video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! Спешите - остатки коллекций роликов этого и прошлого сез
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wombat
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 08:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был там, всё вполне на высоком уровне,квалифицированные продавцы,двоих туда послал за роликами-все купили,все довольны-рекомендую.Да и цены приемлемые))
Blush
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006 02:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А куды ссылку на прайс дели?
Дарек
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2006 17:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Коллеги - сделайте картинки защиты пожалуйста.
jazzer
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 09:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где все цены на агрессивы?
Matrix
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Дек 2006 22:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Yogurt-теперь не один:)Но ничего полезного написать не могу:((((
Настя
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 16:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а где в Москве магазин расположен?
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Филях... тут карта подробная есть =)
Pilot_Luftwaffe
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 10:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Поеду сеня в этот супермагазин с подругой - покупать ролики себе и ей. Вечером напишу о впечатлениях...
Дмитрий
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 22:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну и как оно?))) поведай мм
Pilot_Luftwaffe
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 05:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Был вчера в магазине! Суперрр! Столько роликов - аж глаза разбегаются. Да и продавцы толковые - так помогают с выбором, будто выбирают себе))) Я аж мерить устал))) Купил классные ролики К2 -доволен!
sql

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера купил ролики,рюкзак и защиту в роллермаге. предварительно прочитал все что здесь есть для новичков. ОГРОМНОЕ спасибо ребятам. терпеливо возились со мной в течение 2.5 часов. я сам замучился , представляю их состояние. перемерял более 10 пар, сколько точно не помню. то там жало , то здесь, то ноги начинали болеть после 10 минут катания. в конце концов нашел свою модель.

честно скажу был поражен насколько качественно работают с клиентом. и это в наше то время стремления наживы. для примера недавно ходил в евросеть за телефоном. модель выбрал заранее. вначале не хотели ее показывать. мол на витрине и так все видно. при этом все время моей покупки пытались впарить другую модель(брат предупредил меня заранее о том что у них акция и с нее они получают бабки себе в зарплату).все же мне удалось ознакомиться с моделью которую я хотел. опять же когда я вертел телефон так и сяк, кнопочки проверяил итд , у меня все спрашивали типа фигли там смотреть бери мол и все. естественно я послал их на х.. и сказал что плачу бабки, буду смотреть сколько надо. настойчиво пытались впарить карту памяти(хотя в комплекте идет) чехол и еще всякую хрень. как лоха разводили на деньги по хамски. в итоге я купил только то,что хотел и ушел.

все это к тому что, в роллермаге все по другому. по человечски.
еще раз огромное спасибо сотрудникам роллермага Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flanker
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 09:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличный магазин! то что я и ожидал! выбор конечно не абсолютный (некоторые модели отсутствовали) но для меня достаточный - приобрёл ролики K2 Fatty Soul, защиту Salomon, рюкзак :) спасибо ребятам в магазине за консультацию!
Галина
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 12:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не померЯть,а померИть!
Новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2008 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный магазин. Вежливые, знабщие свое дело продавцы. Покупал свои первые ролики. Купил там защиту Саломон, рюкзак и ролики. Причем с выбором роликов я просто всех там заканал - менял их 2 раза.. Особо понравилось то, что поменяли без каких либо вопросов и помогли найти, то, что мне подошло в итоге больше всего Salomon motion 5.0. Правда по ощущениям едут они медленнее, чем Rollerblade Astro 40(которые брал до этого), зато ботиночек подошел практически идеально..точь в точь. В общем отличный магазин...И еще раз спасибо продавцам...за то, что они терпеливые ..
Yury
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2008 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду неоригинален - я, правда, ожидал более просторного помещения, но атмосфера настолько дружелюбная, что и про это забываешь тут же. Выбор очень достойный, продавцы квалифицированные, вежливые... в общем на какое-то время мне показалось, что девушка продавец мама моего сына )))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПОМОЩЬ ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах