А мне, мне краску можно?
Зашёл в магазин, а там краска по 300 р за литр, меня жаба задушила за такие деньги брать столько краски для разметки. Не поделишься? Хочу на ВВЦ разметку сделать.
А где на ВВЦ разметку хочешь сделать? Я столкнулась с проблемой, что там народа много и пока не придумала куда вообще фишки ставить, чтоб прохожих мало было
А ещё на ПГ бы добавить разметок, на стоянке , то что мелом рисовали почти всё стерлось
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 11 Апр 2007 08:37 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
А мне, мне краску можно?
Зашёл в магазин, а там краска по 300 р за литр, меня жаба задушила за такие деньги брать столько краски для разметки. Не поделишься? Хочу на ВВЦ разметку сделать.
Конечно поделюсь! Балончик одиноко в углу стоит...Я сегодня буду в районе ВДНХ-Бот.сада, можно пересечься,звони 8-916-323-50-22 Света или стучи в аську _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
Наташ, покажу когда потеплеет, сейчас я туда даже просто доехать не могу чтобы посмотреть. Асфальт там хороший, машинами не испорчен.
Свет, спасибо за краску! Как сделаю разметку я тебе всё верну. Надеюсь со следующей недели начнёт теплеть и тогда можно будет выбираться на улицу слаломить.
И за компанию до Проспекта Мира тоже спасибо. Обратный мой путь был таким тернистым и дологим, что домой я приехал только в 23 часа _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Yorke Не водись с ними... они тебя плАхому научат.. инвёртам всяким и другой хрени... _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Да нет, я решил дворами поехать. Асфальт попадался местами плохой и пришлось ехать немного не по курсу. Так я доехал до Савёловской. А там я встретил покатушку Камыча. Было много знакомых, решил с ними прокатиться. Так они почти тем же самым маршрутом до Пр. Мира поехали Там она закончилась, а я с небольшой частью роллеров до ВВЦ поехал. Там всё и закончилось.
P.s: Первый мой акварайд в сезоне, блин холодо было _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 14 Апр 2007 00:05 Заголовок сообщения:
avvaron писал(а):
Yorke Не водись с ними... они тебя плАхому научат.. инвёртам всяким и другой хрени...
Гы,да я бы,если честно,сам бы рад научиться паре-тройке слаломных финтов))Не по конесам ходить,а так...Чисто на месте поизвиваться или в движении,гибкость тренеровать,а то даже с 13 откатанными горнолыжными сезонами за плечами особой гибкостью похвастаться не могу Да и потренеровать навыки есть где - на работе ювелирно положенный кафель,одно удовольствие по нему катать))Так что жду не дождусь солнечной погоды,с пребольшим удовольствием присоединился бы к вашей компании и выслушал ваши напутствия))) _________________ Все в ЧАТ!!
Yorke Не водись с ними... они тебя плАхому научат.. инвёртам всяким и другой хрени...
Гы,да я бы,если честно,сам бы рад научиться паре-тройке слаломных финтов))Не по конесам ходить,а так...Чисто на месте поизвиваться или в движении,гибкость тренеровать,а то даже с 13 откатанными горнолыжными сезонами за плечами особой гибкостью похвастаться не могу Да и потренеровать навыки есть где - на работе спам положенный кафель,одно удовольствие по нему катать))Так что жду не дождусь солнечной погоды,с пребольшим удовольствием присоединился бы к вашей компании и выслушал ваши напутствия)))
Воть-воть, дело человек говорит=) Конечно присоединяйся=)
А ты, Димка, у него поучись Тебе тож неплохо бы ванфут научиться И ваабще, уж кто-кто, а плАхому у нас учишь всех ты _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
Я тут Даже фотки выставляла. На отчеты время надо...ан нетуть
Нарол, погодка-то налаживается. Кто когда на ПГ есть? _________________ Теххи - призрак... на колесах