video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна-Таун #2 22.04.07
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 07:35    Заголовок сообщения: Чайна-Таун #2 22.04.07 Ответить с цитатой

Приветсвую всех. По прежнему не известно что с погодой на выходные, но на этот раз я остаюсь относительно в москве так что покатушка будет.

инфа:

Чайна Таун - новичковая обучающая покатушка, одна из (самая?) медленная в москве, проходит с обязательной учебкой и по маршруту, включающему в себя все (или большинство) препятствия большого города.

Темп головы покатушки оперделяется ведущим в зависимости от того, кто именно за ним едет, и обычно это около 10-15 км\час.

Темп хвоста определяется последним новичком, то есть если вы плетесь еле-еле, то специально вас отсекать никто не будет и все остальные в принципе будут ехать по вам - мы своих в беде не бросаем.

Инфо.
Сбор в 12:30 у входа в ЦПКиО имени Горького (проход от метро Парк Культуры и Октябрьская. самый просто способ узнать дорогe - выйти и спросить "как пройти к парку горького").
Учебная часть до 14:00 14:** (дается немного времени для догоняющих, возможно проведение дополнительной учебки)

Маршрут: на этот раз выбран тоже классический маршрут, могу сказать что старт от парка - финиш на поклонке, подробности - на старте. Я понимаю, что это скучно и банально, но есть те вещи, которые должны быть прокатаны в каждом сезоне, прежде чем мы переходим на что-то более интересеное Wink

ведущий: unhack
замыкание: а как пойдет, его обычно много)

дополнительное условие - в принципе мне пофиг на погоду, на старт я так или иначе приеду, но смотреть все-же по обстановке.

перефразированная выдержка из правил Котяруса
"Покатушки - экстримальный вид отдыха, и никто кроме вас самих за вас отвечать не будет. Помогать - да, учить - да, следить и в случае чего лечить - да, но все равно думать надо своей головой Wink"

С уважением, unhack.

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
agent promokator,
Alliverly,
Ami,
avers (+1),
baldos (КАТУШКIN) (+1),
Darek,
Dimitriy,
Graf,
liberty,
Lisena,
lol-roll,
Mantis,
marsha,
Nazghoul,
Okarien,
OrangeUdav,
Paladayne,
Rammhstein (+1),
Rogue,
shyvik (+1),
Tam715,
unhack,
Vivian,
Вера,
Греночка,
дядя Вася,
Е}!{евика,
Мелкая,
Сару,
Феникс (+2),
Хвост,
_Ro_
3uma,
BigF00t,
iKEA,
Rubik,
Shambler,
shipchik
Alliverly

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду с вами... Превый раз... Тормозить не умею - ловите) более-менее умею не разгоняться на склонах, но иногда все же лечу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А трамвайный мост будет как в прошлый раз ?? Smile)))
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* размышляю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sirena

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу, хочу, хочу
но я дома с температурой валяюсь Crying or Very sad
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж так рано? Confused
Я ж работаю Sad
shyvik

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост писал(а):
Что ж так рано? Confused
Я ж работаю Sad

Хвост, низя работать!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хвост

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shyvik писал(а):
Хвост, низя работать!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad

Нет ничего невозможного… Особенно, когда надо! Confused
200_по_встречной

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а эт правда учебная покатушка? А то я вот так один раз в Питере приехала на покатушку для новичков и оказалась там единственной новенькой Sad
Было не очень прикольно.
Vivian

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хочу=))

на меня смотреть тут:http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/545/974545/f_17497274.jpg
marsha

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогноз как-то не оч.радует 8-10, облачно, к вечеру дождь .. и это после дождливой субботы Crying or Very sad
Alliverly

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера прогноз тоже был не очень, а днем - дождик.. ничего, к вечеру просохло, покаталась...
Tam715

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 12:43    Заголовок сообщения: Постараюсь .... Ответить с цитатой

Если дождик будет мелким, и до воскресенья не произойдет глобальных общечеловеческих или глубоко личностных катастроф Rolling Eyes - то я с вами Cool
Ксю

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю Мы также присоединимся, если действительно погода не испортиться.

Прошу учесть, что катаемся слабенько , НО желание учиться и совершенствоваться ЕСТЬ, да еще какое Razz
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля. Так хотел приехать... Сейчас узнал, что вечером в воскресенье улетаю в Пермь. 8(
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: