Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Апр 2007 23:42 Заголовок сообщения:
Приятно то, что этой темой я побудил народ зарегиться на форуме и отписаться Я вас люблю всех )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Привет)
я, кэшна, оч "своевременно", но меня уже записала Nadya, так что считать не нуно. Просто хотела вырвзить огромный респектище организаторам!! Все супер!! Где и когда кататься в сл раз? я буду
токо начала тормозить, еще бы пару плугов и нормально, а тут чую - толчок в спину и кто-то за рюкзак хвать! даже испугаться не успела, как грохнулась - а про боль не помню, да там и не до боли было - упал, отжался и алга! (да че там,первый раз, что ли? и нет так падали... )
простите конечно, но если вы про спуск от здания светящегося всеми огнями (уж не наю как граммтно обозвать этот спуск) то никакого толчка не было... Я увидел перед собой не очень уверенно спускающегося роллера (то есть Вас) и хотел помочь оттормозиться, слагка придержав за рюкзак... кстати безумно стыдно до сих пор, что стал виновником Вашего падения. Следующий раз подумаю 10 раз прежде чем оттормаживать. Еще раз прошу прощения. _________________ Клуб любителей охоты на ролах! < www.inhabitans.strikeball.ws
Добавлено: 11 Апр 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Nedotepa писал(а):
простите конечно, но если вы про спуск от здания светящегося всеми огнями (уж не наю как граммтно обозвать этот спуск) то никакого толчка не было... Я увидел перед собой не очень уверенно спускающегося роллера (то есть Вас) и хотел помочь оттормозиться, слагка придержав за рюкзак... кстати безумно стыдно до сих пор, что стал виновником Вашего падения. Следующий раз подумаю 10 раз прежде чем оттормаживать. Еще раз прошу прощения.
Про огни здания не помню (как полный чайник, все время под ноги смотрела, я ж говорю, всего четвертый раз в жизни на роликах вышла), Это уж меня прошу простить за беспокойство, конечно, лучше было сначала уверенно научиться тормозить, а уж потом ехать в покатушку. Да и спускаться самой, без тормозящих, было, мягко говоря, самонадеянно... последствия могли быть и хуже, так я, ладно, только сама грохнулась, а могла бы еще кого покалечить. Так что просить прощения не за что. В следующий раз можете просто меня подрезать - так либо сама заторможу нормально и резко, либо упаду... и тут уж сама буду виновата.