Был там, всё вполне на высоком уровне,квалифицированные продавцы,двоих туда послал за роликами-все купили,все довольны-рекомендую.Да и цены приемлемые))
Был вчера в магазине! Суперрр! Столько роликов - аж глаза разбегаются. Да и продавцы толковые - так помогают с выбором, будто выбирают себе))) Я аж мерить устал))) Купил классные ролики К2 -доволен!
вчера купил ролики,рюкзак и защиту в роллермаге. предварительно прочитал все что здесь есть для новичков. ОГРОМНОЕ спасибо ребятам. терпеливо возились со мной в течение 2.5 часов. я сам замучился , представляю их состояние. перемерял более 10 пар, сколько точно не помню. то там жало , то здесь, то ноги начинали болеть после 10 минут катания. в конце концов нашел свою модель.
честно скажу был поражен насколько качественно работают с клиентом. и это в наше то время стремления наживы. для примера недавно ходил в евросеть за телефоном. модель выбрал заранее. вначале не хотели ее показывать. мол на витрине и так все видно. при этом все время моей покупки пытались впарить другую модель(брат предупредил меня заранее о том что у них акция и с нее они получают бабки себе в зарплату).все же мне удалось ознакомиться с моделью которую я хотел. опять же когда я вертел телефон так и сяк, кнопочки проверяил итд , у меня все спрашивали типа фигли там смотреть бери мол и все. естественно я послал их на х.. и сказал что плачу бабки, буду смотреть сколько надо. настойчиво пытались впарить карту памяти(хотя в комплекте идет) чехол и еще всякую хрень. как лоха разводили на деньги по хамски. в итоге я купил только то,что хотел и ушел.
все это к тому что, в роллермаге все по другому. по человечски.
еще раз огромное спасибо сотрудникам роллермага .
Добавлено: 09 Май 2007 09:54 Заголовок сообщения: Re:
Отличный магазин! то что я и ожидал! выбор конечно не абсолютный (некоторые модели отсутствовали) но для меня достаточный - приобрёл ролики K2 Fatty Soul, защиту Salomon, рюкзак :) спасибо ребятам в магазине за консультацию!
Отличный магазин. Вежливые, знабщие свое дело продавцы. Покупал свои первые ролики. Купил там защиту Саломон, рюкзак и ролики. Причем с выбором роликов я просто всех там заканал - менял их 2 раза.. Особо понравилось то, что поменяли без каких либо вопросов и помогли найти, то, что мне подошло в итоге больше всего Salomon motion 5.0. Правда по ощущениям едут они медленнее, чем Rollerblade Astro 40(которые брал до этого), зато ботиночек подошел практически идеально..точь в точь. В общем отличный магазин...И еще раз спасибо продавцам...за то, что они терпеливые ..
буду неоригинален - я, правда, ожидал более просторного помещения, но атмосфера настолько дружелюбная, что и про это забываешь тут же. Выбор очень достойный, продавцы квалифицированные, вежливые... в общем на какое-то время мне показалось, что девушка продавец мама моего сына )))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПОМОЩЬ ))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах