , спасибо за хорошую покатушку.

Все было классно, много знакомых лиц очень приятно.
Протестил пилоты, натер мазоль на обеих ногах, но все же докатил до самого дома.
Ах да еще отдельное спасибо всем кто ехал на север!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бумкино

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом скорее позитивно, но организация оставляет желать лучшего..Вот например, я откололась в районе Комсомольского проспекта, и увидела через 30 м, что ВСЯ покатушка поехал за мной! Разве это дело??
Много было пит-стопов, стоянок..сначала разогреваешься, а потом долго стоишь - холодно..я по-крайней мере замерзала... Но приехала домой я все же довольная собой и проведенным временем с наролом Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mart

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо, все свободны. Мои впечатления-завтра. в Общем-все нормально. Веруня спасибо за компанию Embarassed
З.Ы. фотге давайте!
Vivian

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайным ветром занесло на сию покатушку)))
Устала безумно, но просто в восторге, отлично покатали, замечательнейший народ, была очень рада новым знакомствам)))если бы еще не падала, то все было бы совсем замечательно)))
В общем теперь горю энтузиазмом приехать еще на одну покатушку)))

на меня смотреть тут:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/545/974545/f_17497274.jpg
psygoose

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело покатался... 99%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Celice

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да! я в восторге. от конечного пункта доехала еще до метро Ленинский проспект. 4 часа для первого раза - это нечто. но я до сих пор полна сил =)
а мой одноклассник, который уже несколько сезонов катается, был в восторге от того, что я затащила его на это мероприятие!

всем большое спасибо =)
Celice

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, а еще я упала всего один раз. на пит-стопе. и валялась на асфальте около метро моста. тем, кто подошел помогать и не дал полежать спокойно - большое спасибо =)))
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюнетка в синем? Smile

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://photofile.ru/users/rust-resisting/2562949/ - фотки хренового качества, с телефона, на ходу ... но фотки =) выкладывайте, что есть у кого Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
М@стер_Бо

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов: спасибо, респект. Про пит-стопы говорить не будуSmile

Celice: в следущий раз захвачу тебе подушку, чтоб не жестко лежать былоSmile

ЖЖ-welcome
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Тут Душелов не пробегал? Мне надо ему руки повыдергать. Тьфу...руки оставить - ноги убрать.*

Откатали зачётно. Прохладно правда стоять, но кажется это уже говорили Twisted Evil
Да не ! на самом деле, ребят, мы достаточно бодро входим в темп покатушек! Я ожидал худшего. Да магазины, да пит-стопы! Но у нас новисы, отстающие, падающие! Подумайте о них тоже. Покурите, выпейте пивка))) Не пьёте, не курите - разомнитесь...сбегайте к хвосту и обратно! Может им помощь нужна?!

P.S. unhack, ну иди ко мне, мой сладкий перец, за своей защитой)))
P.P.S. Не! Я не спорю. Был один охренительный минус данной покатухи, за который Душелова убить мало! У меня на правом ботинке разлетелась заклёпка (спасибо Гарри, что проконсультировал в столь поздний час по телефону). Пришлось домой на такси добираться. А почему Душелова бить? Ну как же - он во всём виноват)))
Elwen

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пит-стопы то как раз вопросов нет. Просто я скорее думаю что если темп по новисам - то по новисам и ехать. Что бы колонна так не растягивалась. А то голова улетает в неизвестность, хвост где то далеко позади, и группки по 1-2-3-4 новиса на всем протяжении маршрута.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыгыг! Это мода будет в этом сезоне - если что - во всем виноват Душелов!!! Laughing

Прокатились неплохо, только мало. Но для новичковой - нормально, даже почти много Smile))) Откололся на Киевской, ибо тоже время поджимало...

Короче:
Анхак - ты раздватричетыреПЯЙ!!! И ты это знаешь! Не забудь сделать шлицевой пропил на винтах крепления рамы и таскать с собой шлицевую отвертку - и будет тебе счjaстье!!!

Мля, сколько народу было в сотках... а ведь была быстрая Странная Laughing

Косыгина туда-сюда - эта пять! Ласт, жжОшь! Сццуко, догнал меня на смартах Laughing Ну и убрался потом зачОООтно )))) Поливалки - cцуки! Всю Косыгина испортили! Хорошо, что хоть проежку не особо за зиму разбили Smile Втопили от души Smile

Вообщем, всем зачОт, кто приехал, было прикольно Smile Приезжаем на Шляпную в субботу Wink
KIng

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:08    Заголовок сообщения: Дебют состоялся :) Ответить с цитатой

Приветствую! Smile
Дебют состоялся - это была моя первая покатушка с Роллер.ру. Немного волновался на тему асилю ли я всякие там спуски, оказалось напрасно волновался, все асилил прекрасно, ничего сильно стремного не было. Порадовала организация. На наших Веломанских (Velomania.ru) покатухах ночных такой организации нет, да и не надо собственно.

Маршрут приколол оригинальностью, не длинный, не устал сильно, потому потом от Камня поехал своим ходом домой в Отрадное.

Накоталсо, довольный... Познакомился с несколькими весьма приятными людьми. Всем спасибо.
До новых всреч, пока! Very Happy
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было весело!

Спасибо
1. Организатору/Ведущему!
2. Перекрывающим!
3. Полосатому хвосту/замыкающему!
4.Всем кто был!

ГАИшник , кот. прогонял перекрывающего с "проезжей части" у м. Спортивная - _Мудила_

зы: а http://photofile.ru только у меня подтупливает?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: