video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

UPDATED!!! Лето! Париж!! Покатушки!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поедете ли вы на Парижские покатушки?
Точно поеду, меня всё устраивает.
8%
 8%  [ 7 ]
Возможно поеду, надо подумать.
45%
 45%  [ 40 ]
Не смогу поехать по финансовым соображениям.
24%
 24%  [ 21 ]
Не смогу поехать по другим соображениям.
17%
 17%  [ 15 ]
Мне это вообще не интересно.
4%
 4%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 87

Автор Сообщение
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_fred, экономия в 1600 рупь сомнительна имхо, учитывая перекладной рейс... зато огромный плюс - за время дороги 2 раза кормят Exclamation Wink

Lelya, да уж, однушка тебе гораздо дороже дабла стоить будет.
dr_fred

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Sunscrit"]dr_fred, экономия в 1600 рупь сомнительна имхо, учитывая перекладной рейс... зато огромный плюс - за время дороги 2 раза кормят Exclamation Wink

Suscrit: 1600 - это откуда? %) Об что, вообще, речь? Smile Сорри, недопонял.

Между рейсом через Вену и Миланским разница тыщи в три.
Аэрофлотовский рейс - еще дороже...
А прямого удобного рейса, кажется, и не нашли мы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_fred, да мы билеты прямые брали, эрфранс, 14300 рупь, в этом треде кто-то говорил что очень дорого
dr_fred

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunscrit писал(а):
dr_fred, да мы билеты прямые брали, эрфранс, 14300 рупь, в этом треде кто-то говорил что очень дорого

Да, недорого. Но время неудобное...
EdA

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подумал, а не ломануться ли из Парижа в ЛеМан на 24-часовую гонку 30 июня-01 июля. Потусить. 250 км. Надо посмотреть поезда.
Sava

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяйтесь!!!!
Эдик, думаю для тебя по старой дружбе и в машинах место найдется!
Chertenka

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunscrit писал(а):
skip
Для желающих сэкономить - сделайте себе ISIC - бесполезный кусок пластика у нас, за границей он способен творить чудеса, уменьшая цену на разные культурные мероприятия порой в несколько раз! Как его получить? - www.isic.ru
skip

Ну вообще, мне Айсик не сильно помог. Например, в Лувр скидка по ISIC только в четверг, а мы были в другой день. Или например, подъем на лифте на Арку в Дефансе обошелся в 6 евро вместо 8... Это я к тому, что экономия есть, но ограниченная.. ISIC точно помогает съэкономить при покупке авиабилетов, это да.
dr_fred

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 12:33    Заголовок сообщения: Paris --> Disneyland Ответить с цитатой

Париж - Диснейленд реально на роликах? Никто не катал?
Там меньше 50 км., но можно ли проехать за городом - не ясно.
Google Earth красиво кажеть... но непонятно.

--
Решено взять машину и на неск. дней поехать в сторону воды, устриц etc... Может, в сторону Руана. Мон Сен-Мишель... Думаем пока что.
Нас двое, так что теоретически можем кооперироваться еще с кем-то. Пишите.
EdA

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В диснейленд? - не стоит по моему. Это в каком напавлении? Через северные пригороды на электричке то не особенно советуют ездить. Да и 100 км туда-обратно...
А вот на океане провести денек, это было бы просто здорово. Готов присоединиться. По велодорожкам катнуть... В океане попрыгать... Устриц поесть... Только куда? В сторону Бордо, Нанта, Нормандии? Или в Довиль? Кто помнит фильм Мужчина и Женщина, - Встреча на пляже в Довиле, где еще собака по пляжу бегает, и музыка Франсиса Лэя?
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд, кстати, было бы интересно.
Машину взять - без проблем.
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sunscrit

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желающим покупаццо, могу порекомендовать сгонять на лазурный берег (Марсель), от Парижа на TGV ехать три часа. Стоит от 25 до 45 евро в одну сторону (если брать сейчас) До Нанта, Ренна, или тем более Бордо на машине имхо не оч. удобно (по крайней мере без ночевки), т.к. ехать от 5 часов и более.

Если есть любители попутешествовать на авто - присоединяйтесь к нам, мы 5-го едем в Лион на TGV, а оттуда на аффто через Турин вдоль лазурного берега до Марселя. Авто на 6 дней выходит 230 евро. Затраты на топливо, оплату дорог и парковки еще 100-150.
EdA

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что авто подразумевает свободу передвижения. А TGV конечно быстрый, но к примеру по ночам не ездит. А машинка в которой есть два водителя, может ехать куда хочет целую ночь.
Вот сейчас задумался, а почему меня не тянет на Лазурный берег?

2Vit
Чего то с паспортом у меня задержка. А так, я собираюсь без семьи, могли бы скооперироваться по гостиничке и поездкам.
dr_fred

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
В диснейленд? - не стоит по моему. Это в каком напавлении?

Это на восток, как я понимаю. Дорога по городу, вроде, нормальная, а вот потом...

Вот тут маршрутец до Диснейлэнда. http://1.v.shared.ru/~fred/test-0000.mpeg (маленький 27-мегабайтный эмпежик). Smile
К сожалению, бОльшая часть маршрута сожрана, а заставить google earth двигаться просто вдоль траектории маршрута я пока не смог. Может, халявная версия и не умеет этого.
Там самые автобаны, мосты и тоннели, с которыми могут быть траблы - либо объезжать, либо одно из двух. С другой стороны, это не подмосковье... и велодорожки должны быть...
Хз, короче, затея пилить в Д-лэнд на ролах выглядит сомнительно, конечно. Smile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Эд: только "за"
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CRITICAL UPDATE Smile

Сегодня (20 апреля) Magrat записывалась в посольство.

Её записали на 11 мая.

Таким образом, срок от звонка в посольства до похода туда - три недели.

Расчитывайте своё время.

Ещё.

Я в понедельник вывешу примерный обзор отелей и цен, на которые мы будем ориентироваться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: