video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Алковедущие. Норма?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxG45

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня МААААЛЕНЬКИЙ вопрос к Лётчику. Вот вы тут про европейские покатушки написали, а САМИ, хотя раз на них были?
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
У меня МААААЛЕНЬКИЙ вопрос к Лётчику. Вот вы тут про европейские покатушки написали, а САМИ, хотя раз на них были?

Ну или хотя бы на местных, массовых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
baiyzet

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Let4ik писал(а):
вам привели обоснованные аргументы,а вас хватает только не передергивания и вопли "качу как хочу, не ущемляйте мою свободу".видимо,русским людям многолетняя европейская практика не подходит в виду непомерной разницы в менталитете.

Мои сообщения читаем?
Ветка "Московские покатушки"->"создать тему".
Проводи - не вопрос.

BigF00t мистер Let4ik ведь написал, "я в покатушках не участвую.....". Ему видно, просто "за державу обидно..." Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45
Вашу бы энергию да в нужное русло...
Если всё, что вы написали выше является шуткой и вызывает у вас смех: "Каждый пришедший внимательно слушает информацию, которую оглашают перед стартом; Пить, курить, ругаться матом, приставать к девушкам, употреблять наркотики, плеваться НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ" и пр.пр.пр., то мне вас жаль. Вполне адекватные правила с небольшим преувеличением.

Если уже можно записываться на эту покатушку, то +1.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Нет слоффф
MaxG45

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
MaxG45
Вашу бы энергию да в нужное русло...
Если всё, что вы написали выше является шуткой и вызывает у вас смех: "Каждый пришедший внимательно слушает информацию, которую оглашают перед стартом; Пить, курить, ругаться матом, приставать к девушкам, употреблять наркотики, плеваться НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ" и пр.пр.пр., то мне вас жаль. Вполне адекватные правила с небольшим преувеличением.

Уважаемая Дарья,
Надеюсь можно просто Даша? Так вот я покатушки не вожу по своим соображениям. Водил всего пару раз. В прошлом году кажется всего одну, ну и пару лет назад еще пару, когда просил странник. Так что я тут не подхожу в роли ведущего.
Плюс у меня есть много вредных привычек: я пью, иногда я курю и не только табак, я ОЧЕНЬ люблю девушек, поэтому я к ним пристаю, я ругаюсь и вообще веду себя довольно аморально. Так что я думаю скорее не +1, а все же 0, посколько такой покатушки от меня не будет.
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка
Laughing Laughing ученик убил учителя, превзойдя его в искусстве боя Laughing Laughing

MaxG45
я и не жду от вас подобной покатушки, мое последнее предложение больше даже относилось к P.S. Основная мысль поста изложена выше.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я те правила считаю за строгоорганизованную покатушку. Все верно написал. Юмор убрать, подправить и вуаля.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya

Исскуству флуда мне ещё учиться и учиться. Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сынки... Тема флудерства раскрыта не полностью... Темы что-то одна за другой флудерские возникают.
MaxG45

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Darya

Исскуству флуда мне ещё учиться и учиться. Wink

Мне тоже .... Зарегистрирован 15.07.2005, а сообщений всего 387 вместе с этим ..... куда мне до монстров .... О БОГИ! *упал ниц*
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Сынки... Тема флудерства раскрыта не полностью...

Laughing гы гы гы
Elwen

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Darya писал(а):

Нет слоффф

Вытащите меня из подстола!! Ну нельзя же так, я на работе все же Smile LOL!
Darya, ну ты помнится в том году водила покатушку? Так и чего еще надо, подредактируй правила от MaxG45 по своему вкусу и вперед... И учебку организуйте, все идеи открыто на форуме..
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen

Она дамскую покатушку водила.
там девушки были в юбачках и насисьниках
Может ещё проведут.
Не надо там правил.......ТОЛЬКО не там Mr. Green Mr. Green
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх молодёжь...
Если вы действительно так считаете, то мне вас искренне жаль. Вас ведь просто попросили не пить алкоголь если вы ведёте покатушку, и не напиваться в хлам, если вы учавствуете в этой покатушке, а вы вместо того, чтобы прислушаться к этому начали огрызаться и кричать как в детском саду " А мне пить, не разрешают, а вот пусть он не курить, или к девушке не пристаёт, - почему? - да вот такой вот я игоист"
Больше в этой дискуссии в сети учавствовать не собираюсь, если что-то в реал пожалуйте.

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: