video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг [29.03.07] "Звездные места"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где катать будем?
Север
39%
 39%  [ 44 ]
Юг
35%
 35%  [ 40 ]
Запад
12%
 12%  [ 14 ]
Восток
12%
 12%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 112

Автор Сообщение
Лёня

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celice писал(а):
rock_n_roller писал(а):
Celice писал(а):
у меня встал вечером, когда протирала тряпкой ...

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

спасибО! развеселила Very Happy

дорогой! это не то, что ты думаешь! Very Happy Very Happy

Ясное дело "встал"Rolling Eyes Подшибник встал... когда ты тряпкой протирала Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
antonesku

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):

В кратце статистика - прошли 23 км, средняя скорость 10.4 км/ч, общее время в пути - 2 ч. 13 мин.

Чё-то кажется меньше мы проехали... Хотя может и ошибаюсь Smile

Душелов писал(а):
На счет негатива в свою сторону уже наслышан. Спасиб. Приятно послушать, что я все таки виноват в чем-то.

Не смотря на некоторые недостатки - все равно спасибо Smile)))
KSAN

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 rock_n_roller нууу...не один ты развеселился, ага Smile

2 Celice канеш канеш... мы как раз ничего такого и не думали, правда парни?? ну парни подтвердяяят..все ок Smile морале сохранено и все такое Wink
Megabrain

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пит-стопов кстати нормально было))можно было бы и побольше))потому что пока я доезжала до них,чуть не подыхала))наверное,потому что в первый раз на покатушке))
оч понравилось кстати,теперь буду часто ездить))
только вот один минус-очень пыльно))а так все супер Very Happy
Вера

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку!!! Это было здорово!!! Я собираюсь ещё как-нибудь поехать с вами. И параллельно постараюсь в роллерской школе повышать мастерство. Только вот лося из меня всё равно не выйдет - большая скорость - это не по мне, ни на лошади, ни на велике, ни на машине, ни на роликах... Так что извиняюсь, что меня приходилось ждать, особенно там, у Воробъевых Гор. Спасибо всем, кто помогал и подбадривал, благодаря вам я иногда даже не в хвосте была. Very Happy

Сначала мне, правда, показалось, что я осталась одна, когда ехали вверх по Косыгина. Я подумала, что доеду до смотровой и поеду кататься сама - не судьба, с моими тормозами в хорошей компании ездить... Embarassed
Но потом всё совсем по-другому стало.
Спасибо за хорошую организация!!!
Наконец-то и Москву, в которой столько живу, увижу по-настоящему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки, товарищи, новисы, отписывайтесь, отписывайтесь Smile После ваших постов я понимаю, что все делал так, как надо. Smile Спасибо вам. Жду вас у себя на следующую покатушку Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Runtime

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тигра_™ писал(а):
А значт вот я затаскивал на косыгина....

пасиб!!! с тобой было не страшно))) Я все равно за твоей спиной нифига не видела)))
Теперь есть задача минимум - накататься до самостоятельного спуска, без посторонней помощиSmile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так давай с нами почаще и сама все будешь уметь Smile
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Все таки, товарищи, новисы, отписывайтесь, отписывайтесь Smile После ваших постов я понимаю, что все делал так, как надо. Smile Спасибо вам. Жду вас у себя на следующую покатушку Wink

А кАзел ты все равно и виноват ты во всем! =) это где это видано, чтобы новис бежал 25 кмч? Smile до чего народ довел? Smile ...

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Runtime

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Так давай с нами почаще и сама все будешь уметь Smile

Не поверишь, с огромным удовольствием!!! Колеса вот только поменяю))) А то от страха поменялась с другом: свои новые на стертые-старые с забитыми певучими подшипниками)))
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто фотки просил?

http://photofile.ru/users/rust-resisting/2562949/

http://photofile.ru/users/svc/2562509/48040897/#mainImageLink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Lesnaya nimfa

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Кстати, есть такая девушка-новис "Лесная нимфа" (транслитом долго набирать Smile ), так вот у меня её бэджик...

Душеловчик, солнышко спасибо тебе огромное что ты его нашёл, я такая растеряша, что когда нибудь голову потеряю Rolling Eyes
Моя первая покатушка прошла просто суперски.
Тигра ты меня очаровал своей улыбкой Very Happy
Вот этот человечек очень прикольный http://foto.mail.ru/mail/gustina1/198/203.html кто бы это мог быть? Wink
А этот http://foto.mail.ru/mail/gustina1/198/208.html меня просто порадовал.
Вообще меня всё порадовало, и все Laughing
И ещё хочу сказать ГРОМАДНОЕ спасибо молодому человеку, который меня оттормаживал на Косыгина, к сожадению не спросила ника. Спаситель отзовись Smile
etyak

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не Фукс ли это с Анхаком? :)

позывной "Arcanoid"
Вячеслав

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так как я тоже "новис", раз ведущий просит, скажу что-нибудь. Это первая моя групповая покатушка. Мне понравилось. Езжу я, к сожалению, медленно. Вроде и руками и ногами машу - а все меня обгоняют. Ну, будем работать над собой. Хотя спуски для меня никакой проблемы не представляют. Штатник рулит forever. Было любопытно, кстати, посмотреть на некоторых флудерастов форума, жаль, что не на всех были бейджики. Зря пренебрегаете, думаю не мне одному любопытно посмотреть на ветеранов. По поводу километража и скорости на моем GPS все примерно тоже: общий километраж 22.6 км, средняя скорость 10.4 км/час, время движения 2ч10мин. Максимальную скорость я развил 26,9 км, это скорее всего на спуске по Косыгина. 2/3 времени двигались, 1/3 стояли. Меня этот режим вполне устроил. У ведущего отличная дудка была, так надо было чаще дудеть, а то не поймешь, где командир, спереди или сзади Very Happy . Перекрывающим не помешали бы милицейские светящиеся жезлы, видел их в магазине. Эффект для водятла очень силен, по себе знаю - видишь жезл, жмешь тормоз. Думаю, что никаких запретов на их использование нет.
4 подшипа накрылись в п... э-э-э, в общем, медным тазом.
Всем наилучшие пожелания и до встречи на покатушках, но в этом летнем сезоне пока только на медленных.
Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2007 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Runtime писал(а):
_Тигра_™ писал(а):
А значт вот я затаскивал на косыгина....

пасиб!!! с тобой было не страшно))) Я все равно за твоей спиной нифига не видела)))
Теперь есть задача минимум - накататься до самостоятельного спуска, без посторонней помощиSmile

Учица тормозить? Ну теперь ты знаешь енто можно всего двумя способами. Первый уже испробывала, остался 2. Итак ставим тя на косыгина вниз и отпускаем, если выживёшиь то тормозить будешь так что даже я могу позавидовать, ну а если нет... Rolling Eyes
Вопчем так и миня учили.. Smile))
И не говорите что я злой Smile))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24

Перейти: