video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун #1 Первоапрельская
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nau_

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

классно покатались, душевно

огромное спасибо unhack'y, shambler'y и baldos'y (в порядке нахождения в колонне Laughing )

первая моя покатушка без Косыгина вниз Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vivian писал(а):
тока вернулась))покатали отлично и не менее отлично посидели потом в лесочке)))
Отдельное спасибо Шамблеру, что все время меня то тормозил, то работал моторчиком)))иначе я бы до финиша не дотянула.

Так вот как тебя зовут :)

А вообще, разумеется, присоединяюсь ко всем ранее написавшим (ага, «спасибо Анхаку, Шамблеру...»), замечательно покатали.
Анхак, действительно все отлично сделал. Пожалуй, самая организованная покатушка из всех, на которых я был.
Балдос, ты был неотразим в начале. Сделаешь что-нибудь с шлемом — убью! :)

Новички (поименно перечислить не берусь), я, честно говоря, ожидал худшего :) Вы превзошли мои ожидания, молодцы!
iKEA

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль не смог продолжить со всеми до финиша(((Дела,дела...Откололся на Китае.А так всё супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gnus

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
И похоже идея с разгонкой себя оправдывает. После народ как то все же начал учиться.

Elwen: Тебе огромное спасибо от девушки, которуй ты учил на старте тормозить штатником - очень грамотно учишь, очень твои наставления помогли на маршруте.
Unhack: Отлично отакатли - Чайна, как обычно, куча позитива
All: Всем огромадное спасибо - душевная компания, приятное афтепарти Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
baba_dro

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 23:48    Заголовок сообщения: Супер! Ответить с цитатой

Привет всем! Я "новис" - на роликах стоял в пятый раз, на покатушке впервые!
Хочу сильно поблагодарить организаторов!
Во первых - учебка не была формальностью - были дельные советы, и упражнения в масть (для нас, чайников), и они работали!
Во вторых - безопасность ощущалась на все сто - народ перегоаживал путь авто, как будто мы особо важные персоны - ей богу - как у Христа за пазухой! Здорово, это важно! Спасибо!
В третьих - со спусков и в подъемы предлагалась помощь - и это тоже некоторым пригодилось!
В четертых - отличный маршрут - отличная школа - я чувствую себя на роликах гораздо уверенней - было все, но все преодолимо! Мне хочется кататься все больше и больше!

Я бывал на разных (правда не роллерных) любительских мероприятиях, и, скажу, что сочетание с одной стороны неформальности обстановки (мероприятие для фана и удовольствия) и четкой организации с безопасностью - уникальное!
С Вами было здорово! Хотелось бы кататься так еще!
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анхак респетос! Сосиски жгут! Very Happy Енто не новички а лоси какие-то освоили такой за такое время. Молодцы!

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Elwen

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnus писал(а):
Elwen писал(а):
И похоже идея с разгонкой себя оправдывает. После народ как то все же начал учиться.

Elwen: Тебе огромное спасибо от девушки, которуй ты учил на старте тормозить штатником - очень грамотно учишь, очень твои наставления помогли на маршруте.

Всегда рад помочь Smile Только мне все же интересно от какой именно девушки? Smile Их там было трое или четверо, я уже не помню, а хочется знать Smile
abster

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, было прикольно

спасибо ведущему, перекрывающим, участникам и отдельное спасибо замыкающему Smile
bolivar

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, было здорово, Very Happy Жаль что пришлось отколоться на бауманской Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yorke

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 02:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю комменты и душа радуется, надеюсь в скором времени затесаться в ваши бравые ряды Smile Осталось только прикупить все необходимые девайсы и отточить навыки быстрого торможения и маневрирования на новых колёсах...А то моего сегодняшнего шестичасового опыта катания на прокатных роликах (якобы ABEC5 Wink ) врядли достаточно для того,чтобы не представлять существенной опасности для окружающего обсчества. Rolling Eyes Laughing

unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 06:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ащще(с), посмотрел я на карту и раскладку маршрута (местами без длинных пит-стопов средняя уходила к 10 км/час) и подумал... "Спидскейтеры на чайне?"

тут я
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще ролики оказались еще забавней, чем я о них думал. на ледовых катаюсь отменно, но на роликах, как я сразу понял - это не считово.учебка перед стартом - это гуд, много для себя сделал важных моментов, посмотрел на технику хорошо катающихся и даже разок что-то вроде слайда сделал).
на учебку или разогрев(?) перед покатушками буду приезжать обязательно, а вот на сами катания - мне рановато. во-первых скученность (куча новисов, таких как я, а если кто-нибудь приложится впереди?), во-вторых - очень пыльно и грязно на дороге. дышишь тяжёлыми металлами)). а вообще к вопросам организации покатушек претензий нет, спокойно и продуманно.
зы. заканчивать только надо к метро поближе ))))
Пыжик

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!Всем спасибо,поктатались и вправду отлично Smile)Компания была супер,атмосфера тоже SmileСпасибо организаторам,перекрывающим и замыкающим Smile))

ПС,Фоток ОЧЕНЬ много,вчера еле осилил их перебрать.Приду из универа севодня и займусь выкладыванием в сеть Smileпроцентов 90-портреты Wink
marsha

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Новички (поименно перечислить не берусь), я, честно говоря, ожидал худшего Smile Вы превзошли мои ожидания, молодцы!

поименно и не получится, потому как большинство знакомо лишь в лицО Laughing
Крис

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2007 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за покатушку! Отлично покатались! =)
Но если тот парень ЕЩЕ РАЗ затормозит об меня, то я за себя не отвечаю!! Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 11 из 14

Перейти: