Езжайте на Курский. Там через агентство вы все купите. Мы в прошлом году докупали билеты на детей почти перед выездом. Без проблем взяли даже в том вагоне, в котором и ехала вся компания. Было правда подороже на 130 рублей за билет. _________________ 099-CHO
Написал заявки и позвонил в 6 трансп.агентств. Все в один голос утверждают, что бронь на билеты на 29 туда и 8 обратно им еще выдавали. Они де сами ждут. Но как появятся, мне позвонят. Агентская наценка от 210 до 250 руб в этом году. _________________ 099-CHO
Щаз позвонил приятелю.
Он в РЖД работает.
Он обещал посмотреть по внутренней системе резервирование где могли зависнуть билеты.
Если этот рас...здяй не забудет, то может что и получится.
100% ведь они где то в бронях/резервах стоят ... _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Ух ты
Припёрси после вокзалов.
Ну что я могу сказать???? А ничего хорошего. Бестолку проматались.
Стоит отметить, что это было трагической ошибкой припереться на Комсомольскую с ролами, а потом согласиться гоняться за двумя лосями между вокзалами.
Можно сказать,что полуилась минипокатушка в мажорном темпе.
К чему я всёё это пишу?
А к тому, что приехав таки к дому, на родную Войковскую, я забрёл в здешнее трансагенство, где мне сказали, что ловить что либо имеет смысл за 20 дней до отправления, когда снимаются брони.
В общем я навсякий случай буду дружить с тамошними тётечкамми (они мне и визиточку специальную дали) и постораюсь через там достать билетики ...
Наценка - 200 р.
Отдельно позабавило то, что время было не урочное и меня бы не пустили в вожделенный ларёк, если бы не приняли по ошибке за техника
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Покатушка удалась, от тверской мы ломанули до сухаревской, и дальше к комсомольской, где по дороге встретили покатушку с Селигером и Мышой666, а3v откололся, а мы доехали до преображенки..
Уфф.. ))
жаль тока билеты не осилили
А еще меня несколько напрягло то, что никто из приехавших за билетами не знал, до куда нам брать билеты ...
Как то настораживает ...
Ну хотябы не было расхождений, что ехать надо в Крым _________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный