video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пеший Крым на майские 29апреля -9 мая часть 2я :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, давайте не размазывать манку по тарелке! Действуйте бодрее! Smile А то пролетим мимо всего из-за этих грёбаных билетов и собственной квёлости...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorrpi

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя еще по датам туда 1-го мая в 15:23 по-моему, а обратно 8-го на утреннем поезде 8:21
metrim

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И сколько вемени при таком раскладе на поход останется????
Scorrpi

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 дней остается а поход, а что делать
mr.ado

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте встретимся на Комсомольской кольцевой в центре зала в 19-оо. Там есть центральные кассы ЖД.
a3v

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr.ado писал(а):
Давайте встретимся на Комсомольской кольцевой в центре зала в 19-оо. Там есть центральные кассы ЖД.

+1
буду.
Максим

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комрады! Мы с Катей не идём, извините. Хотели с 29 по 8-9, но так не получится. Будем ждать лета и Карелии.
Choo

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжайте на Курский. Там через агентство вы все купите. Мы в прошлом году докупали билеты на детей почти перед выездом. Без проблем взяли даже в том вагоне, в котором и ехала вся компания. Было правда подороже на 130 рублей за билет.
Choo

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написал заявки и позвонил в 6 трансп.агентств. Все в один голос утверждают, что бронь на билеты на 29 туда и 8 обратно им еще выдавали. Они де сами ждут. Но как появятся, мне позвонят. Агентская наценка от 210 до 250 руб в этом году.
metrim

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щаз позвонил приятелю.
Он в РЖД работает.
Он обещал посмотреть по внутренней системе резервирование где могли зависнуть билеты.
Если этот рас...здяй не забудет, то может что и получится.
100% ведь они где то в бронях/резервах стоят ...
Максим

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так всё-таки, 29 туда и 8 обратно?
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду зеленого свистка!
но вниз на кольцевую не пойду, я на верху вас подожду.Smile позвоните когда выйдите на свет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
metrim

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты
Припёрси после вокзалов.
Ну что я могу сказать???? А ничего хорошего. Бестолку проматались.
Стоит отметить, что это было трагической ошибкой припереться на Комсомольскую с ролами, а потом согласиться гоняться за двумя лосями между вокзалами.
Можно сказать,что полуилась минипокатушка в мажорном темпе.

К чему я всёё это пишу?
А к тому, что приехав таки к дому, на родную Войковскую, я забрёл в здешнее трансагенство, где мне сказали, что ловить что либо имеет смысл за 20 дней до отправления, когда снимаются брони.
В общем я навсякий случай буду дружить с тамошними тётечкамми (они мне и визиточку специальную дали) и постораюсь через там достать билетики ...
Наценка - 200 р.
Отдельно позабавило то, что время было не урочное и меня бы не пустили в вожделенный ларёк, если бы не приняли по ошибке за техника
Smile
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка удалась, от тверской мы ломанули до сухаревской, и дальше к комсомольской, где по дороге встретили покатушку с Селигером и Мышой666, а3v откололся, а мы доехали до преображенки.. Smile
Уфф.. Smile))
жаль тока билеты не осилили Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
metrim

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще меня несколько напрягло то, что никто из приехавших за билетами не знал, до куда нам брать билеты ...
Как то настораживает ...
Ну хотябы не было расхождений, что ехать надо в Крым Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: