video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ора - тяжело без мегафона донести информацию до 500 с лишним человек.

А во время движения, так напереживаешься за новисов, которые тормозить не умеют, что рыком останавливаешь всех, чтоб не лезли под колеса Smile

Вообще, я сам не сильно приверженец массовых, люблю в хвосте неспешно ехать, общаясь со знакомым народом.

30-40 чел - идеал катаний. Проверено не раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qweik

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Вовка!) Very Happy
Ты молодец, все правильно сказал... Все это знают, но как обычно молчат, негласные Условности..)
Большая толпа хороша периодически...
Чем меньше людей тем больше шансов что кто то скажет тебе Слово... сильнее всего человек чувствует себя Один именно в толпе..
И конечно я надеюсь что мы будем встречаться, кататься в теплом, дружном составе.. Когда все могут сказать другому Привет, когда каждый знает Имя другого, а если нет - его сразу же познакомят...
И самое главное: когда мы разойдемся по окончании - тебе скажут Пока, до Свидания... Это очень важно, ты не уйдешь *молча один из толпы незамеченным как ненужный более*...
И тогда это уже не толпа,и ты не один... Это уже коллектив, и ты часть коллектива...

ЗЫ немного философии, бывает порою, забавно Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Qweik

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
По поводу ора - тяжело без мегафона донести информацию до 500 с лишним человек.

А во время движения, так напереживаешься за новисов, которые тормозить не умеют, что рыком останавливаешь всех, чтоб не лезли под колеса Smile

Вообще, я сам не сильно приверженец массовых, люблю в хвосте неспешно ехать, общаясь со знакомым народом.

30-40 чел - идеал катаний. Проверено не раз.

Мы добрые) Cool иногда даже очень) Wink
В принципе правильно, именно так и надо - рык, мегафон.. это же толпа,и увы, как везде есть люди Неразумные и Глупые, и ими надо управлять, если нужен порядок - жесткость порою единственный способ)
С тобою один раз катала, по набережным... В целом ОК)
А вопрос организации - он вечен и неизбежен...
SHIHAN

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я погляжу, ВоВер и Душелов поклонники фактически одного и того же формата покатушек. Небольшая группа объединенная общим интересом (к роликам, к пиву, к общению и т.п.) рулит полюбэ.
Про себя: как говорится, скем поведешься... Весь вечер чувтвовал себя на ролах как новис или даже хуже. Несколько раз чуть реально так не убрался. Слава богу, что чуть не считается...
Неспешный темп нашей группы вчера позволил не замерзнуть в движении и не чувствовать дискомфорта при остановках. Место за музеем с т.з. погоды (подветренная сторона) было не очень удачным, но... Такую толпень, ка была вчера, пожалуй трудно спрятать от ветра. Как мне показалось, в нашей группе реальных новисов было не более 40%.
Итак, СЕЗОН ОТКРЫТ! Катаем! Ну а скем и как каждый решит для себя сам.

http://foto.mail.ru/mail/fs-faf/strannaya_110706/94.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sib

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет*)
нуууу))наконец-то*))понялИ*)что мало - это тепло и душевно*))и анекдоты*)и прибавить скорости где можно*)и сменить маршрут где нужно*)и воооообще...)

Лизавета*)Лизавета*)где ты?))где ты*))
Вовка!)целую в нос!)
Сашка*)давно не виделись*)

PS. С удачным началом-типа сезона*)
BoBep

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sib писал(а):
Привет*)
нуууу))наконец-то*))понялИ*)что мало - это тепло и душевно*))

Привет Олечка! Как теантер? Рассказывай )
Поняли мы не наконец-то, а давным-давно, еще в прошлом году.
Просто понимания уже мало - надо что-то предпринимать )
Например, организовывать эксклюзивные шклярские покатушки, с уровнем позитива от 200%, наличием только приятных взору мордочек лица и, как объединяющий момент - Темой.
Тему я еще не придумал. Может, кто предложит?
(ЗефирчеГ, полосатики, леписиновое настроение в качестве темы не предлагать - ибо уже БойаН) Shocked

Sib писал(а):

Вовка!)целую в нос!)

Ооо... за поцелуй отдамся без устатку!
(Лизе вон все открытие отдавался, она вроде довольна осталась, правда, Лиз?)
Wink
More

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну понравилось! Правда, это была моя 1-ая официальная массовая покатушка, так что кто знает, может и приестся в толпе катать, но по первости оч прикольно Shocked
А 1-ая фактическая (которая "Первая школьная" в октябре 2006) мне тем более понравилась, и я всеми лапами за продолжение!!! Rolling Eyes
Difarsa

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот честно, я не могу понять, что было не так в покатушки с Душеловом Confused Мне понравилось абсолютно ВСЁ!!! За это ему БОЛЬШОЕ спасибо! Что с самого начала обещал довести и довел новисов до ПГ=)
Kislai, конечно возьмем=) Тем более еще будет вроде как 12 апреля, опять открытие Laughing
Душелов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ=) Ты молодец, что взял на себя новичков и привел их первыми Wink Теперь они, наверное, чувствуют себя лосями Laughing
Олюнь, я тута, вот прям тут, за экраном монитора=) Цалую и крепко обнимаю, надеюсь на скорую встречу Rolling Eyes
Вов, я осталась очень довольна Laughing Может возьмем Загадку и повторим исчо раз? Wink Laughing
Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ с первой покатушкой=))) Внутри наверное море эмоций и впечатлений=) А впереди еще лето Wink
SHIHAN

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Может возьмем Загадку и повторим исчо раз? Wink Laughing

Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно...

More

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиз, пасиб! Лето ух как предвкушаю!... Cool
Zagadka

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):

Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно...

Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом Laughing

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
SHIHAN

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagadka писал(а):
SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):

Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом Laughing

Блин! Как с языка идею сняла... Я собирался уж разместить пост типа: "Отдам Загадку в хорошие руки. Наличие ЗеФирчеГа обязательно."

Difarsa

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHIHAN писал(а):
Zagadka писал(а):
SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):

Блин! Как с языка идею сняла... Я собирался уж разместить пост типа: "Отдам Загадку в хорошие руки. Наличие ЗеФирчеГа обязательно."

Усё, решено=))) У меня хорошие руки, да и ЗефирчиГ найдется Wink Мы с тобой, Нелль, еще и ВоВера (и еще какого-нить сладкого мальчика) позовем и бум отрываться Laughing Что скажешь, Нелль??? Wink
kate_nok

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока Все открывали сезон кАетнок торчала на тульской катала слалом.. ни капельки не пожалела что не пришла.. хотя по всем всем всем ужасно соскучилась...

За всеми четырьмя лапами за идею катания небольшими группами..

Роамер выздоравливай..
Всех цалую всех люлю
чмока
Difarsa

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kate_nok писал(а):
Пока Все открывали сезон кАетнок торчала на тульской катала слалом.. ни капельки не пожалела что не пришла.. хотя по всем всем всем ужасно соскучилась...

Эх, Катюшка, Катюшка, здря ты не приехала=( Так хоть бы увиделись, а то и в самом деле не виделись тысячу лет=( Ну, ничего, надеюсь, что скоро бум видеться частоWink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 177, 178, 179 ... 222, 223, 224  След.
Страница 178 из 224

Перейти: