video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киев 12-13мая. СРОЧНО!!! UPDATED!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хак

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stern писал(а):

Ого, сосед!

соседКА Wink
мне больше вариант r_OLIK'а нравиться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alm

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макаров Александр

Поезд/Вагон/Место
15/15/34

лицо там: http://photofile.ru/users/almgml/
контакты здесь:icq 82500085
тел 8 962 9249406
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак, с нами будут 2 девочки (подруги моей подруги), которых я лично пока что не знаю, им почему-то дали места боковые 49 и 50 (хотя я все данные в куче дала тете-кассирше и теоретически им должны были дать места 37 и 38, рядом с нами - они еще не были выкуплены). Так вот, на худой конец заберем этих подруг к себе в район туалета, если они согласятся поменяться Smile В любом случае, проблемы ожидаются только у одних людей - у тех, кто в обход нас взял не боковушки, они будут вынуждены терпеть нашу беготню взад-вперед - может, даже и на роликах SmileSmileSmile

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы даете!!! самые козырные места!! Главное побольше пива взять... бегать недалеко)))
Shurik

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
...Поскольку тот расклад, который мы имеем с местами меня ниразу не устраивает (я имею в виду боковые места, которые достались большинству)...
гыыы Alexx жжёт. Два раза отдавал деньги нам, чтобы мы купили ему билет, два раза забирал, а в итоге опять хочет переиграть. Laughing
А если серьёзно, то тётка кассирша всё же вредная попалась - сначала вообще не хотела нам такое количество билетов продать, потом впарила, как я понял, необязательную страховку, а теперь выясняется, что и билеты были ещё не боковые. Хотя Alexx отоваривался в соседней кассе на другой поезд...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно еще раз написать, в каком санатории планируется размещение нашей толпы, сколько по времени оттуда добираться до города и вообще человеческие ли там условия? Smile

Может, все-таки есть резон взять хостел "Киев", что в 10 минутах ходьбы от Крещатика, если он примерно по той же цене? При условии, конечно, что там есть столько мест.....

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
toriador

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по новостям из киева мы можем вообще мест ненайти, ибо привезут народ из пригородов на митинги и революцию... хорошо бы там всё закончилось за пару недель и к нешему приезду всё было бы ок... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimonishe писал(а):
ну вы даете!!! самые козырные места!! Главное побольше пива взять... бегать недалеко)))

Дружище, соображаешь? После такого количества пива, что бегать надо будет, я валюсь с полки! У меня верхняя!)
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно....
Altir

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для ифнормации...
Цитата:
Когда снимается бронь?
Точные сроки снятия брони неизвестны. Так, часть билетов поступает в продажу за 5, 3 суток до отправления поезда, а потом за 24, 12, 6, 4 и 2 часа до отправления. Но когда конкретно билеты появятся в продаже в течение суток - неизвестно.

http://traintickets.ru/faq01.htm
Gnus

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gennady писал(а):
Может не ждать пятницу и завтра купить билеты на 4 поезд?

004К КИЕВ ПАСС - МОСКВА КИВ 13-Мая 21:17 14-Мая 10:58

КУПЕ 1544.50
ПЛАЦ 914.90

Кто за?

Раз пошло такое брожение умов решил не дожидаясь отовариться билетами обратно и, ты будешь смеяться, без всяких проблем взял билет на этот поезд в плацкарт.
Вагон 10П. Билетов, как сказала тетя в кассе, еще куча.

Только брал не на вокзале, а в сервис-кассе на Соколе. Переплата, правда, 200 руб да и чОрт с ними - все равно пропивается больше Very Happy
Gnus

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 20:14    Заголовок сообщения: Re: Киев 12-13мая. Поезда. Жилье. Ответить с цитатой

Dimonishe писал(а):

Поезд 055м (11-Мая 19:08 12-Мая 06:20) (вагон/место)
45 Столповский

вагон 17 место 42

Dimonishe писал(а):

С билетами назад будем думать.

я взял на поезд №004 вагон 10 место 21
отправление из Киева 21:17, в Москве в 10:58
Gnus

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ДинАзАвр"]
Gennady писал(а):

Ох и сильно ты меня расстроил с моим 40ым местом...Ожидайте крови в третьем часу ночи, когда я отвалю спать, а народ будет ходить в туалет и хлопать дверью...

о! соседище! 42ое Smile
будем через стенку перестукиваться на верхних боковинах Very Happy
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратно:
поезд/вагон/место
06/05/10

из Киева в 18-45
в Москву в 09-00
Shurik

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пономарёв Александр
Туда:
15/15/31
Обратно:
пока не купил
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: