Добавлено: 25 Апр 2007 11:05 Заголовок сообщения:
НУ пристрелите же кто-нибудь меня!
Не могу... умираю...
Ноги гудят, спать охота ну и все такое...
Эх ребята, двор дворами, бесформатная бесформатной.. Пусть даже и с костерками, лошадками и темными закоулочками... Но вот что мы потом на садовом вытворяли... Это звиздец полный. Там была просто афигетительная лосиная афтерпати! На всю катушку я вчера оттестил свои новые ролы...
После своих старичко-титаниумов со стертыми колесами и ботинком на размер-два меньше, в 90-х я просто Кнокером себя почувствовал! (Кнокер, твое имя уже просто нарицательным стало ). Такое ощущение, что я пересел с Запорожца на спортивный болид...
Так что даже после акого количества эмоций на основной покатухе, дополнительное пати стало еще большим кайфом!
Ребята, кто ехал в сторону Таганки - мега респектище мега респектище и зачетище!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Апр 2007 11:32 Заголовок сообщения:
В следующий вторник возможно странная медленная будет. Я туда в перекрытие.
Безформатки - они на то и безформатки, что бы устраивать в любой день и любое время. Вообще и на выхи днем хочется, чтобы в парке каком-нить финишировать и на природе посидеть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 25 Апр 2007 11:34 Заголовок сообщения: Мдя, одним спасибо не отвертишься!
Всем спасибо, как всегда бесформатная отличилась .
Belivern, Agent Promokator, Antoniy и все остальные, кто потом рванул по кольцу - отдельное мерси. Недостаток километража и скорости с лихвой компенсировали
Те, кто доехал до Таганки - отдельный респект !!!!
Надо будет повторить подобное афтепати _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
«Там где змея не проползет и не найдет дороги птица…..там роллер бесформартно пробредет и ничего с ним не случится…..» ….
или тропами Сусанина….
Итак, проведение очередной бесформатной покатушки ознаменовало собой новый этап в развитии и становлении роллерского движения по местам столь и не столь отдаленным….
На этот раз оными были и школа ( по неуточненным данным), полыхающая огнем, куда роллеры ринулись, не мешкая ни минуты с криками похожими на что-то типа !Товарищи, ударим алкорайдом по горящим объектам! Кстати и вышеупомянутых горящих объектах….в последнее время участие пожарных ( осмелюсь напомнить, что на прошлой неделе они усердно тушили реку) становится неотъмлимым элементом покатушек.)))….
Без внимания не остались и тихие московские дворики и шумные мостовые мегаполиса и видавшие виды тротуары, по которым передвигались все, чьи габариты могли себе позволить сие удовольствие и прихоть ))))
Забавно, что в темное время суток среди сопровождающих были замечены не только железные кони, именуемые некоторыми слоями населения «веломашинами», но и самая настоящая недоумевающая лошадь, которая в состоянии аффекта и на грани нервного срыва пыталась скрыться дворами, но всякий раз « под дружеское ржание» снова натыкалась на шумно-бесформатную компанию.
Что касается самих участников демарша, необходимо отметить, что, несмотря на падения, без которых не обходится становление личности ни одного роллера…. все держались молодцами и хотя порой в толпе раздавались непонятные возгласы, судя по вышеразмещенным отзывам и комментариям все остались довольными…..
Так, образ Василия Теркина , прочно закрепился в народном сознании, как образ отважного и отчаянного предводителя роллеров, покатушки которого отличаются обилием хорошего настроения и позитива, за что спешу выразить ему моё признание и почтение)))))
Особого упоминания заслуживают и замыкающие (MERZ и SHIPCHIK), которые, не поддаваясь на провокацию и многочисленные предложения злоупотребить жевательным мармеладом Фру- Фру, смогли остаться бдительными и проведя параллели между некоторыми людьми и предметами общим усилием аналитической мысли помогли мне обрести брата!!!!
Немалый вклад в общее дело внесли и фотографы, чей пытливый глаз сквозь призму объектива сумел подсмотреть интересные моменты и установить хронологию событий!!!)
СПАСИБО всем перекрывающим,старым и новым знакомым, а также всем тем, кто измерял пройденный путь улыбками!!!!
