Добавлено: 07 Апр 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
SHIHAN писал(а):
Zagadka писал(а):
SHIHAN писал(а):
Difarsa писал(а):
Может возьмем Загадку и повторим исчо раз?
Да, забирайте её (Загадку)! Но, как говорится, забрать легче, чем вернуть обратно...
Ну, раз вопрос уже так ставится, то сама отдамся... В хорошие руки.... Но! тока с ЗефирчеГом
Блин! Как с языка идею сняла... Я собирался уж разместить пост типа: "Отдам Загадку в хорошие руки. Наличие ЗеФирчеГа обязательно."
Усё, решено=))) У меня хорошие руки, да и ЗефирчиГ найдется Мы с тобой, Нелль, еще и ВоВера (и еще какого-нить сладкого мальчика) позовем и бум отрываться Что скажешь, Нелль???
Скажу: либо забирайте, либо отдамся первому встречному.... кто ЗефирчеГ предложит..... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Ну вот и я выбрался сюда
Вау, кажется я что-то пропустил...... но надеюсь не опоздал
Может вместо зефирчиГа подойдёт шуршУнька, а?
Или так - сначала зефирчеГ, а потом шуршУньку.... только без бенгальских огней... уж больно они большие, в четверг видел на финише
Наролл, спасибо за компанию - покатали знатно
Лиз - тебе персональное мерси, за то что подождала меня и за супер-мега-лИмАнад
Мурррр....
Вагон ЗефирчеГа, говоришь? Хм... Это заманчиво.... Ты первый кандидат на ПервогоВстречногоСзефирчеГом... осталось только встретиться...
ЗЫ. ЗефирчеГа не забудь....
а как же -как же я??? я же первая отреагировала на предложение Требую предоставить мне хотя бы встречи по выходным дням и тележку зяфирчиГа в качестве моральной компенсации _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Добавлено: 08 Апр 2007 21:45 Заголовок сообщения:
Лиза! У нас никто не будет забыт А ты вообще вне очереди и вне конкурса ЗефирчеГа, естессно, вместе пользовать бум, потому как мне вагон не осилить
А Sobtob там еще и про шуршуньку упоминал В нужное время напомним тебе, имей в виду... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
Такие довольные рожи)))
Вовка)в театр оч.хорошо сходили*)/я помню*)диск тебеее должнаааа/
Сережка)целую в нос!)надо бы как-нибудь на ПГ встретиться*)ролики у тебя попросив привести предварительно*)
Лиза)ну...у меня есть оч.хорошие новости)надеюсь теперь катать мне проще будет*)
чета еще ?)
погода сегодня замечательная...)
всем приветище*) _________________ .......тыдымс........*)))
Всё, Нелль, договорились, по рукам, то есть по ролликам и зафирчиГу
Ольчик, я жутко рада, что у тя хорошие новости и что ты теперь катать будешь чаще=) Тока вот что-то мне сомнительно, что хорошие новости могут быть совместимы с частым катанием... меня сие настораживает... И еще МИНСК!!!
И еще: НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ И ПРИКИДЫВАТЬ кто бы хотел поехать в Питер на белые ночи, то есть с 21 по 24 июня!!! Если кому что-то надо узнать олее подробно - стучитесь=) _________________ I found secrets about life untold,
На счёт белых ночей: я собираюсь в Самару ехать на эти дни поэтому единственный вариант для меня ─ 15-17 июня. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
На счёт белых ночей: я собираюсь в Самару ехать на эти дни поэтому единственный вариант для меня ─ 15-17 июня.
Игорь, это конечно замечательно и если народу будет удобно 15-17 мы поедем в эти числа, НО ПИК там 21 и 22 июню!!! _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 10 Апр 2007 01:19 Заголовок сообщения:
ОФФТОП!!У кого есть красные светоотражающие браслеты и фотки с ночных,где наглядно видно их действие?А то никак не могу выбрать между белыми и красными в поиске эстетического совершенства _________________ Все в ЧАТ!!
ОФФТОП!!У кого есть красные светоотражающие браслеты и фотки с ночных,где наглядно видно их действие?А то никак не могу выбрать между белыми и красными в поиске эстетического совершенства
Что ж ты сразу с оффтопа начинаешь? Вначале бы зашел, расположился поудобней, тебя бы тут народ поприветствовал, а потом бы уже и оффтопил
А вообще лично у меня фоток нет, но из эстетического совершенства я бы выбрала белые - подходят ко всему и видно лучше=) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 10 Апр 2007 02:29 Заголовок сообщения:
Ну что ж,давайте знакомиться штоли! В миру Егором зовут,но можно и по нику,отзываюсь По опыту катания ещё даже до чайника не дотягиваю,ибо катал пока только на прокатных ролах))Думаю,к следующей неделе полностью укомплектуюсь всем необходимым эквипом,прокачаю скил ass-стопа до топовой отметки и благополучно вольюсь в ряды официальных новисов Хотелось бы узнать,как давно вы катаете,возможно дадите пару дельных советов на будущее))) _________________ Все в ЧАТ!!
Добавлено: 10 Апр 2007 03:14 Заголовок сообщения:
В миру Алексей,23года,ник Ролл))) на ролах 2ой год - более менее плодотворно))) открутил и выкинул пяточный тормоз))) алко райд рулит....может оффтоп но мб как норм погодка станет на покатухи кто пригласит?
оч хочу на ночные для новиков ))) с норм компанией и не спешным темпом)) _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я