video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг [29.03.07] "Звездные места"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где катать будем?
Север
39%
 39%  [ 44 ]
Юг
35%
 35%  [ 40 ]
Запад
12%
 12%  [ 14 ]
Восток
12%
 12%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
biko

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(и я отпишусь)

Спасибо за покатушку! Всё понравилось! Very Happy Спасибо кто помогал не падать и поднимал падающую! Smile Большое Спасибо Душелову, что вытерпел нас всех! Так держать! Cool

P.S. ухожу спать..
P.P.S. У меня проблемка небольшая.. Колесо скрипит. Я его отвинтила с рамы, почистила. Всё равно как-то шуршит нездорово.. Как будто зацепляется что-то там у него. Подскажите что сделать можно? (ролики вот такие)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть и покатались... Laughing
прикольна ....
И Душелова даже не потеряли Laughing
Всем респект!
Приятно было увидеть многих(соскучилась я по вам)чмок ...чмок...
а теперь пора спать!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
а http://photofile.ru только у меня подтупливает?

Только у тебя.
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biko писал(а):

P.P.S. У меня проблемка небольшая.. Колесо скрипит. Я его отвинтила с рамы, почистила. Всё равно как-то шуршит нездорово.. Как будто зацепляется что-то там у него. Подскажите что сделать можно? (ролики вот такие)

Вытащить подшипники из колеса, разабрать и промыть, ну или хотябы смазать. Как разбирать, промывать и смазывать ищи на форуме. Уже 100 раз писали. Cool
biko

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
biko писал(а):

Вытащить подшипники из колеса, разабрать и промыть, ну или хотябы смазать. Как разбирать, промывать и смазывать ищи на форуме. Уже 100 раз писали. Cool
Спасибо! Завтра займусь.. )
Elwen

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только еще советую одеть резиновые перчатки, если еще не одеваешь. Возится с бензином и т.п. - для рук не полезно.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так нарол полосатого по хвосту не бить, по ушам тоже. В разное время покатушку замыкали разные люди, это или Тёпа или Анхак или Граф. Полосатый носился по маршруту аки ему в одно место вставили реактивный двигатель. Нарол чесслово ну не могу я замыкать так что когда покатушка находица на смотровой а замыкающий находица у института стали и сплавов на октябрьской... делаем выводы. В хвосте сёня ехали опытные роллеры за что им респектос и уважуха. Огромное спасибо хочу сказать Тёпе, Графу, Анхаку, Басто, и всем всем, кто со мной ехал в хвосте и помогал. Дино ты просто супир. Если-бы не ты ну не знаю чтоб было. Васька пасиб за отличное настроение и отличную покатушку. Нарол всем спасибо огромное что приехали, и с нами прокатились, надеюсь что увидимся еще ни раз. (Все а терь спать... всем мряфк. ) Very Happy Very Happy Very Happy Ух чёрт совсем забыл..Вивиан ты просто адцки держалась за рюкзак на косыгина вниз, я даже думал ято один еду ))) хотя всполнил потом что всётаки кто тоам есть))))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940

Последний раз редактировалось: _Тигра_™ (30 Мар 2007 01:41), всего редактировалось 1 раз
Алиса

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же я рада была всех видеть... Спасибо, что вы есть и за зиму никуда не подевались Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
biko

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Только еще советую одеть резиновые перчатки, если еще не одеваешь. Возится с бензином и т.п. - для рук не полезно.
я ещё с бензином не разу не возилась.. Sad ролики прошлым летом купила только
Celice

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rust-resisting писал(а):
Брюнетка в синем? Smile

я не брунетка =))
я темно-русая с рыжим отливом =))
Celice

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М@стер_Бо писал(а):
Душелов: спасибо, респект. Про пит-стопы говорить не будуSmile

Celice: в следущий раз захвачу тебе подушку, чтоб не жестко лежать былоSmile

о! спасибо! вы все такие добрые! =))
одеяло еще и матрас!!! Twisted Evil
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 01:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собстна, только домой попал. Сил нет, ног нет. Завтра отпишусь поподробнее, плюсы и минусы Smile

В кратце статистика - прошли 23 км, средняя скорость 10.4 км/ч, общее время в пути - 2 ч. 13 мин.

Стартовало около 140 человек. Было трудно сосчитать тех, кто присоединился в пути. Сколько дошло - тоже не скажу, все по метро разбежались.

Что очень радует при таком наличии новисов и косыгина вниз Wink

На счет негатива в свою сторону уже наслышан. Спасиб. Приятно послушать, что я все таки виноват в чем-то.

Фсё, спать!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

biko писал(а):
Elwen писал(а):
я ещё с бензином не разу не возилась.. Sad ролики прошлым летом купила только

Бензин - это конечно хорошо, но, на мой взгляд, слишком много сопутствующих спецэффектов ))))))

Здесь можно почитать различные полезные советы на тему чистки подшипников, ибо сегодня многие по лужам покатали, и не у всех с утра колеса будут крутиться...

ВотЪ: http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=17338
etyak

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 02:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не поехал :( дела цуко, в последний момент, как всегда

завтра че-нето катается?

позывной "Arcanoid"
_Ro_

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приятно откатали , маршрут понравился , организация впечатлила Smile
Всем участнегам - респект Smile
Душелов персонально , замыкающие , перекрывающие и направляющие - спасибо Smile
Новисы - молодцы... Smile только в другой раз , когда вам выделят веллера или роллера для подстраховки перед "Косыгина вниз" , не прячьтесь от него в толпе Wink Не приглянулся - попросите заменить Wink - выбор был Smile
Количество и продолжительность пит-стопов , на мой неизбалованный покатушками взгляд , было вполне в рамках покатушки с участием новичков - не важно сколько времени приходилось загарать "голове" , а добравшиеся до пит-стопа новисы каждый раз имели возможность без понуканий отдышаться.
Вобщем впечатления исключительно положительные , даже несмотря на пылищу. Оно не испортилось даже после того как я весьма непрофессионально убрался на подступах к Савёле , зацепив на приличной скорости ногой рекламный шит.... Confused Судя по выражению лица мужика в припаркованном напротив ситроене , я с этим номером , если что , смогу неплохо выступать Smile Защита рулит , штаны жалко Very Happy
Компании до Новослободской и Савёлы отдельное спасибо Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24  След.
Страница 17 из 24

Перейти: