video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага.. поклонка.. соки, тортики.. и этта БГ ( все-таки зря они не дали время выбирать)...

щас как раз пытаюсь понять в какой стороне старт и чем знаменательна данная улица

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
SHIHAN писал(а):
Zagadka писал(а):
SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):
Может возьмем Загадку и повторим исчо раз? Wink Laughing

Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно...

Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом Laughing

Блин! Как с языка идею сняла... Я собирался уж разместить пост типа: "Отдам Загадку в хорошие руки. Наличие ЗеФирчеГа обязательно."

Усё, решено=))) У меня хорошие руки, да и ЗефирчиГ найдется Wink Мы с тобой, Нелль, еще и ВоВера (и еще какого-нить сладкого мальчика) позовем и бум отрываться Laughing Что скажешь, Нелль??? Wink

Скажу: либо забирайте, либо отдамся первому встречному.... кто ЗефирчеГ предложит.....

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я выбрался сюда
Вау, кажется я что-то пропустил...... но надеюсь не опоздал
Может вместо зефирчиГа подойдёт шуршУнька, а? Rolling Eyes
Или так - сначала зефирчеГ, а потом шуршУньку.... только без бенгальских огней... уж больно они большие, в четверг видел на финише

Наролл, спасибо за компанию - покатали знатно
Лиз - тебе персональное мерси, за то что подождала меня и за супер-мега-лИмАнад
Мурррр....

P.S. гм... приготовил вагон зефирчиГа Wink

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2007 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sobtob писал(а):

Вагон ЗефирчеГа, говоришь? Хм... Это заманчиво.... Ты первый кандидат на ПервогоВстречногоСзефирчеГом... осталось только встретиться...

ЗЫ. ЗефирчеГа не забудь....

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagadka писал(а):
sobtob писал(а):

Вагон ЗефирчеГа, говоришь? Хм... Это заманчиво.... Ты первый кандидат на ПервогоВстречногоСзефирчеГом... осталось только встретиться...

ЗЫ. ЗефирчеГа не забудь....

а как же -как же я??? я же первая отреагировала на предложение Crying or Very sad Требую предоставить мне хотя бы встречи по выходным дням и тележку зяфирчиГа в качестве моральной компенсации Laughing

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза! У нас никто не будет забыт Smile А ты вообще вне очереди и вне конкурса Smile ЗефирчеГа, естессно, вместе пользовать бум, потому как мне вагон не осилить Laughing

А Sobtob там еще и про шуршуньку упоминал Wink В нужное время напомним тебе, имей в виду...

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп: выкладываю 2 фотки с открытия, больше нет Embarassed
http://photofile.ru/users/-lene-/2374365/48746467/#mainImageLink - Загадка, СобТоб, Алиса и еще кто-то, сорри, не помню как зовут )
http://photofile.ru/users/-lene-/2374365/48746468/#mainImageLink - а это снова Загадка ))

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 07:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene- писал(а):
Оффтоп: выкладываю 2 фотки с открытия, больше нет Embarassed
http://photofile.ru/users/-lene-/2374365/48746467/#mainImageLink - Загадка, СобТоб, Алиса и еще кто-то, сорри, не помню как зовут )
http://photofile.ru/users/-lene-/2374365/48746468/#mainImageLink - а это снова Загадка ))

Такие довольные рожи)))
Вовка)в театр оч.хорошо сходили*)/я помню*)диск тебеее должнаааа/
Сережка)целую в нос!)надо бы как-нибудь на ПГ встретиться*)ролики у тебя попросив привести предварительно*)
Лиза)ну...у меня есть оч.хорошие новости)надеюсь теперь катать мне проще будет*)
чета еще ?)
погода сегодня замечательная...)
всем приветище*)
Difarsa

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, Нелль, договорились, по рукам, то есть по ролликам и зафирчиГу Laughing

Ольчик, я жутко рада, что у тя хорошие новости и что ты теперь катать будешь чаще=) Тока вот что-то мне сомнительно, что хорошие новости могут быть совместимы с частым катанием... меня сие настораживает... И еще МИНСК!!!

И еще: НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ И ПРИКИДЫВАТЬ кто бы хотел поехать в Питер на белые ночи, то есть с 21 по 24 июня!!! Very Happy Если кому что-то надо узнать олее подробно - стучитесь=)

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт белых ночей: я собираюсь в Самару ехать на эти дни поэтому единственный вариант для меня ─ 15-17 июня.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
На счёт белых ночей: я собираюсь в Самару ехать на эти дни поэтому единственный вариант для меня ─ 15-17 июня.

Игорь, это конечно замечательно и если народу будет удобно 15-17 мы поедем в эти числа, НО ПИК там 21 и 22 июню!!!

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФТОП!!У кого есть красные светоотражающие браслеты и фотки с ночных,где наглядно видно их действие?А то никак не могу выбрать между белыми и красными в поиске эстетического совершенства Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke писал(а):
ОФФТОП!!У кого есть красные светоотражающие браслеты и фотки с ночных,где наглядно видно их действие?А то никак не могу выбрать между белыми и красными в поиске эстетического совершенства Laughing

Что ж ты сразу с оффтопа начинаешь? Very Happy Вначале бы зашел, расположился поудобней, тебя бы тут народ поприветствовал, а потом бы уже и оффтопил Wink
А вообще лично у меня фоток нет, но из эстетического совершенства я бы выбрала белые - подходят ко всему и видно лучше=)

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 02:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж,давайте знакомиться штоли! Very Happy В миру Егором зовут,но можно и по нику,отзываюсь Wink По опыту катания ещё даже до чайника не дотягиваю,ибо катал пока только на прокатных ролах))Думаю,к следующей неделе полностью укомплектуюсь всем необходимым эквипом,прокачаю скил ass-стопа до топовой отметки и благополучно вольюсь в ряды официальных новисов Rolling Eyes Хотелось бы узнать,как давно вы катаете,возможно дадите пару дельных советов на будущее)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 03:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В миру Алексей,23года,ник Ролл))) на ролах 2ой год - более менее плодотворно))) открутил и выкинул пяточный тормоз))) алко райд рулит....может оффтоп но мб как норм погодка станет на покатухи кто пригласит?
оч хочу на ночные для новиков ))) с норм компанией и не спешным темпом))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 222, 223, 224  След.
Страница 179 из 224

Перейти: