Добавлено: 30 Мар 2007 21:19 Заголовок сообщения:
пит-стопов кстати нормально было))можно было бы и побольше))потому что пока я доезжала до них,чуть не подыхала))наверное,потому что в первый раз на покатушке))
оч понравилось кстати,теперь буду часто ездить))
только вот один минус-очень пыльно))а так все супер
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 30 Мар 2007 21:29 Заголовок сообщения:
Спасибо за покатушку!!! Это было здорово!!! Я собираюсь ещё как-нибудь поехать с вами. И параллельно постараюсь в роллерской школе повышать мастерство. Только вот лося из меня всё равно не выйдет - большая скорость - это не по мне, ни на лошади, ни на велике, ни на машине, ни на роликах... Так что извиняюсь, что меня приходилось ждать, особенно там, у Воробъевых Гор. Спасибо всем, кто помогал и подбадривал, благодаря вам я иногда даже не в хвосте была.
Сначала мне, правда, показалось, что я осталась одна, когда ехали вверх по Косыгина. Я подумала, что доеду до смотровой и поеду кататься сама - не судьба, с моими тормозами в хорошей компании ездить...
Но потом всё совсем по-другому стало.
Спасибо за хорошую организация!!!
Наконец-то и Москву, в которой столько живу, увижу по-настоящему.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Мар 2007 21:52 Заголовок сообщения:
Все таки, товарищи, новисы, отписывайтесь, отписывайтесь После ваших постов я понимаю, что все делал так, как надо. Спасибо вам. Жду вас у себя на следующую покатушку _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
пасиб!!! с тобой было не страшно))) Я все равно за твоей спиной нифига не видела)))
Теперь есть задача минимум - накататься до самостоятельного спуска, без посторонней помощи _________________ иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень...
Добавлено: 30 Мар 2007 22:26 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Все таки, товарищи, новисы, отписывайтесь, отписывайтесь После ваших постов я понимаю, что все делал так, как надо. Спасибо вам. Жду вас у себя на следующую покатушку
А кАзел ты все равно и виноват ты во всем! =) это где это видано, чтобы новис бежал 25 кмч? до чего народ довел? ... _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Не поверишь, с огромным удовольствием!!! Колеса вот только поменяю))) А то от страха поменялась с другом: свои новые на стертые-старые с забитыми певучими подшипниками))) _________________ иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень...
Кстати, есть такая девушка-новис "Лесная нимфа" (транслитом долго набирать ), так вот у меня её бэджик...
Душеловчик, солнышко спасибо тебе огромное что ты его нашёл, я такая растеряша, что когда нибудь голову потеряю
Моя первая покатушка прошла просто суперски.
Тигра ты меня очаровал своей улыбкой
Вот этот человечек очень прикольный http://foto.mail.ru/mail/gustina1/198/203.html кто бы это мог быть?
А этот http://foto.mail.ru/mail/gustina1/198/208.html меня просто порадовал.
Вообще меня всё порадовало, и все
И ещё хочу сказать ГРОМАДНОЕ спасибо молодому человеку, который меня оттормаживал на Косыгина, к сожадению не спросила ника. Спаситель отзовись _________________ Это ай
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 31 Мар 2007 00:59 Заголовок сообщения:
Ну, так как я тоже "новис", раз ведущий просит, скажу что-нибудь. Это первая моя групповая покатушка. Мне понравилось. Езжу я, к сожалению, медленно. Вроде и руками и ногами машу - а все меня обгоняют. Ну, будем работать над собой. Хотя спуски для меня никакой проблемы не представляют. Штатник рулит forever. Было любопытно, кстати, посмотреть на некоторых флудерастов форума, жаль, что не на всех были бейджики. Зря пренебрегаете, думаю не мне одному любопытно посмотреть на ветеранов. По поводу километража и скорости на моем GPS все примерно тоже: общий километраж 22.6 км, средняя скорость 10.4 км/час, время движения 2ч10мин. Максимальную скорость я развил 26,9 км, это скорее всего на спуске по Косыгина. 2/3 времени двигались, 1/3 стояли. Меня этот режим вполне устроил. У ведущего отличная дудка была, так надо было чаще дудеть, а то не поймешь, где командир, спереди или сзади . Перекрывающим не помешали бы милицейские светящиеся жезлы, видел их в магазине. Эффект для водятла очень силен, по себе знаю - видишь жезл, жмешь тормоз. Думаю, что никаких запретов на их использование нет.
4 подшипа накрылись в п... э-э-э, в общем, медным тазом.
Всем наилучшие пожелания и до встречи на покатушках, но в этом летнем сезоне пока только на медленных.
Удачи.
пасиб!!! с тобой было не страшно))) Я все равно за твоей спиной нифига не видела)))
Теперь есть задача минимум - накататься до самостоятельного спуска, без посторонней помощи
Учица тормозить? Ну теперь ты знаешь енто можно всего двумя способами. Первый уже испробывала, остался 2. Итак ставим тя на косыгина вниз и отпускаем, если выживёшиь то тормозить будешь так что даже я могу позавидовать, ну а если нет...
Вопчем так и миня учили.. ))
И не говорите что я злой )) _________________