Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Апр 2007 17:02 Заголовок сообщения:
Хак, с нами будут 2 девочки (подруги моей подруги), которых я лично пока что не знаю, им почему-то дали места боковые 49 и 50 (хотя я все данные в куче дала тете-кассирше и теоретически им должны были дать места 37 и 38, рядом с нами - они еще не были выкуплены). Так вот, на худой конец заберем этих подруг к себе в район туалета, если они согласятся поменяться В любом случае, проблемы ожидаются только у одних людей - у тех, кто в обход нас взял не боковушки, они будут вынуждены терпеть нашу беготню взад-вперед - может, даже и на роликах _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 03 Апр 2007 17:32 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
...Поскольку тот расклад, который мы имеем с местами меня ниразу не устраивает (я имею в виду боковые места, которые достались большинству)...
гыыы Alexx жжёт. Два раза отдавал деньги нам, чтобы мы купили ему билет, два раза забирал, а в итоге опять хочет переиграть.
А если серьёзно, то тётка кассирша всё же вредная попалась - сначала вообще не хотела нам такое количество билетов продать, потом впарила, как я понял, необязательную страховку, а теперь выясняется, что и билеты были ещё не боковые. Хотя Alexx отоваривался в соседней кассе на другой поезд...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 03 Апр 2007 17:38 Заголовок сообщения:
А можно еще раз написать, в каком санатории планируется размещение нашей толпы, сколько по времени оттуда добираться до города и вообще человеческие ли там условия?
Может, все-таки есть резон взять хостел "Киев", что в 10 минутах ходьбы от Крещатика, если он примерно по той же цене? При условии, конечно, что там есть столько мест..... _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
судя по новостям из киева мы можем вообще мест ненайти, ибо привезут народ из пригородов на митинги и революцию... хорошо бы там всё закончилось за пару недель и к нешему приезду всё было бы ок...
Когда снимается бронь?
Точные сроки снятия брони неизвестны. Так, часть билетов поступает в продажу за 5, 3 суток до отправления поезда, а потом за 24, 12, 6, 4 и 2 часа до отправления. Но когда конкретно билеты появятся в продаже в течение суток - неизвестно.
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 03 Апр 2007 20:08 Заголовок сообщения:
Gennady писал(а):
Может не ждать пятницу и завтра купить билеты на 4 поезд?
004К КИЕВ ПАСС - МОСКВА КИВ 13-Мая 21:17 14-Мая 10:58
КУПЕ 1544.50
ПЛАЦ 914.90
Кто за?
Раз пошло такое брожение умов решил не дожидаясь отовариться билетами обратно и, ты будешь смеяться, без всяких проблем взял билет на этот поезд в плацкарт.
Вагон 10П. Билетов, как сказала тетя в кассе, еще куча.
Только брал не на вокзале, а в сервис-кассе на Соколе. Переплата, правда, 200 руб да и чОрт с ними - все равно пропивается больше
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 119 Откуда: Москва Войковская
Добавлено: 03 Апр 2007 20:18 Заголовок сообщения:
[quote="ДинАзАвр"]
Gennady писал(а):
Ох и сильно ты меня расстроил с моим 40ым местом...Ожидайте крови в третьем часу ночи, когда я отвалю спать, а народ будет ходить в туалет и хлопать дверью...
о! соседище! 42ое
будем через стенку перестукиваться на верхних боковинах