зато по результату опроса можно будет приблизительно оценить кол-во народа, который собирается поучайствовать _________________ даже если Вас съели - у Вас все равно остается как минимум два выхода
Добавлено: 04 Апр 2007 10:38 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
Лен, по-моему слишком много опросов "пить-не пить", "переносить - не переносить". Доверить такие решения общественному мнению - значит открыть очередную тему для споров, которых и так в последнее время предостаточно.
Я ничего плохого в этом не вижу. Пусть лучше люди знают почему и что происходит, нежели просто поставить перед фактом.
Форум для этого и нужен. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 04 Апр 2007 10:41 Заголовок сообщения:
По-моему не надо ничего переносить. Правильно уже было сказано, что народ настроился и все равно приедет, пусть даже будет холодно. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Как по мне, переносить из-за того что будет откровенно говоря "не жарко" - не стоит. Не факт что через неделю станет много теплее, а народ уже действительно настроился на приехать. Переносить только если будет дождь, или сыро.
Добавлено: 04 Апр 2007 10:50 Заголовок сообщения:
не надо ничего переносить, т.к. бессмысленно ждать у моря погоды (в Москве это очень актуально, если ждать, то можно и не дождаться), потом, чем ближе середина сезона, тем глупее звучит открытия.. Оно и так уже, вобщем..
С другой стороны, я предсказывал, что должно быть несколько фальстартов. Поэтому, если ничего не перенесут, то что же, я окажусь не прав? Как такое можно пережить? Так что перенести придется . Засчитаю этот перенос как первый фальстарт .
как метеоролог скажу так.
Сегодня во второй половине дня пройдет холодный фронт, а на завтра на день ожидается маленький гребень антициклона.
То есть сегодня будет идти дождь (как долго и какой силы сказать не смогу, данных не хватает) и температура упадет до +3..+6. Завтра думаю днем будет немного солнышка и днем холодный ветер до 3-6 м\с. к вечеру ветер должен ослабеть. и на вечер завтра думаю будет +4..+6, с понижением к ночи до +2..+4.
Если дождь сегодня будет сильный и будет идти до ночи, то думаю асфальт не высохнет.
Если сегодня будет слабый и не продолжительный дождь, то переносить не надо.
Хочу вам сказать как специалист, что самый точный прогноз на сутки, так что какая будет погода через неделю предсказать очень сложно. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 04 Апр 2007 11:02 Заголовок сообщения:
В принципе, главное чтобы не дождь, а то как-то не очень будет по дождю, а так потеплее чуток одеться и вперед! Ну вроде обещают +4 переменную облачность... хотя комфортнее конечно было бы в тепле)))) _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 04 Апр 2007 11:11 Заголовок сообщения:
Север писал(а):
как метеоролог скажу так.
Сегодня во второй половине дня пройдет холодный фронт, а на завтра на день ожидается маленький всякая ерунда антициклона.
То есть сегодня будет идти дождь (как долго и какой силы сказать не смогу, данных не хватает) и температура упадет до +3..+6. Завтра думаю днем будет немного солнышка и днем холодный ветер до 3-6 м\с. к вечеру ветер должен ослабеть. и на вечер завтра думаю будет +4..+6, с понижением к ночи до +2..+4.
Хочу вам сказать как специалист, что самый точный прогноз на сутки, так что какая будет погода через неделю предсказать очень сложно.
У вас, у метеорологов каждае два часа новая погода...Прогнозы меняюцца чуть ли не со скоростью света
З.Ы. перенести нада только если будет дождь или сыро... к холоду мы привыкшие...