video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

UPDATED!!! Лето! Париж!! Покатушки!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поедете ли вы на Парижские покатушки?
Точно поеду, меня всё устраивает.
8%
 8%  [ 7 ]
Возможно поеду, надо подумать.
45%
 45%  [ 40 ]
Не смогу поехать по финансовым соображениям.
24%
 24%  [ 21 ]
Не смогу поехать по другим соображениям.
17%
 17%  [ 15 ]
Мне это вообще не интересно.
4%
 4%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 87

Автор Сообщение
Kos

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunscrit писал(а):
2 Kos
14300 - это самый дешевый невозвращаемый(за искл. отказа в визе) тариф. Ожидать распродажу в пик сезона по-моему просто наивно. Или ты обладаешь инсайдерской информацией? Так где ж ты тогда раньше был!?! Very Happy

Я прошлый раз я покупал за полтора месяца. Спецпредложения пока на сайте не висит, ибо несезон. Думаю, через пару недель будет.

Sunscrit писал(а):

Вылетаем 30 июля вечером.

Июля или июня?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько будут стоить номера в отелях в районе больших бульваров и Опера? Есть ли смысл именно в центре?

Revenant, вылет 29-го, карта есть, 2-х местный пойдёт (можно 3-х местный).
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kos
ну конечно же июня, ашыпсо

насчет спецпредложений - еще месяц назад были билеты на стыковочные рейсы по 11 тыр, однако сейчас минимал прайс 14 даже на них. У ерофлота теоритически могут быть спецпредложения в р-не 9-10, но это для тех, кто предпочитает летать птеродактилями Laughing

вобщем, каждый для себя сам решает, как ему удобнее - рисковать, но возможно сэкономить, или гарантировано полететь в удобное время, и всем на одном прямом рейсе

З.Ы. кстати, насчет связи в Париже - думаю, брать ли с собой рации, имеет смысл?
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit, 29, да
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже еду в Париж на роллерские покатушки! С французским плохо, зато есть опыт самостоятельных (без турфирм) путешествий по Европе. Правда, давно (уж пару лет, наверное) не каталась с роллер-ру, и никого не знаю... но это не страшно, до Парижа еще успеем перезнакомится Wink

На текущей и следующей неделе буду заниматься визой-билетами-бронью жилья. Хотелось бы скоординироваться с теми, кто тоже собирается в Париж, но еще не начал ничего делать.

Лёля
mail: cunnla-yandex-ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelya писал(а):
Я тоже еду в Париж на роллерские покатушки! С французским плохо, зато есть опыт самостоятельных (без турфирм) путешествий по Европе. Правда, давно (уж пару лет, наверное) не каталась с роллер-ру, и никого не знаю... но это не страшно, до Парижа еще успеем перезнакомится Wink

На текущей и следующей неделе буду заниматься визой-билетами-бронью жилья. Хотелось бы скоординироваться с теми, кто тоже собирается в Париж, но еще не начал ничего делать.

Лёля
mail: cunnla-yandex-ru

Велкам. Инфа по датам в первом посте ветки.

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем с приятелем (два взрослых дядьки), если с отпуском не обламают. Приятель, правда,не роллер ни разу.
Планируем вылет 29 утром на чем-то типа AlItalia, улет - 8-ого ночью.
Сейчас занимаемся билетами и отелем... ну, и на визу скоро надо уже подавать.

Интересует просто покататься компанией по Парижу с фотиком кроме покатушек.
Возможно, на неделе возьмем машинку и куда-нить скатаемся дня на 3.
Варианты по обстоятельствам.
Sava

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вот такой сайт
www.promovacances.com
можно электронным способом заказать билеты, дешевле, чем при личной явке и в компаниях, которых в Москве нет.
На даты туда 29.06 и обратно около 10.07 - цены около 380 евро.
Честно не знаю про систему электронной оплаты с карточками российских банков..... Сама оплачивала европейской.

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь поехать с дочкой, м.б.кто знает бывают ли детские билеты, до 14 лет.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
EdA

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bolivar писал(а):
Собираюсь поехать с дочкой, м.б.кто знает бывают ли детские билеты, до 14 лет.?

2bolivar
Ты точно уверен, что девочка на фотографии проходит под категорию дети? Smile
На заднем плане девушка в красном еще есть, но и это точняк не ребенок (Iniga) Smile

PS Скидок не бывает, только если на руках.

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем, скорее всего, во второй половине июля, то есть, к сожалению, без вашей компании Sad
Кто-нибудь может что-нибудь рассказать про отели и про бронь? А то страшнова-то как-то просто на авось выбирать гостиницу в интернете... Rolling Eyes
dr_fred

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magrat писал(а):
Едем, скорее всего, во второй половине июля, то есть, к сожалению, без вашей компании Sad

Кхм.. Ну и кто нам в Парижике будет беджики раздавать? Ы? Wink
Пришелец-прораб

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 06:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelya писал(а):
Я тоже еду в Париж на роллерские покатушки! С французским плохо, зато есть опыт самостоятельных (без турфирм) путешествий по Европе.

зато у меня с фр.все хорошо Wink задумался на покатушку не по-деццки..

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 14:12    Заголовок сообщения: New Ответить с цитатой

Может, кому-то пригодится инфа.

Заказали и выкупили билеты на 29-ое. Заказывали на avantix.ru
AlItalia, 362 евро. Очень удобный рейс через Милан. Рано утром вылет из Мск. Прилет в Париж около 11 утра.
Улёт взад вечером в Воскр. В Мск. прилетает в 5 утра.

Есть там и дешевле рейсы - по 9600 в рублях, через Вену. И через Попенгаген (чуть дороже), но уж очень неудобные рейсы.

Теперь отели в программе...
Lelya

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь, чтобы не в одиночку покупать билеты и бронировать отель...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: