Доброго времени суток, дамы и господа, в частности, роллеры и роллерши =)
Итак, наступают очередные выходные – погода пока что продолжает радовать. Не могу не предложить откатать третий раз в одну из наверняка прекрасных ночей грядущих выходных.
В связи с этим сабжем естественно не могу не отметить, что данное действо будет проходить, возможно, в режиме «алко». За сим прошу любить и жаловать МаТраса, который будет способствовать спокойной атмосфере и безопасности приехавших, обеспечив крайне спокойный маршрут, все детали которого он отпишет чуть позже. В свою очередь хочу добавить, что наличие «алко-атмосферы» может поспособствовать не значительным уборкам, что не есть хорошо, следовательно, опять же не забывайте про защиту (в плане физическом), а так же про различного рода мелькающие в темноте предметы, которые часто пригождаются в темное время суток. Что иметь при себе… Обычный набор «ночного катальщика» (маячки, деньги, личную аптечку, а в этот раз и то, что считаете приемлемым для употребления во внутрь – алкоголь). Будет несколько алко-стопов, так что закуска так же необходима =). Пугаться не стоит, т.к. по традиции (пока не устоявшейся) как такового ведущего не будет, будет координатор и штурман в одном лице, т.к. едем дружным, организованным стадом. Лоси, замерзшие и пр могут обгонять голову, могут обгонять хвост, могут обгонять середину, могут обгонять машины по ходу движения и по встречной полосе – не наказуемо и приветствуется =) Собственно, как обычно, а точнее как предыдущие 2 раза. Перекрытия, переходы и прочее – в порядке необходимости. Особо растягиваться не планируется.
Это, собственно, организационные вопросы, о которых я считал необходимым оповестить тех, кто планирует приехать. Теперь возникла острая необходимость выяснить ночь, которая будет пиковой по количеству народа, желающего покататься. Варианта два – «суббота-воскресенье», «воскресенье-понедельник». За сим устраиваю опрос, по результатам которого в субботу утром в этом посте ТОЧНО будет указан день проведения покатушки. К сожалению, кто-то может оказаться «не у дел» по причине работы, болезни и т.д., но, к сожалению, из-за такого раздвоения выходных ориентироваться будем на большее количество голосов, чтобы никого не обидеть личными приоритетами. И так, опрос, а так же не забываем отмечаться о желании приехать в любую из ночей Информация о маршруте будет выложена МаТрасом, время, место сбора и прочее – здесь же!!!.
---------------------
Вот и первое обновление датасов.
Голосование продолжается, но уже есть позитивные нотки для тех, кто не сможет в тот или иной день. В случае, если Вы не можете в субботу-воскресенье (суббовоскр), не расстраивайтесь. liss любезно предложила провести покатушку воскресенье-понедельник (воскрепон). Следите за новостями.
---------------------
Моя покатушка состоится в ночь с субботы на воскресенье. Время - 11 вечера. Место старта - ст. Метро Сокольники, парк Сокольники - фантан на главной площади. В случае, если не знаете, как идти - любой прохожий укажет направление. Потеряться невозможно. Телефон для связи смотрим ниже. Ждем
всех до 00!!!
--------------------------
В 10.30 СОСТОИТСЯ УЧЕБКА - БЫТЬ НЕУВЕРЕННЫМ _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Последний раз редактировалось: rust-resisting (28 Апр 2007 08:30), всего редактировалось 6 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 26 Апр 2007 10:48 Заголовок сообщения:
В субботу в дозоре. Потому не будет, ибо 2 ночи не спать - нафих нафих. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 26 Апр 2007 10:53 Заголовок сообщения:
Точно буду ! _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Апр 2007 10:53 Заголовок сообщения:
полюбос приеду с субботы на воскресенье, а на понед...нее...не смогу... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 26 Апр 2007 10:54 Заголовок сообщения:
Паш, "воск-понед" НИКАК НЕ КАТИТ!! ... нихачу такое пропустить... никогда тебе этого не прощу!!! _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Последний раз редактировалось: mAlina (26 Апр 2007 10:55), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 26 Апр 2007 11:04 Заголовок сообщения:
KyzylKum писал(а):
категорически предлагаю рассммотреть вариант "пятница на субботу" !!! =)
неее , не катит...суббота рабочая....а лично у мну еще и учебная(( _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 26 Апр 2007 11:05 Заголовок сообщения:
Я думаю он пошутил =) ... были варианты и "суббота-понедельник" =) ... "Суточный заезд" =) ... но вариантов кроме предложенных не будет, так что голо-су-ем =) ! _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Я смогу только с воскресенья на понедельник!
В крайнем случае для тех кто в такой же ситуации , а покатушка состоится с субботы на воскресенье ГОТОВА "повести" так что не расстраиваемся, сеня ночью поеду тестить маршрутик _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™