video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Открытие. Медленные. Посчитаемся? :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятно то, что этой темой я побудил народ зарегиться на форуме и отписаться Smile Я вас люблю всех Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lesnaya nimfa

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Приятно то, что этой темой я побудил народ зарегиться на форуме и отписаться Smile Я вас люблю всех Smile))

Душеловчик, от лица всех девушек сообщаю, что мы тебя тоже любим Very Happy
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 07:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denisoid, теперь я знаю твой )) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Русалочка

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.liveinternet.ru/photo/944340/
Теперь все ок, кажется)
В качестве бонуса фотка убитой меня на финише -)

http://vkontakte.ru/id104135
Эlfa

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет)
я, кэшна, оч "своевременно", но меня уже записала Nadya, так что считать не нуно. Просто хотела вырвзить огромный респектище организаторам!! Все супер!! Где и когда кататься в сл раз? Question я буду Smile
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эlfa писал(а):
Где и когда кататься в сл раз? Question я буду Smile

Следите за объявлениями на форуме.
dn0006

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 22:45    Заголовок сообщения: aaa Ответить с цитатой

И я был.http://picasaweb.google.ru/dn0006/2007/photo#5050967067181670866
Nedotepa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АнаДонна писал(а):
токо начала тормозить, еще бы пару плугов и нормально, а тут чую - толчок в спину и кто-то за рюкзак хвать! даже испугаться не успела, как грохнулась - а про боль не помню, да там и не до боли было - упал, отжался и алга! (да че там,первый раз, что ли? и нет так падали... Cool )

простите конечно, но если вы про спуск от здания светящегося всеми огнями Smile (уж не наю как граммтно обозвать этот спуск) то никакого толчка не было... Я увидел перед собой не очень уверенно спускающегося роллера (то есть Вас) и хотел помочь оттормозиться, слагка придержав за рюкзак... кстати безумно стыдно до сих пор, что стал виновником Вашего падения. Следующий раз подумаю 10 раз прежде чем оттормаживать. Еще раз прошу прощения.
АнаДонна

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nedotepa писал(а):
простите конечно, но если вы про спуск от здания светящегося всеми огнями Smile (уж не наю как граммтно обозвать этот спуск) то никакого толчка не было... Я увидел перед собой не очень уверенно спускающегося роллера (то есть Вас) и хотел помочь оттормозиться, слагка придержав за рюкзак... кстати безумно стыдно до сих пор, что стал виновником Вашего падения. Следующий раз подумаю 10 раз прежде чем оттормаживать. Еще раз прошу прощения.

Про огни здания не помню Smile(как полный чайник, все время под ноги смотрела, я ж говорю, всего четвертый раз в жизни на роликах вышла), Это уж меня прошу простить за беспокойство, конечно, лучше было сначала уверенно научиться тормозить, а уж потом ехать в покатушку. Да и спускаться самой, без тормозящих, было, мягко говоря, самонадеянно... Rolling Eyes последствия могли быть и хуже, так я, ладно, только сама грохнулась, а могла бы еще кого покалечить. Так что просить прощения не за что. В следующий раз можете просто меня подрезать - так либо сама заторможу нормально и резко, либо упаду... и тут уж сама буду виновата. Very Happy
Л@почк@
Спартанка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
Тебя просветить на тему что есть портрет?
Или тебя интересует то, чем владею я?

Ну и чем же ты владеешь?

Помни прошлое, живи настоящим...и верь в будущее! © Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: