Не тот кофе пьете...попробуй сменить, например на Tchibo Exclusive/
рецепт:
1,5 ч.ложки на 1 стакан горячей воды(объем: станд. пластиковый стаканчик)
употреблять:
без сахара, без молока и сливок.
каждые 3 часа, в промежутках - работать и...работать - главное не закрывать глаза ни на секунду - потому что тогда это сон.
Мне реально помогло, спустя 3 дня привыкла и спать не хотелось. _________________ плыла и всегда буду плыть против течения!
со сном на работе не надо бороться... я например спокойно бросаю под голову что-нить, или на крайняк клавиатуру... ту главное два момента - заблокировать терминал перед тем как отрубиться... и выключить телефон...
если что-то важное - и так прийдут, а так нефиг нафиг _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
О, как я тебя понимаю!!! Смею предположить намного больше чем большинство из присутствующих. Помню на прошлой работе для меня это было личное бедствие #1. В итоге помогало только 3 способа:
1. Спать с открытыми глазами.(расфокусировать глаза на экране монитора и расслабиться, следить что бы глаза не закрывались. Внешне выглядит словно ты читаешь текст на экране. Приходится скролить время от времени текст что бы отвести подозрения окружающих)
2. Спать в кабинке туалета. (самый эффективный способ! при этом советую отпускать крышку унитаза и облокотиться на любую из стен)
3. Натуральный кофе из зерен. (время действия порядка 30мин. Кофе в банках - это не настоящий кофе, помни это.)
Все описанное лично проверенне и на полном серьезе, без шуток!! Лично я посоветовал бы п.2. Отмечу еще что мой рекорд сна в туалете составлял ~20-25мин., как правило просыпался от сильного удара дверью в соседней кабинке. Так что засекай время во сколько засыпаешь, либо как вариант вибро-будильник на сотовом!
P.S. личное мнение: это признак неинтересной работы(как в моем случае). Возможно тебе стоить капнуть и в эту сторону проблемы.
не стоит злоупотреблять энергетиками. Можно очень сильно посадить сердце (товарищ общался с врачом по этому поводу).
Просто подумайте о том, что давая энергию данные напитки забирают её непосредственно у организма (не силён в медицине, но вроде бы используют энергию из клеток), а не привносят её извне.
Вообще, лучше всего высыпаться или работать после обеда! _________________
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 26 Апр 2007 10:41 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Я пью зерновой кофе. Davidoff. Вкусно, ароматно, но блин, спать всё равно хочется!
Who_am_I
На прежней работе я спала!
А здесь реально надо работать!
Да и работа интересная... Но с организмом не поспоришь... Вырубается...
тады это у тя временное явление....спустя полгода работы ты привыкнешь к новому режиму и бу бодречком
З.Ы.теперь понимаю почему ты такой причесон сделала, лицо утянула, чтоб глаза не закрывались=))))
Добавлено: 26 Апр 2007 12:28 Заголовок сообщения: Re: Сон на работе. Как, блин, с ним бороться?
shipchik писал(а):
Народ! Эта жесть! Сплю на работе! Ужас какой-та! Кофе не помогает...
Может есть еще какие-нить способы проснуться?
Тема для флуда...
у меня таже проблема. вот, что нашла в инете..
можт поможет
-----СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ
Фармацевтический.
Купить стимуляторов: настойки эхинацеи элеутерококка, <Негрустин>.
Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками <Нескафе> выпить с кипяченой водой.
Недостаток: невкусно; будет ломка.
Физиологический.
Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить. Далее по мере надобности.
В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть.
Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.
Физический.
Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии.
Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку.
Недостаток: больно.
Музыкальный.
Громко петь веселые жизнеутверждающие песни.
Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.
Адреналиновый.
Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск.
Недостаток: сон может пропасть надолго.
Идиотский.
Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку.
Недостаток: пропадает смысл жизни.
Фантастический.
Поработать.
Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?