Ура товорищи, роллеры! На улице пошёл снег!
БГ со снегом - такого ещё не было! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 14 Апр 2007 07:12 Заголовок сообщения:
Побольше песка вам в подшипники, дорогие соперники =)
Я сейчас тоже выдвигаюсь.. но у нас со шлемами трабл =) одного не хватает. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Буду первым, отпишусь.
С утра настонение было удручающим из за погоды, но к окончанию праздника куча позитива + погода быстро поправилась.
Организация мне абсолютно не понравилась.
1) Нет контроля на Кп, было "читерство" при взятии КП.
2) Половина маршрута, которое заявляеться как культурно-просветительское и на которое приехали люди из других городов, прошла среди заводов и складов промышленных районов МСК.
3) Совмещение роллер, веллер и пешеходных КП. Много плохих по асфальту районов. Такое ощущение что маршрут прокладывали веллеры.
В остальном всё отлично и позитивно. Фото и улыбки на старте, чай и поздравления на финише. Много любопытных КП. Иногда очень забавных. ))
Идея отличная и массовость поражает, но если меротприятие не будет расти в качестве и контроле (раз уж заявляються правила и соревновательный принцип), я на него больше не поеду...
Извините, если кого обидел..., правда не хотел. _________________ http://www.active-way.narod.ru
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 14 Апр 2007 23:13 Заголовок сообщения:
Doctor. писал(а):
Трудно с этим не согласиться... Присоединяюсь.
А с утра было забавно смотреть на прохожих, провожающих меня удивленными взглядами, когда я шел к метро с сугробом на голове и роллами в руках )) _________________ Позывной: Николаич Это я
Трудно с этим не согласиться... Присоединяюсь.
А с утра было забавно смотреть на прохожих, провожающих меня удивленными взглядами, когда я шел к метро с сугробом на голове и роллами в руках ))
А какого рода было читерство? Просто чтобы в Городе М над этим подумать.
С другой стороны мы, например, говорим, что Город М не смертельный поединок, а мероприятие для получения удовольствия. Поэтому, хотя контроль есть и будет и наверно будет развиваться, отслеживание читеров со спутника с последующим убиванием самонаводящейся ракетой мне кажется излишним. _________________ Keep walking
2Stinky Было бы не плохо, сделать задания на КП более однозначными... Или разделить каждую категорию на 2 группы: 1-я занимается угадыванием образа мысли организаторов при составлении задания (не все конечно КП, но были... нужны примеры могу привести), а 2-я работает на результат и занимается именно спортивным ориентированием(можно даже пресловутые цифирки переписывать).
А то ведь как получается... Люди старались, а из-за того что образ мысли с организаторами не совпал, "КП не взят... вниз таблицы результатов..."
Ну а кому интересны загадки... Для тех есть категория "Сфинкс"... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
bayzet
Я спрашивал про варианты чита. Чтобы знать, с чем бороться и какой тип контроля необходим.
Неоднозначные и непонятные задания - отдельная история. Мы в Городе М пока непонятных вроде не делали, а неоднозначные и ошибочные... Ошибки случаются, карты не стеклянные, но мы неуклонно боремся за повышение качества заданий
На всякий случай - мы в организации БГМ 2007 не участвовали, это я пытаюсь учиться на чужих ошибках. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Апр 2007 21:50 Заголовок сообщения:
Варианты чита? Стоит машина... В ней сидят люди с картами москвы.. Открываются двери и оттуда народ на роликах выскакивает... Категория "Роллер" такая... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,