Приветсвую всех. По прежнему не известно что с погодой на выходные, но на этот раз я остаюсь относительно в москве так что покатушка будет.
инфа:
Чайна Таун - новичковая обучающая покатушка, одна из (самая?) медленная в москве, проходит с обязательной учебкой и по маршруту, включающему в себя все (или большинство) препятствия большого города.
Темп головы покатушки оперделяется ведущим в зависимости от того, кто именно за ним едет, и обычно это около 10-15 км\час.
Темп хвоста определяется последним новичком, то есть если вы плетесь еле-еле, то специально вас отсекать никто не будет и все остальные в принципе будут ехать по вам - мы своих в беде не бросаем.
Инфо.
Сбор в 12:30 у входа в ЦПКиО имени Горького (проход от метро Парк Культуры и Октябрьская. самый просто способ узнать дорогe - выйти и спросить "как пройти к парку горького").
Учебная часть до 14:00 14:** (дается немного времени для догоняющих, возможно проведение дополнительной учебки)
Маршрут: на этот раз выбран тоже классический маршрут, могу сказать что старт от парка - финиш на поклонке, подробности - на старте. Я понимаю, что это скучно и банально, но есть те вещи, которые должны быть прокатаны в каждом сезоне, прежде чем мы переходим на что-то более интересеное
ведущий: unhack
замыкание: а как пойдет, его обычно много)
дополнительное условие - в принципе мне пофиг на погоду, на старт я так или иначе приеду, но смотреть все-же по обстановке.
перефразированная выдержка из правил Котяруса
"Покатушки - экстримальный вид отдыха, и никто кроме вас самих за вас отвечать не будет. Помогать - да, учить - да, следить и в случае чего лечить - да, но все равно думать надо своей головой "
С уважением, unhack. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 20 Апр 2007 09:39 Заголовок сообщения:
А трамвайный мост будет как в прошлый раз ?? ))) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Апр 2007 10:01 Заголовок сообщения:
Что ж так рано?
Я ж работаю _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Апр 2007 10:16 Заголовок сообщения:
shyvik писал(а):
Хвост, низя работать!!!!!!!!!!!!
Нет ничего невозможного… Особенно, когда надо! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 20 Апр 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Ребят, а эт правда учебная покатушка? А то я вот так один раз в Питере приехала на покатушку для новичков и оказалась там единственной новенькой
Было не очень прикольно. _________________ Нас не догонят!!!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 20 Апр 2007 11:12 Заголовок сообщения:
Вчера прогноз тоже был не очень, а днем - дождик.. ничего, к вечеру просохло, покаталась... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Если дождик будет мелким, и до воскресенья не произойдет глобальных общечеловеческих или глубоко личностных катастроф - то я с вами _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!