Добавлено: 19 Апр 2007 13:37 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Хе-хе.. вот вы говорите, что тратить время на ролики - не разумно. А встречный вопрос, на что разумно тратить время???
Ну... не совсем так... смысл был о Приоритетах в распределении времени... /эх, мне бы тока Повыражаться поумнее, хлебом не корми /
Разумно выделять время близким людям, образованию т.к. это фундамент и Общеразвитие, работе что бы обеспечить себя материальными средставами, которые тратить...правильно)!на Удовольствия - Ролики, Фитнесы, Лыжи, пьянки-гулянки или кто что предпочитает) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Сейчас ответил «4 раза». Ограничен учебой, ибо не вижу смысла катать два или три часа в день.
Вот наступит лето, отвечу «6-7 раз в неделю». Если работы не будет.
А вообще, я считаю, мне очень повезло — умудряюсь как-то совмещать с роликами и личную жизнь, и работу :)
И фанатею от восьми колес (восьми втулок, двух каффов, etc.) чуть больше девяти лет.
Сейчас у меня три пары (никому ThunderMax'ы 42-го размера не нужны, кстати?). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 20 Апр 2007 02:42 Заголовок сообщения:
я езжу на роликах на работу - это гораздо удобнее и быстрее, чем пользоваться городским транспортом. и, кстати, говоря, выгоднее. к тому же работа журналиста не предусматривает ограничений по внешнему виду - так чтоджинсы и толстовка вкупе согромным рюкзаком - вполне органично вписываются в мою жизнь.
хотя у нас (повторю, 50 км от москвы) взрослый человек на роликах, все равно что идущий на ходулях. смотрят вслед, охают-ахают, даже мои же ровесники.
научилась совмещать и ролки-ребенок: сажаю дочку в трехколесный велик с палкой-толкалкой - и поехали. вместе у нас получается 11 колес. и дочке весело от таких скоростей, и для меня велик - неплохая поддержка, так как я только начинаю.
личная жизнь и ролики. ну примерно синонимы. так что я очень благодарна своему другу, который направил меня в сей чудный мир роликов. ролики в моей жизни - это и есть моя жизнь, удивляюсь. как раньше их не было. я и ролики - это как хлеб и рама. осталось только кататься научится, жаль, что нет возможности ходить на курсы. а научусь - может, и на покатушках заметите _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
к тому же работа журналиста не предусматривает ограничений по внешнему виду - так чтоджинсы и толстовка вкупе согромным рюкзаком - вполне органично вписываются в мою жизнь.
Да уж, что верно, то верно... Хотя, на некоторых пафосных презентухах, с участием каких-нить степашиных и прочих мамутов, мои драные в мясо джинсы вызывают порой некоторое недоумение...
А колличество катания, часто зависит и от загрузки на работе. К примеру, вчера я так на "рыбалке" умоталсо, что катаццо был уже просто не в состоянии, желание было только побыстрее доползти до кровати и упасть...
А вообще, Шипа правильно все напейсала. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 20 Апр 2007 09:42 Заголовок сообщения:
что могу сказать...норм тему Паша поднял - острую...
кто может посоветуйте - как маньяк роллерский стал...хочу катать и все...жена родные в шоке..дома появляюсь тока поздно ночью...приходится делать небольшие перерывы в катании для поддержания семейной жизни(и чистки подшипов). _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 22 Апр 2007 18:37 Заголовок сообщения:
неее, тут другая тема... родные считают это нее более, чем детской забавой, и как таковая может занимать добрую половину времени, в их головах уложиться не может никак. это мне еще 20, я уж молчу о том, что они думают о катунах за 30... как минимум, для них это - убитые на голову. даже мой вариант "средство транспорта на работу" - уже тяжело усваивается окружающими _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
Институт+танцы+работа+.. еще много всего нужно успевать.
Пришла весна, встала на ролики, - и вот результат - по ночам вобще перестала спать (Сегодня , например, как и вчера , не собираюсь. Катацца могу ну максимум 3 раза за неделю,а обычно это бывает лишь вторник и четверг, и потому ужасно расстраиваюсь, когда даже в эти долгожданные свободные деньки не всегда получается((
Ну просто уже шарики за ролики....
Народ, и когда вы все успеваете? и еще поспать! _________________ АРХИроллер