dr_fred, да мы билеты прямые брали, эрфранс, 14300 рупь, в этом треде кто-то говорил что очень дорого _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Вот подумал, а не ломануться ли из Парижа в ЛеМан на 24-часовую гонку 30 июня-01 июля. Потусить. 250 км. Надо посмотреть поезда. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 266 Откуда: Москва, м.Беговая
Добавлено: 18 Апр 2007 10:23 Заголовок сообщения:
Sunscrit писал(а):
skip
Для желающих сэкономить - сделайте себе ISIC - бесполезный кусок пластика у нас, за границей он способен творить чудеса, уменьшая цену на разные культурные мероприятия порой в несколько раз! Как его получить? - www.isic.ru
skip
Ну вообще, мне Айсик не сильно помог. Например, в Лувр скидка по ISIC только в четверг, а мы были в другой день. Или например, подъем на лифте на Арку в Дефансе обошелся в 6 евро вместо 8... Это я к тому, что экономия есть, но ограниченная.. ISIC точно помогает съэкономить при покупке авиабилетов, это да. _________________ Forever Young and Stupid
Добавлено: 19 Апр 2007 12:33 Заголовок сообщения: Paris --> Disneyland
Париж - Диснейленд реально на роликах? Никто не катал?
Там меньше 50 км., но можно ли проехать за городом - не ясно.
Google Earth красиво кажеть... но непонятно.
--
Решено взять машину и на неск. дней поехать в сторону воды, устриц etc... Может, в сторону Руана. Мон Сен-Мишель... Думаем пока что.
Нас двое, так что теоретически можем кооперироваться еще с кем-то. Пишите.
В диснейленд? - не стоит по моему. Это в каком напавлении? Через северные пригороды на электричке то не особенно советуют ездить. Да и 100 км туда-обратно...
А вот на океане провести денек, это было бы просто здорово. Готов присоединиться. По велодорожкам катнуть... В океане попрыгать... Устриц поесть... Только куда? В сторону Бордо, Нанта, Нормандии? Или в Довиль? Кто помнит фильм Мужчина и Женщина, - Встреча на пляже в Довиле, где еще собака по пляжу бегает, и музыка Франсиса Лэя? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 19 Апр 2007 12:54 Заголовок сообщения:
Эд, кстати, было бы интересно.
Машину взять - без проблем. _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем
желающим покупаццо, могу порекомендовать сгонять на лазурный берег (Марсель), от Парижа на TGV ехать три часа. Стоит от 25 до 45 евро в одну сторону (если брать сейчас) До Нанта, Ренна, или тем более Бордо на машине имхо не оч. удобно (по крайней мере без ночевки), т.к. ехать от 5 часов и более.
Если есть любители попутешествовать на авто - присоединяйтесь к нам, мы 5-го едем в Лион на TGV, а оттуда на аффто через Турин вдоль лазурного берега до Марселя. Авто на 6 дней выходит 230 евро. Затраты на топливо, оплату дорог и парковки еще 100-150. _________________ - в глазах обида, в руках утюг -
Дело в том что авто подразумевает свободу передвижения. А TGV конечно быстрый, но к примеру по ночам не ездит. А машинка в которой есть два водителя, может ехать куда хочет целую ночь.
Вот сейчас задумался, а почему меня не тянет на Лазурный берег?
2Vit
Чего то с паспортом у меня задержка. А так, я собираюсь без семьи, могли бы скооперироваться по гостиничке и поездкам. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
В диснейленд? - не стоит по моему. Это в каком напавлении?
Это на восток, как я понимаю. Дорога по городу, вроде, нормальная, а вот потом...
Вот тут маршрутец до Диснейлэнда. http://1.v.shared.ru/~fred/test-0000.mpeg (маленький 27-мегабайтный эмпежик).
К сожалению, бОльшая часть маршрута сожрана, а заставить google earth двигаться просто вдоль траектории маршрута я пока не смог. Может, халявная версия и не умеет этого.
Там самые автобаны, мосты и тоннели, с которыми могут быть траблы - либо объезжать, либо одно из двух. С другой стороны, это не подмосковье... и велодорожки должны быть...
Хз, короче, затея пилить в Д-лэнд на ролах выглядит сомнительно, конечно.
Добавлено: 19 Апр 2007 21:47 Заголовок сообщения:
2Эд: только "за" _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
http://photofile.ru/users/vit-balance/
ЖЖ: vit_balance
Ещё пока(ле)таем