video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagadka писал(а):
А я себе новый телефон купила.... Красненький такой.... И петь умеет..... Вот...

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым приобретением=)))))))) Завтра покажешь Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zagadka

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ с новым приобретением=)))))))) Завтра покажешь Wink

Обязательно, Лизавета!!!! Laughing

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
N@talia

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):

А мне, мне краску можно? Very Happy
Зашёл в магазин, а там краска по 300 р за литр, меня жаба задушила за такие деньги брать столько краски для разметки. Не поделишься? Хочу на ВВЦ разметку сделать.

А где на ВВЦ разметку хочешь сделать? Я столкнулась с проблемой, что там народа много и пока не придумала куда вообще фишки ставить, чтоб прохожих мало было Sad
А ещё на ПГ бы добавить разметок, на стоянке Rolling Eyes , то что мелом рисовали почти всё стерлось Smile
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):

А мне, мне краску можно? Very Happy
Зашёл в магазин, а там краска по 300 р за литр, меня жаба задушила за такие деньги брать столько краски для разметки. Не поделишься? Хочу на ВВЦ разметку сделать.

Конечно поделюсь! Балончик одиноко в углу стоит...Я сегодня буду в районе ВДНХ-Бот.сада, можно пересечься,звони 8-916-323-50-22 Света или стучи в аську
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yorke

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы што слаломите??

Difarsa

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke писал(а):
вы што слаломите??

Есть немного=) А шо? Very Happy
Revenant

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, покажу когда потеплеет, сейчас я туда даже просто доехать не могу чтобы посмотреть. Асфальт там хороший, машинами не испорчен.

Свет, спасибо за краску! Как сделаю разметку я тебе всё верну. Надеюсь со следующей недели начнёт теплеть и тогда можно будет выбираться на улицу слаломить.
И за компанию до Проспекта Мира тоже спасибо. Обратный мой путь был таким тернистым и дологим, что домой я приехал только в 23 часа Smile
avvaron

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke Не водись с ними... они тебя плАхому научат.. инвёртам всяким и другой хрени... Cool Very Happy
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Свет, спасибо за краску! Обратный мой путь был таким тернистым и дологим, что домой я приехал только в 23 часа Smile

Ты решил до дому по МКАДу кружок сделать? SmileХоть невредимый доехал?
Revenant

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 07:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я решил дворами поехать. Асфальт попадался местами плохой и пришлось ехать немного не по курсу. Так я доехал до Савёловской. А там я встретил покатушку Камыча. Было много знакомых, решил с ними прокатиться. Так они почти тем же самым маршрутом до Пр. Мира поехали Smile Там она закончилась, а я с небольшой частью роллеров до ВВЦ поехал. Там всё и закончилось.

P.s: Первый мой акварайд в сезоне, блин холодо было Sad
Yorke

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Yorke Не водись с ними... они тебя плАхому научат.. инвёртам всяким и другой хрени... Cool Very Happy

Гы,да я бы,если честно,сам бы рад научиться паре-тройке слаломных финтов))Не по конесам ходить,а так...Чисто на месте поизвиваться или в движении,гибкость тренеровать,а то даже с 13 откатанными горнолыжными сезонами за плечами особой гибкостью похвастаться не могу Crying or Very sad Да и потренеровать навыки есть где - на работе ювелирно положенный кафель,одно удовольствие по нему катать))Так что жду не дождусь солнечной погоды,с пребольшим удовольствием присоединился бы к вашей компании и выслушал ваши напутствия)))

Difarsa

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke писал(а):
avvaron писал(а):

Гы,да я бы,если честно,сам бы рад научиться паре-тройке слаломных финтов))Не по конесам ходить,а так...Чисто на месте поизвиваться или в движении,гибкость тренеровать,а то даже с 13 откатанными горнолыжными сезонами за плечами особой гибкостью похвастаться не могу Crying or Very sad Да и потренеровать навыки есть где - на работе спам положенный кафель,одно удовольствие по нему катать))Так что жду не дождусь солнечной погоды,с пребольшим удовольствием присоединился бы к вашей компании и выслушал ваши напутствия)))

Воть-воть, дело человек говорит=) Конечно присоединяйся=)
А ты, Димка, у него поучись Wink Laughing Тебе тож неплохо бы ванфут научиться Wink И ваабще, уж кто-кто, а плАхому у нас учишь всех ты Wink
Yorke

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кашмар,мне сегодня параллел стоп снился)))

BoBep

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аллё.
Тут есть кто-нибудь???
Где мега-позитивные отчеты после БГМ, аа?
Покатались и испарились...
Texxi

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут Smile Даже фотки выставляла. На отчеты время надо...ан нетуть Smile
Нарол, погодка-то налаживается. Кто когда на ПГ есть?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 222, 223, 224  След.
Страница 181 из 224

Перейти: