Добавлено: 09 Апр 2007 22:07 Заголовок сообщения:
Sunscrit писал(а):
2 Kos
14300 - это самый дешевый невозвращаемый(за искл. отказа в визе) тариф. Ожидать распродажу в пик сезона по-моему просто наивно. Или ты обладаешь инсайдерской информацией? Так где ж ты тогда раньше был!?!
Я прошлый раз я покупал за полтора месяца. Спецпредложения пока на сайте не висит, ибо несезон. Думаю, через пару недель будет.
Сколько будут стоить номера в отелях в районе больших бульваров и Опера? Есть ли смысл именно в центре?
Revenant, вылет 29-го, карта есть, 2-х местный пойдёт (можно 3-х местный). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
насчет спецпредложений - еще месяц назад были билеты на стыковочные рейсы по 11 тыр, однако сейчас минимал прайс 14 даже на них. У ерофлота теоритически могут быть спецпредложения в р-не 9-10, но это для тех, кто предпочитает летать птеродактилями
вобщем, каждый для себя сам решает, как ему удобнее - рисковать, но возможно сэкономить, или гарантировано полететь в удобное время, и всем на одном прямом рейсе
З.Ы. кстати, насчет связи в Париже - думаю, брать ли с собой рации, имеет смысл? _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Добавлено: 10 Апр 2007 09:38 Заголовок сообщения:
Vit, 29, да _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
Добавлено: 10 Апр 2007 13:22 Заголовок сообщения:
Я тоже еду в Париж на роллерские покатушки! С французским плохо, зато есть опыт самостоятельных (без турфирм) путешествий по Европе. Правда, давно (уж пару лет, наверное) не каталась с роллер-ру, и никого не знаю... но это не страшно, до Парижа еще успеем перезнакомится
На текущей и следующей неделе буду заниматься визой-билетами-бронью жилья. Хотелось бы скоординироваться с теми, кто тоже собирается в Париж, но еще не начал ничего делать.
Добавлено: 10 Апр 2007 13:38 Заголовок сообщения:
Lelya писал(а):
Я тоже еду в Париж на роллерские покатушки! С французским плохо, зато есть опыт самостоятельных (без турфирм) путешествий по Европе. Правда, давно (уж пару лет, наверное) не каталась с роллер-ру, и никого не знаю... но это не страшно, до Парижа еще успеем перезнакомится
На текущей и следующей неделе буду заниматься визой-билетами-бронью жилья. Хотелось бы скоординироваться с теми, кто тоже собирается в Париж, но еще не начал ничего делать.
Едем с приятелем (два взрослых дядьки), если с отпуском не обламают. Приятель, правда,не роллер ни разу.
Планируем вылет 29 утром на чем-то типа AlItalia, улет - 8-ого ночью.
Сейчас занимаемся билетами и отелем... ну, и на визу скоро надо уже подавать.
Интересует просто покататься компанией по Парижу с фотиком кроме покатушек.
Возможно, на неделе возьмем машинку и куда-нить скатаемся дня на 3.
Варианты по обстоятельствам.
Добавлено: 10 Апр 2007 21:49 Заголовок сообщения:
Есть вот такой сайт
www.promovacances.com
можно электронным способом заказать билеты, дешевле, чем при личной явке и в компаниях, которых в Москве нет.
На даты туда 29.06 и обратно около 10.07 - цены около 380 евро.
Честно не знаю про систему электронной оплаты с карточками российских банков..... Сама оплачивала европейской. _________________ Совы - хищные птицы!
Собираюсь поехать с дочкой, м.б.кто знает бывают ли детские билеты, до 14 лет.? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Собираюсь поехать с дочкой, м.б.кто знает бывают ли детские билеты, до 14 лет.?
2bolivar
Ты точно уверен, что девочка на фотографии проходит под категорию дети?
На заднем плане девушка в красном еще есть, но и это точняк не ребенок (Iniga)
PS Скидок не бывает, только если на руках. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Едем, скорее всего, во второй половине июля, то есть, к сожалению, без вашей компании
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про отели и про бронь? А то страшнова-то как-то просто на авось выбирать гостиницу в интернете...
Добавлено: 14 Апр 2007 14:12 Заголовок сообщения: New
Может, кому-то пригодится инфа.
Заказали и выкупили билеты на 29-ое. Заказывали на avantix.ru
AlItalia, 362 евро. Очень удобный рейс через Милан. Рано утром вылет из Мск. Прилет в Париж около 11 утра.
Улёт взад вечером в Воскр. В Мск. прилетает в 5 утра.
Есть там и дешевле рейсы - по 9600 в рублях, через Вену. И через Попенгаген (чуть дороже), но уж очень неудобные рейсы.