У меня МААААЛЕНЬКИЙ вопрос к Лётчику. Вот вы тут про европейские покатушки написали, а САМИ, хотя раз на них были? _________________ Homo homini lupus est .....
вам привели обоснованные аргументы,а вас хватает только не передергивания и вопли "качу как хочу, не ущемляйте мою свободу".видимо,русским людям многолетняя европейская практика не подходит в виду непомерной разницы в менталитете.
Мои сообщения читаем?
Ветка "Московские покатушки"->"создать тему".
Проводи - не вопрос.
BigF00t мистер Let4ik ведь написал, "я в покатушках не участвую.....". Ему видно, просто "за державу обидно..." _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 03 Апр 2007 15:45 Заголовок сообщения:
MaxG45
Вашу бы энергию да в нужное русло...
Если всё, что вы написали выше является шуткой и вызывает у вас смех: "Каждый пришедший внимательно слушает информацию, которую оглашают перед стартом; Пить, курить, ругаться матом, приставать к девушкам, употреблять наркотики, плеваться НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ" и пр.пр.пр., то мне вас жаль. Вполне адекватные правила с небольшим преувеличением.
Если уже можно записываться на эту покатушку, то +1.
MaxG45
Вашу бы энергию да в нужное русло...
Если всё, что вы написали выше является шуткой и вызывает у вас смех: "Каждый пришедший внимательно слушает информацию, которую оглашают перед стартом; Пить, курить, ругаться матом, приставать к девушкам, употреблять наркотики, плеваться НИЗЗЗЗЯЯЯЯЯ" и пр.пр.пр., то мне вас жаль. Вполне адекватные правила с небольшим преувеличением.
Уважаемая Дарья,
Надеюсь можно просто Даша? Так вот я покатушки не вожу по своим соображениям. Водил всего пару раз. В прошлом году кажется всего одну, ну и пару лет назад еще пару, когда просил странник. Так что я тут не подхожу в роли ведущего.
Плюс у меня есть много вредных привычек: я пью, иногда я курю и не только табак, я ОЧЕНЬ люблю девушек, поэтому я к ним пристаю, я ругаюсь и вообще веду себя довольно аморально. Так что я думаю скорее не +1, а все же 0, посколько такой покатушки от меня не будет. _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 15:56 Заголовок сообщения:
А я те правила считаю за строгоорганизованную покатушку. Все верно написал. Юмор убрать, подправить и вуаля. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Апр 2007 15:59 Заголовок сообщения:
Сынки... Тема флудерства раскрыта не полностью... Темы что-то одна за другой флудерские возникают. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Мне тоже .... Зарегистрирован 15.07.2005, а сообщений всего 387 вместе с этим ..... куда мне до монстров .... О БОГИ! *упал ниц* _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 03 Апр 2007 16:10 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Darya писал(а):
Нет слоффф
Вытащите меня из подстола!! Ну нельзя же так, я на работе все же LOL!
Darya, ну ты помнится в том году водила покатушку? Так и чего еще надо, подредактируй правила от MaxG45 по своему вкусу и вперед... И учебку организуйте, все идеи открыто на форуме.. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Она дамскую покатушку водила.
там девушки были в юбачках и насисьниках
Может ещё проведут.
Не надо там правил.......ТОЛЬКО не там _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™