video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бегущий Город Москва 2007
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Так цена от покупателя тож зависит! Wink
Кому и задешево отдамси Wink

Как там у Карцева: Это мы готовы всегда, темболее если красивая женшчина )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моск, если уж совсем мокро не будет, фик снимемся! Хотя , если соучаснеца не захочет.. Rolling Eyes придецца ее заставлять Twisted Evil
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наролл, на БГ не хватает волонтеров.
Если есть желание помочь организаторам, то стукнетесь пожалуйста мне в асю или отпишитесь в личку.

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 06:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура товорищи, роллеры! На улице пошёл снег!
БГ со снегом - такого ещё не было! Very Happy
-Mast-

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 06:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну и дубак там......
Ща уже на старт поедем Twisted Evil
"а вы туда не ходите, там снег в башка попадёт......."
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 07:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше песка вам в подшипники, дорогие соперники =)
Я сейчас тоже выдвигаюсь.. но у нас со шлемами трабл =) одного не хватает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 07:28    Заголовок сообщения: Mr.Dan[ON] Ответить с цитатой

да ушь снег... однако на гис центре пишут осадков нет (синоптики ошибаются один раз, но каждый день))

я поеду но от команды уже отпали 2 чел и какски у парня нет(((
Doctor.

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду первым, отпишусь.
С утра настонение было удручающим из за погоды, но к окончанию праздника куча позитива + погода быстро поправилась.

Организация мне абсолютно не понравилась.
1) Нет контроля на Кп, было "читерство" при взятии КП.
2) Половина маршрута, которое заявляеться как культурно-просветительское и на которое приехали люди из других городов, прошла среди заводов и складов промышленных районов МСК.
3) Совмещение роллер, веллер и пешеходных КП. Много плохих по асфальту районов. Такое ощущение что маршрут прокладывали веллеры.

В остальном всё отлично и позитивно. Фото и улыбки на старте, чай и поздравления на финише. Много любопытных КП. Иногда очень забавных. Smile))

Идея отличная и массовость поражает, но если меротприятие не будет расти в качестве и контроле (раз уж заявляються правила и соревновательный принцип), я на него больше не поеду...
Извините, если кого обидел..., правда не хотел.
rvc

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doctor. писал(а):

Трудно с этим не согласиться... Присоединяюсь.

А с утра было забавно смотреть на прохожих, провожающих меня удивленными взглядами, когда я шел к метро с сугробом на голове и роллами в руках Wink))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Габбер

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я проспал, хотя и незнаю никого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gemini

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно и забавно покатались..на самом деле было несколько интересных мест..хотя да временами дороги хм..
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rvc писал(а):
Doctor. писал(а):

Трудно с этим не согласиться... Присоединяюсь.

А с утра было забавно смотреть на прохожих, провожающих меня удивленными взглядами, когда я шел к метро с сугробом на голове и роллами в руках Wink))

А какого рода было читерство? Просто чтобы в Городе М над этим подумать.
С другой стороны мы, например, говорим, что Город М не смертельный поединок, а мероприятие для получения удовольствия. Поэтому, хотя контроль есть и будет и наверно будет развиваться, отслеживание читеров со спутника с последующим убиванием самонаводящейся ракетой мне кажется излишним.
baiyzet

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Stinky Было бы не плохо, сделать задания на КП более однозначными... Или разделить каждую категорию на 2 группы: 1-я занимается угадыванием образа мысли организаторов при составлении задания (не все конечно КП, но были... нужны примеры могу привести), а 2-я работает на результат и занимается именно спортивным ориентированием(можно даже пресловутые цифирки переписывать).
А то ведь как получается... Люди старались, а из-за того что образ мысли с организаторами не совпал, "КП не взят... вниз таблицы результатов..."

Ну а кому интересны загадки... Для тех есть категория "Сфинкс"...
Stinky

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bayzet
Я спрашивал про варианты чита. Чтобы знать, с чем бороться и какой тип контроля необходим.
Неоднозначные и непонятные задания - отдельная история. Мы в Городе М пока непонятных вроде не делали, а неоднозначные и ошибочные... Ошибки случаются, карты не стеклянные, но мы неуклонно боремся за повышение качества заданий Smile
На всякий случай - мы в организации БГМ 2007 не участвовали, это я пытаюсь учиться на чужих ошибках.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианты чита? Стоит машина... В ней сидят люди с картами москвы.. Открываются двери и оттуда народ на роликах выскакивает... Категория "Роллер" такая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: