video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики + работа + учеба + ЛЖ + other
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я катаюсь в неделю:
1-2 раза
17%
 17%  [ 17 ]
2-3 раза
17%
 17%  [ 17 ]
3-4 раза
9%
 9%  [ 9 ]
4-5 раз
10%
 10%  [ 10 ]
5-6 раз
7%
 7%  [ 7 ]
Ежедневно
8%
 8%  [ 8 ]
По разному, когда есть время и желание
28%
 28%  [ 28 ]
А о чем, собственно речь? Какие ролики?
4%
 4%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда и Везде!
4 пары роликов + 2 рамы

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе.. вот вы говорите, что тратить время на ролики - не разумно. А встречный вопрос, на что разумно тратить время???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На себя и женщин Smile))
Qweik

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Хе-хе.. вот вы говорите, что тратить время на ролики - не разумно. А встречный вопрос, на что разумно тратить время???

Ну... не совсем так... смысл был о Приоритетах в распределении времени... /эх, мне бы тока Повыражаться поумнее, хлебом не корми Laughing /

Разумно выделять время близким людям, образованию т.к. это фундамент и Общеразвитие, работе что бы обеспечить себя материальными средставами, которые тратить...правильно)!на Удовольствия - Ролики, Фитнесы, Лыжи, пьянки-гулянки или кто что предпочитает)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работа-учеба-ЛЖ-дом-роллы-друзья-семья... продолжать можно долго...
Это ВСЁ и есть жизнь. Без этого она теряет смысл, а вопрос с распределением времени риторический... У каждого своя тактика. Я лично стараюсь катать не менее 2-х раз в неделю. Утром работаю, вечером учусь, единственный выходной от учебы трачу на роллы. А поздними вечерами стараюсь хоть что-то успеть по дому, попутно общаясь с мамой. Радует то, что любимый человек тоже катает. И я не разрываюсь между ним и покатушками... Только вот старых друзей я забросила... Надо исправлять... Smile

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ответил «4 раза». Ограничен учебой, ибо не вижу смысла катать два или три часа в день.
Вот наступит лето, отвечу «6-7 раз в неделю». Если работы не будет.
А вообще, я считаю, мне очень повезло — умудряюсь как-то совмещать с роликами и личную жизнь, и работу :)

И фанатею от восьми колес (восьми втулок, двух каффов, etc.) чуть больше девяти лет.

Сейчас у меня три пары (никому ThunderMax'ы 42-го размера не нужны, кстати?).
Nainen

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я езжу на роликах на работу - это гораздо удобнее и быстрее, чем пользоваться городским транспортом. и, кстати, говоря, выгоднее. к тому же работа журналиста не предусматривает ограничений по внешнему виду - так чтоджинсы и толстовка вкупе согромным рюкзаком - вполне органично вписываются в мою жизнь.

хотя у нас (повторю, 50 км от москвы) взрослый человек на роликах, все равно что идущий на ходулях. смотрят вслед, охают-ахают, даже мои же ровесники.

научилась совмещать и ролки-ребенок: сажаю дочку в трехколесный велик с палкой-толкалкой - и поехали. вместе у нас получается 11 колес. и дочке весело от таких скоростей, и для меня велик - неплохая поддержка, так как я только начинаю.

личная жизнь и ролики. ну примерно синонимы. так что я очень благодарна своему другу, который направил меня в сей чудный мир роликов. ролики в моей жизни - это и есть моя жизнь, удивляюсь. как раньше их не было. я и ролики - это как хлеб и рама. осталось только кататься научится, жаль, что нет возможности ходить на курсы. а научусь - может, и на покатушках заметите
ася 206518517
bizzzon

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nainen писал(а):
к тому же работа журналиста не предусматривает ограничений по внешнему виду - так чтоджинсы и толстовка вкупе согромным рюкзаком - вполне органично вписываются в мою жизнь.

Да уж, что верно, то верно... Хотя, на некоторых пафосных презентухах, с участием каких-нить степашиных и прочих мамутов, мои драные в мясо джинсы вызывают порой некоторое недоумение...
А колличество катания, часто зависит и от загрузки на работе. К примеру, вчера я так на "рыбалке" умоталсо, что катаццо был уже просто не в состоянии, желание было только побыстрее доползти до кровати и упасть...
А вообще, Шипа правильно все напейсала.
lol-roll

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что могу сказать...норм тему Паша поднял - острую...
кто может посоветуйте - как маньяк роллерский стал...хочу катать и все...жена родные в шоке..дома появляюсь тока поздно ночью...приходится делать небольшие перерывы в катании для поддержания семейной жизни(и чистки подшипов).
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы родные не были в шоке, ставь их тоже на ролики =)

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Nainen

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неее, тут другая тема... родные считают это нее более, чем детской забавой, и как таковая может занимать добрую половину времени, в их головах уложиться не может никак. это мне еще 20, я уж молчу о том, что они думают о катунах за 30... как минимум, для них это - убитые на голову. даже мой вариант "средство транспорта на работу" - уже тяжело усваивается окружающими
ася 206518517
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фразы: "ты откатываешь свои 14 лет, когда не докатался" привычная для многих =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
svet

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Институт+танцы+работа+.. еще много всего нужно успевать.
Пришла весна, встала на ролики, - и вот результат - по ночам вобще перестала спать (Сегодня , например, как и вчера , не собираюсь. Катацца могу ну максимум 3 раза за неделю,а обычно это бывает лишь вторник и четверг, и потому ужасно расстраиваюсь, когда даже в эти долгожданные свободные деньки не всегда получается((
Ну просто уже шарики за ролики....
Народ, и когда вы все успеваете? и еще поспать!
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 08:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягуар вот трое суток тут не спал =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня мечта была - выспаться на выходных. Не вышло Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: