video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ламеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CrazyChicken
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2006 19:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обаятельный цинизм - соль эпистолярного жанра :) Вообще зло как-то, многим после такого расхочется кататься. Может это метод отсева, чтобы кто-попало не мешал "избранным"?
Клоун Ридли
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2006 17:07    Заголовок сообщения: может быть Вы и правы, крейзи... Ответить с цитатой

"тонкость вопроса" зиждется не столько на описании своевербальной детерминации в данном континууме, сколько на в некотором роде депривированном самолюбии, что-ли?... Вобщем, всем хочется трахаться, а социальные установки и харизма "нежелающих" давит и... "жжот"? аццки Smile

----------------------------------------------------------------------------
В жизни все очень просто. Но есть люди, несогласные с этим.
KOSTYA
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 05:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЛАМЕР ОТ ЮЗЕРА
_Max_

СообщениеДобавлено: 28 Дек 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stiv
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Мар 2007 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, и конечно дамы. Я вроде не очень тупой, но, если можно объясните - почему автор злой, тема плохая и на что обижаться.
Дано: Ламер - 1)Человек который не умеет, 2)Считает себя крутым и 3)поэтому (или не поэтому) не хочет учиться.
Хуже того, он 100)УЧИТ других (сам не умея), а это уже страшновато.
Причем обязательны все условия.
Это реально не очень хороший человек, и пусть себе обижается если себя узнал (его проблемы - чем дальше от таких, тем лучше).
А вот новички (чайники) - люди хорошие, они хотят научиться чему-то, чего раньше не умели. Бог в помощь.
Если человек не учиться, потому, что он считает, что ему достаточно - он тоже не ламер (т.к. он и не считает себя крутым и не пытается им казаться) - это касатся в т.ч.тех кому за 30 и выше. Он имеет силы признать себя как есть - тоже достойно уважения.
С уважением Stiv - программист 1С, то бишь в компах прилично продвинутый User, в роликах новичек (1 день), а нормальная классификация типа того:
Новичек-чайник(не обидно,факт), Продвинутый разных степеней, Гуру.
А ламер - тупиковая ветвь эволюции, как было не раз упомянуто, к счастью сам избавляет нас от своего присутствия.
Rock

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочется всех растраивать, но вы ребята заблуждаетесь...
LAMER (Linux Administration Made Easy Russian)

Это руководство по типичным проблемам Linux на русском языке...
Так в россии стали появляться Ламеры - люди, которые из-за не знания способов решения проблемы заглядывают в руководство. В последствии этим словом стали называть всех кто просто чего то не знает...

ИМХО
До этого слова нужно ещё дорасти, если рассматривать его в прямом значении... Ведь Linux не так то прост...Ъ

Smile
MuHbKa
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 10:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

to Stiv:
Это другая сторона медали. Почему некоторые продвинутые (ну или считающие себя продвинутыми) роллеры с пренебрежением относятся к новичкам. Да просто потому, что они не очень доброжелательные люди сами по себе.
max
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 00:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я прямо в смятении. С одной стороны меня причислили к "сезонным", с другой стороны я не отношу себя к ламерам и стараюсь в любом деле _учиться_, а не только косить под опытного перца, что собственно мне надо ровно так же как "спортивному бодрячку". =)
Скучающий бодрячок убегаю
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 00:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У автора поста явно какой то комплекс неполноценности! Небось ты родился уже в роллах и не подпадаешь под свою хитрую класификацию. У тебя бАлшой опыт что ты делаешь такие странные выводы?
ADO

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Скучающий бодрячок убегаю писал(а):
У автора поста явно какой то комплекс неполноценности! Небось ты родился уже в роллах и не подпадаешь под свою хитрую класификацию. У тебя бАлшой опыт что ты делаешь такие странные выводы?

Опять археологи тему подняли... Smile

Интересное наблюдение насчет "комплекса неполноценности" - ругатели автора пишут в основном под "гостем". Wink В отличие от автора. Так у кого тогда "комплекс неполноценности"? Wink Видимо есть некоторая доля узнавания себя, которая заставляет обижаться. Smile И скрывать свое лицо.

ЗЫ. Всем срочно катацца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOPOH
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007 21:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Улыбнуло ))
Хорошая статья. Знаю, для кого написана и кому показать надо ;)
Skotch
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2007 19:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я не попал ни под одну классификацию... наверное я профи
Tam
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 08:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А видал я вашу классификацию !!!!Лично я буду кататься как умею, учиться когда и чему захочу, в своё удовольствие! А тех кто вместо того чтобы самому кататься, будет пялиться на меня, проезжаещего мимо, и с умным видом морща репу пытаться дать меня классифицировать и дать мне определение, мне жаль!!! Классифицируйте сколько угодно, и кого угодно, если ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Осмелюсь дать вам совет, чтобы вам лучше классифицировалось, снимите ролы, возьмите пиффка, сядьте на скамеечку, а про катание забудьте! Ибо наблюдать и классифицировать, лучше, со стороны и под пиффко, т.к. со стороны всегда виднее, а легкое опьянение, еще больше, возвысит вас над окружающими! Найдите дурачков, которые будут вас слушать, и пусть будет вам счастье!
Fish
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 02:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хе хе.... Я попал под смесь калефикации продвинутый-сезонный. Катаюсь на роллах потомучто просто ХОЧУ!!! Зимой увидети меня с лидовыми коньками и с сноубордом. Ну не люблю я кататся в закрытых помещениях...
Fish
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2007 02:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, прошу прощение за граматику.(пиво я тоже люблю с рыбкой ;) ).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах