Добавлено: 06 Апр 2007 12:51 Заголовок сообщения:
Привет, Вовка!)
Ты молодец, все правильно сказал... Все это знают, но как обычно молчат, негласные Условности..)
Большая толпа хороша периодически...
Чем меньше людей тем больше шансов что кто то скажет тебе Слово... сильнее всего человек чувствует себя Один именно в толпе..
И конечно я надеюсь что мы будем встречаться, кататься в теплом, дружном составе.. Когда все могут сказать другому Привет, когда каждый знает Имя другого, а если нет - его сразу же познакомят...
И самое главное: когда мы разойдемся по окончании - тебе скажут Пока, до Свидания... Это очень важно, ты не уйдешь *молча один из толпы незамеченным как ненужный более*...
И тогда это уже не толпа,и ты не один... Это уже коллектив, и ты часть коллектива...
ЗЫ немного философии, бывает порою, забавно _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 06 Апр 2007 13:03 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
По поводу ора - тяжело без мегафона донести информацию до 500 с лишним человек.
А во время движения, так напереживаешься за новисов, которые тормозить не умеют, что рыком останавливаешь всех, чтоб не лезли под колеса
Вообще, я сам не сильно приверженец массовых, люблю в хвосте неспешно ехать, общаясь со знакомым народом.
30-40 чел - идеал катаний. Проверено не раз.
Мы добрые) иногда даже очень)
В принципе правильно, именно так и надо - рык, мегафон.. это же толпа,и увы, как везде есть люди Неразумные и Глупые, и ими надо управлять, если нужен порядок - жесткость порою единственный способ)
С тобою один раз катала, по набережным... В целом ОК)
А вопрос организации - он вечен и неизбежен... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 06 Апр 2007 13:41 Заголовок сообщения:
Как я погляжу, ВоВер и Душелов поклонники фактически одного и того же формата покатушек. Небольшая группа объединенная общим интересом (к роликам, к пиву, к общению и т.п.) рулит полюбэ.
Про себя: как говорится, скем поведешься... Весь вечер чувтвовал себя на ролах как новис или даже хуже. Несколько раз чуть реально так не убрался. Слава богу, что чуть не считается...
Неспешный темп нашей группы вчера позволил не замерзнуть в движении и не чувствовать дискомфорта при остановках. Место за музеем с т.з. погоды (подветренная сторона) было не очень удачным, но... Такую толпень, ка была вчера, пожалуй трудно спрятать от ветра. Как мне показалось, в нашей группе реальных новисов было не более 40%.
Итак, СЕЗОН ОТКРЫТ! Катаем! Ну а скем и как каждый решит для себя сам. _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Привет*)
нуууу))наконец-то*))понялИ*)что мало - это тепло и душевно*))и анекдоты*)и прибавить скорости где можно*)и сменить маршрут где нужно*)и воооообще...)
Лизавета*)Лизавета*)где ты?))где ты*))
Вовка!)целую в нос!)
Сашка*)давно не виделись*)
PS. С удачным началом-типа сезона*) _________________ .......тыдымс........*)))
Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 247 Откуда: из твоего жутчайшего кошмара
Добавлено: 06 Апр 2007 15:12 Заголовок сообщения:
Sib писал(а):
Привет*)
нуууу))наконец-то*))понялИ*)что мало - это тепло и душевно*))
Привет Олечка! Как теантер? Рассказывай )
Поняли мы не наконец-то, а давным-давно, еще в прошлом году.
Просто понимания уже мало - надо что-то предпринимать )
Например, организовывать эксклюзивные шклярские покатушки, с уровнем позитива от 200%, наличием только приятных взору мордочек лица и, как объединяющий момент - Темой.
Тему я еще не придумал. Может, кто предложит?
(ЗефирчеГ, полосатики, леписиновое настроение в качестве темы не предлагать - ибо уже БойаН)
Sib писал(а):
Вовка!)целую в нос!)
Ооо... за поцелуй отдамся без устатку!
(Лизе вон все открытие отдавался, она вроде довольна осталась, правда, Лиз?)
_________________ убивец спартанцев
Добавлено: 06 Апр 2007 15:54 Заголовок сообщения:
А мну понравилось! Правда, это была моя 1-ая официальная массовая покатушка, так что кто знает, может и приестся в толпе катать, но по первости оч прикольно
А 1-ая фактическая (которая "Первая школьная" в октябре 2006) мне тем более понравилась, и я всеми лапами за продолжение!!! _________________ Sea the More
Вот честно, я не могу понять, что было не так в покатушки с Душеловом Мне понравилось абсолютно ВСЁ!!! За это ему БОЛЬШОЕ спасибо! Что с самого начала обещал довести и довел новисов до ПГ=)
Kislai, конечно возьмем=) Тем более еще будет вроде как 12 апреля, опять открытие Душелов, СПАСИБО БОЛЬШОЕ=) Ты молодец, что взял на себя новичков и привел их первыми Теперь они, наверное, чувствуют себя лосями Олюнь, я тута, вот прям тут, за экраном монитора=) Цалую и крепко обнимаю, надеюсь на скорую встречу Вов, я осталась очень довольна Может возьмем Загадку и повторим исчо раз? Маш, ПОЗДРАВЛЯЮ с первой покатушкой=))) Внутри наверное море эмоций и впечатлений=) А впереди еще лето _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 06 Апр 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Может возьмем Загадку и повторим исчо раз?
Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно... _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Добавлено: 06 Апр 2007 20:04 Заголовок сообщения:
SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):
Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно...
Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Добавлено: 06 Апр 2007 21:55 Заголовок сообщения:
Zagadka писал(а):
SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):
Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно...
Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом
Блин! Как с языка идею сняла... Я собирался уж разместить пост типа: "Отдам Загадку в хорошие руки. Наличие ЗеФирчеГа обязательно." _________________ Часто вещи не являются тем, чем кажутся на первый взгляд.
Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом
Блин! Как с языка идею сняла... Я собирался уж разместить пост типа: "Отдам Загадку в хорошие руки. Наличие ЗеФирчеГа обязательно."
Усё, решено=))) У меня хорошие руки, да и ЗефирчиГ найдется Мы с тобой, Нелль, еще и ВоВера (и еще какого-нить сладкого мальчика) позовем и бум отрываться Что скажешь, Нелль??? _________________ I found secrets about life untold,
Пока Все открывали сезон кАетнок торчала на тульской катала слалом.. ни капельки не пожалела что не пришла.. хотя по всем всем всем ужасно соскучилась...
За всеми четырьмя лапами за идею катания небольшими группами..
Роамер выздоравливай..
Всех цалую всех люлю
чмока _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Пока Все открывали сезон кАетнок торчала на тульской катала слалом.. ни капельки не пожалела что не пришла.. хотя по всем всем всем ужасно соскучилась...
Эх, Катюшка, Катюшка, здря ты не приехала=( Так хоть бы увиделись, а то и в самом деле не виделись тысячу лет=( Ну, ничего, надеюсь, что скоро бум видеться часто _________________ I found secrets about life untold,