ЗЫ. Апофеозом вечера для меня ,по крайней мере, стал случайный мужчина , который зайдя в вагон метро, видимо, не выдержал напряжения уходящего дня и описался прямо на моих глазах…
Так что терпения всем вам, друзья мои, а главное веры в себя и в свои силы))))
СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 11:57 Заголовок сообщения:
Katsen писал(а):
....СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий
По моему пора уже газету открывать свою ))
P.S. Кстати а ведь нет таки в России ещё пока ) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 25 Апр 2007 12:02 Заголовок сообщения:
r_OLIK писал(а):
Пожалейте их, водил вечерних, их жизни не позавидуешь. Они работали, устали, им домой надо, к семье, а по всей Москве такие пробки! Пытаются объехать по тротуару - так нет, там тоже препятствия восьмиколесые, на них кидающиеся.... Это нам с вами легко, 20 минут на ролах - и ты дома, а они часами в этих пробках стоят! Давайте будем добрее
Поддерживаю. В том смысле что водилы по тротуарам прут не от наглости, а от безысходности, вести себя с такими водилами так, как вела себя Лола, - это не смелость, и не борьба со вселенской несправедливостью. Такое поведение называется простым словом "быковатость". Я рад, что наш ведущий, как и положено лидеру, повел себя как пацан, жестко и дипломатично, спустил ситуацию на базарах. А вот представьте (тьфу-тьфу), что стали бы (как советовал кто-то в толпе) бить машину защитой, водила бы слетел с катушек и вдавил педать в пол, и вперед, в толпу... И в итоге из-за тупорылой, банальной Лолиной бузы полегли бы невиновные люди, молодые пацаны и девченки остались бы инвалидами... Не дай Бог...
Так что, народ, на будущее, в таких ситуациях включаем голову и думаем не только о себе, но, в первую очередь, о других.
Душелову исчо раз спс, ффсегда так делай. _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
ДУШЕЛОВ, тебе спасибо, что там на Беговой вы оказались в нужном месте в нужное время....а то бы так и провела вечор в погонях и поисках утраченного))).....
да и вобще молодчик ты!)))) _________________ "...мой дедушка говорит: Делай добро и кидай его в воду..."
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Andre писал(а):
Поддерживаю. В том смысле что водилы по тротуарам прут не от наглости, а от безысходности ...
Согласен, что водилы прут от безисходности (и всё таки изрядной доли наглости, те кто не нагл - не лезет на тротуары).
Согласен что голову включать надо, совершенно верно.
Кроме того тут должно работать автомобилистское - "Дай дорогу дураку" (естесно дурак тут он).
Но скажу, что при всей жалости к водиле, не хватало на него мента там, как раз под конец дня рабочего - или права на полгода, или штрафик весьма изрядный. Ибо это элементарное неуважение к пешеходам и всем кто передвигается по тротуару. _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Добавлено: 25 Апр 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Katsen да ты в нужном месте в нужное время оказалась Твой спекор разместил у ся в жж. Нравицца
А по поводу машин на тротуарах - переживал за тех, кто не видел машину за спинами роллеров, которая ехала на встречу, могли поломаться. Потому свое ФИ было высказано обоим водителям, и на джипе, и на мерсе и безконфликтно разбежались в разные стороны, а Лолу мне пришлось за рюкзак хватать и оттаскивать от машины. Смотрелось наверное забавно при наших-то габаритах. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Душелов, спасиба!!))
С маршрутом ты просто сам себя превзошел - и это не считая дворов!!
Ну а дворы это отдельная история - Вася, тебя не забудут))
Только пожалуйста, ну пожалуйста, делай поменьше остановок, и покороче, а? Последний час мы шли очень хорошо, а стояние у каждого столба - от этого устаешь больше, чем от самой езды. ВотЪ((
З.Ы. Всеми нами любимая финская ул. Куккинаки названаа имменэм леттчикаа-ииспытаттеля истребиттелей.)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Добавлено: 25 Апр 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Leeuw писал(а):
Только пожалуйста, ну пожалуйста, делай поменьше остановок, и покороче, а? Последний час мы шли очень хорошо, а стояние у каждого столба - от этого устаешь больше, чем от самой езды.
Хы.... См. 1 пост:
Цитата:
А будут - длинные питстопы, терка на асфальте, вообщем, все прелести городского катания