Добавлено: 30 Мар 2007 01:20 Заголовок сообщения:
(и я отпишусь)
Спасибо за покатушку! Всё понравилось! Спасибо кто помогал не падать и поднимал падающую! Большое Спасибо Душелову, что вытерпел нас всех! Так держать!
P.S. ухожу спать..
P.P.S. У меня проблемка небольшая.. Колесо скрипит. Я его отвинтила с рамы, почистила. Всё равно как-то шуршит нездорово.. Как будто зацепляется что-то там у него. Подскажите что сделать можно? (ролики вот такие)
Воть и покатались...
прикольна ....
И Душелова даже не потеряли
Всем респект!
Приятно было увидеть многих(соскучилась я по вам)чмок ...чмок...
а теперь пора спать!!! _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Добавлено: 30 Мар 2007 01:25 Заголовок сообщения:
biko писал(а):
P.P.S. У меня проблемка небольшая.. Колесо скрипит. Я его отвинтила с рамы, почистила. Всё равно как-то шуршит нездорово.. Как будто зацепляется что-то там у него. Подскажите что сделать можно? (ролики вот такие)
Вытащить подшипники из колеса, разабрать и промыть, ну или хотябы смазать. Как разбирать, промывать и смазывать ищи на форуме. Уже 100 раз писали. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 30 Мар 2007 01:31 Заголовок сообщения:
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
biko писал(а):
Вытащить подшипники из колеса, разабрать и промыть, ну или хотябы смазать. Как разбирать, промывать и смазывать ищи на форуме. Уже 100 раз писали.
Так нарол полосатого по хвосту не бить, по ушам тоже. В разное время покатушку замыкали разные люди, это или Тёпа или Анхак или Граф. Полосатый носился по маршруту аки ему в одно место вставили реактивный двигатель. Нарол чесслово ну не могу я замыкать так что когда покатушка находица на смотровой а замыкающий находица у института стали и сплавов на октябрьской... делаем выводы. В хвосте сёня ехали опытные роллеры за что им респектос и уважуха. Огромное спасибо хочу сказать Тёпе, Графу, Анхаку, Басто, и всем всем, кто со мной ехал в хвосте и помогал. Дино ты просто супир. Если-бы не ты ну не знаю чтоб было. Васька пасиб за отличное настроение и отличную покатушку. Нарол всем спасибо огромное что приехали, и с нами прокатились, надеюсь что увидимся еще ни раз. (Все а терь спать... всем мряфк. ) Ух чёрт совсем забыл..Вивиан ты просто адцки держалась за рюкзак на косыгина вниз, я даже думал ято один еду ))) хотя всполнил потом что всётаки кто тоам есть)))) _________________
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 30 Мар 2007 01:39 Заголовок сообщения:
Как же я рада была всех видеть... Спасибо, что вы есть и за зиму никуда не подевались _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Только еще советую одеть резиновые перчатки, если еще не одеваешь. Возится с бензином и т.п. - для рук не полезно.
я ещё с бензином не разу не возилась.. ролики прошлым летом купила только
Бензин - это конечно хорошо, но, на мой взгляд, слишком много сопутствующих спецэффектов ))))))
Здесь можно почитать различные полезные советы на тему чистки подшипников, ибо сегодня многие по лужам покатали, и не у всех с утра колеса будут крутиться...
Добавлено: 30 Мар 2007 03:05 Заголовок сообщения:
приятно откатали , маршрут понравился , организация впечатлила
Всем участнегам - респект
Душелов персонально , замыкающие , перекрывающие и направляющие - спасибо
Новисы - молодцы... только в другой раз , когда вам выделят веллера или роллера для подстраховки перед "Косыгина вниз" , не прячьтесь от него в толпе Не приглянулся - попросите заменить - выбор был
Количество и продолжительность пит-стопов , на мой неизбалованный покатушками взгляд , было вполне в рамках покатушки с участием новичков - не важно сколько времени приходилось загарать "голове" , а добравшиеся до пит-стопа новисы каждый раз имели возможность без понуканий отдышаться.
Вобщем впечатления исключительно положительные , даже несмотря на пылищу. Оно не испортилось даже после того как я весьма непрофессионально убрался на подступах к Савёле , зацепив на приличной скорости ногой рекламный шит.... Судя по выражению лица мужика в припаркованном напротив ситроене , я с этим номером , если что , смогу неплохо выступать Защита рулит , штаны жалко
Компании до Новослободской и Савёлы отдельное спасибо _________________ моим ROлам 13 лет.