video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытие сезона переносить с 5го на 12 или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пененосить открытие на 12 апреля или нет?
Переносить т.к. холодно!
41%
 41%  [ 34 ]
Не переносить!
58%
 58%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 81

Автор Сообщение
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переносить не надо. За неделю вряд ли что изменится. Только может стать хуже.

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vav

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато по результату опроса можно будет приблизительно оценить кол-во народа, который собирается поучайствовать Exclamation
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее.. нельзя по такому опросу ничего решать..
т.к. у многих просто нет выхода в инет!

и народ приедет все равно, даже в дождь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Лен, по-моему слишком много опросов "пить-не пить", "переносить - не переносить". Доверить такие решения общественному мнению - значит открыть очередную тему для споров, которых и так в последнее время предостаточно.

Я ничего плохого в этом не вижу. Пусть лучше люди знают почему и что происходит, нежели просто поставить перед фактом.
Форум для этого и нужен.
black_snake

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему не надо ничего переносить. Правильно уже было сказано, что народ настроился и все равно приедет, пусть даже будет холодно.

www.black_snake.photofile.ru
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К стати БГМ при любой погоде проводят.
А сегодня ночью 04-04-07 в городе было +11
Кстати, то, что в Питере сегодня, в Москве лишь через 2 суток.

Плохо то как, ай как плохо, панику за день до мероприятия устраивать.

Вот будет 5-го непогода, тогда и паримся, и на старт казачка с плакатиком заслать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Zhanick

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, переносить из-за того что будет откровенно говоря "не жарко" - не стоит. Не факт что через неделю станет много теплее, а народ уже действительно настроился на приехать. Переносить только если будет дождь, или сыро.
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не надо ничего переносить, т.к. бессмысленно ждать у моря погоды (в Москве это очень актуально, если ждать, то можно и не дождаться), потом, чем ближе середина сезона, тем глупее звучит открытия.. Оно и так уже, вобщем..

С другой стороны, я предсказывал, что должно быть несколько фальстартов. Поэтому, если ничего не перенесут, то что же, я окажусь не прав? Как такое можно пережить? Так что перенести придется Smile. Засчитаю этот перенос как первый фальстарт Smile.
RitaFan

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесите, ну плиииииз, а то 5го меня в Москве не будет, а так хочется на открытие попасть...
Мила

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сейчас за окном солнце светит , трава зеленеет и ваще... птички поют!!!

я считаю переносить не надо!!
Север

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как метеоролог скажу так.
Сегодня во второй половине дня пройдет холодный фронт, а на завтра на день ожидается маленький гребень антициклона.
То есть сегодня будет идти дождь (как долго и какой силы сказать не смогу, данных не хватает) и температура упадет до +3..+6. Завтра думаю днем будет немного солнышка и днем холодный ветер до 3-6 м\с. к вечеру ветер должен ослабеть. и на вечер завтра думаю будет +4..+6, с понижением к ночи до +2..+4.

Если дождь сегодня будет сильный и будет идти до ночи, то думаю асфальт не высохнет. Sad

Если сегодня будет слабый и не продолжительный дождь, то переносить не надо.

Хочу вам сказать как специалист, что самый точный прогноз на сутки, так что какая будет погода через неделю предсказать очень сложно.
N@talia

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
Переносить не надо. За неделю вряд ли что изменится. Только может стать хуже.

+1, не известно какая погода через неделю будет. Если сухо не переносить, а холод переживем, не мороз же будет, одется теплее и не лосить Laughing
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, главное чтобы не дождь, а то как-то не очень будет по дождю, а так потеплее чуток одеться и вперед! Ну вроде обещают +4 переменную облачность... хотя комфортнее конечно было бы в тепле))))
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Север писал(а):
как метеоролог скажу так.
Сегодня во второй половине дня пройдет холодный фронт, а на завтра на день ожидается маленький всякая ерунда антициклона.
То есть сегодня будет идти дождь (как долго и какой силы сказать не смогу, данных не хватает) и температура упадет до +3..+6. Завтра думаю днем будет немного солнышка и днем холодный ветер до 3-6 м\с. к вечеру ветер должен ослабеть. и на вечер завтра думаю будет +4..+6, с понижением к ночи до +2..+4.
Хочу вам сказать как специалист, что самый точный прогноз на сутки, так что какая будет погода через неделю предсказать очень сложно.

У вас, у метеорологов каждае два часа новая погода...Прогнозы меняюцца чуть ли не со скоростью света Laughing

З.Ы. перенести нада только если будет дождь или сыро... к холоду мы привыкшие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
metrim

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2007 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких переносов

3х колон с разными темпами - вполне достаточно, что бы все проехали в комфортном для себя темпе.
Надо меньше тупить и всё будет хорошо.

Па любому
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: